AvtoLab63
4.4
4.4
АЩ
Андрей Щетинкин
Ставил год назад сигнализацию, на тот момент не доделали (работает только автозапуск). Константин условился, что в течении месяца определим время и доделаем (хотелось бы ещё с приложения открывать двери, а не только автозапуск). Понимаю, что машина специфическая (правый руль) но все же. Через месяц никто не написал, я написал напомнить, мне сказали, что нет времени и напишет сам. Недавно решил написать, напомнить, Константин опять сказал, что сам напишет и уже месяц не пишет.
Д
Дмитрий
Добротный и знающий электрическую проводку в автомобиле, качественно установит сигнализацию любого производителя, может обратить внимание какая поломка возможно произойдёт в электрике в ближайшее время и произведёт манипуляции чтобы это не произошло.
Витя Ариткин
Спасибо огромное Константин, все отлично 👍🏼 Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Александр Писарев
Самый лучший специалист. Любые сложные вопросы решает. Рекомендую! На ниву 2131 установил магнитолу с камерой заднего вида, полку, подиумы, динамики, сигналы от Волги и всё за приемлемые деньги. Проконсультировал по вопросам сигнализации и чип-тюнинга. Отговорил от лишних трат.
Вячеслав Курносов
Первоклассный специалист! Устанавливал сигнализацию на Хавал. Быстро, недорого и качественно. Все объяснил и показал. Спасибо большое за выполненную работу. Рекомендую!
EM
Ernesto M.
Ставил сигнализацию на аутлендер , быстро, не дорого, всё чётко! Спасибо!
Леха 163
Мастер своего дела, рекомендую
Андрей Жданов
Мастер знает свое дело
Аркадий Парфенов
Спасибо Константину за честную диагностику. Всё показал, рассказал. По автоэлектрике самый толковый мастер в самаре.
DR
Denis Rgachev
Отличный мастер, обращался неоднократно. Рекомендую!
Александр
Обращался ни один раз. Меня все устроило, рекомендую.
Вячеслав Трегубенко
Устанавливал сигналку на машину у него сделал всё качественно и не дорого
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вячеслав, Рад, что Вы остались довольны!
Мария Филиппова
Обращали к Константину пару раз с вопросами электрике в матизе, большое ему спасибо за работу! Все сделал в крайчашие сроки.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Рад, что Вы остались довольны! Желаю исправной работы Вашему авто.
Димка Макаров
Обратился к нему на опель астра, центральный замок заблокировал все двери, везде предлагали починить от 5500р, Константин взял в 2 раза меньше! Рекомендую, Константина, как электрика!
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Ваш отзыв.
Наиль Гатауллин
Не квалифицированный электрик
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наиль, Похоже Вы меня с кем-то перепутали. За прошедшую неделю ко мне не приезжал клиен…
ВТ
Владислав Т
Мастер знает свое дело!! Все быстро, все качественно!! Лишнего не возьмёт! Советую, не пожалеете!
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Владислав!
Дарья Г
Рекомендую. Отличный электрик.
23 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Дарья!
Александр Котов
Лучше автоэлекрика в городе не найти. Решает любые нестандартные ситуации на любых марок авто! Цены адекватные! Советую всем!
АО
Александр Остроухов
Обратился с установкой магнитолы и динамиков, в новый автомобиль. Качественно проконсультировали также хорошо была выполнена работа. Данный сервис рекомендую, лучше чем я7авто на 100%.
Иван Зайцев
Обратился с неработающим кондиционером, что с ним ни в одном сервисе не могли определить.Только в этом месте, специалист Константин, прозвонив всю проводку, перекопав всё что можно, нашёл в чём причина! Очень благодарен Константину за проделанную работу. Быстро, качественно и недорого! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!.
18 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.