Продуктовый магазин
3.2
3.2
Наиля Саитова
Мне магазин очень понравился. Продавцы вежливые. Цены дармовые. Всем рекомендую.
YS
Yuliya S
Закрывается раньше времени, внутри неуютно, и главное-поломничество матерых пьяниц 🙈 в таких магазинах вообще алкоголь нельдя продавать!!!
ИИ
Ириша Ириша
Хороший магазин с очень приятными ценами. Беру чай, кофе, шоколад. Единственное, тесновато. Три человека зайдёт, уже не развернуться. Но это некритично.
ЛР
Людмила Рыбина
Сегодня 03.04.2023. время 19.20 магазин ЗАКРЫТ!!! И такое бывает часто. 23.04.2023 16.00 магазин в воскресенье на УЧЁТЕ! Здорово! Закройте его совсем, если продавцы не могут выходить на работу.
No Name
Хочу перед работой зайти в 9% , а он почему то закрыт, хоть и написано "работают с 8:00 до 20:00
Александра Крайнова
Цена дешевле чем в сетевых гипермаркетах, но качество ничем не хуже. Клиентоориентировачный сервис, продавцы всегда приветливы и доброжелательны.
Ирина Бастет
Продукты дешевле, чем в других магазинах. Продавцы приветливы. Впрочем со всеми адекватными покупателями любой продавец приветлив)
Павел Обухов
все время злые продавцы, которые заканчивают работу 30-60 минут раньше, чем в описание времени работы.