СантехЛидер
Компания
Святогор Сысоев
Стояки отопления заменили быстро. Работали очень аккуратно, без лишнего шума. Все оперативно, без задержек. Отличная работа.
Анжелика Каткина
Хорошая компания.Много раз пользовались услугами.Квалифицированные специалисты и цены не высокие.Все работы выполнены быстро и качественно.
София Кузнецова
Мастера работали быстро и аккуратно, минимальный беспорядок, всё убрали после себя. Замена выполнена качественно, течей нет.
Серафим Суворов
Замена стояков отопления прошла без проблем. Работы провели быстро и очень аккуратно. Монтажники проявили вежливость. Теперь в квартирах будет комфортно. Обслуживанием довольны.
Владислав Сиваков
В доме меняли стояки и отопление. Работали аккуратно и слаженно, мастера знали свое дело. Теперь в квартире надежно и тепло.
Антон С.
СантехЛидер делали у нас в доме капремонт труб. Справились быстро, без лишней грязи. Видно, что работают профессионально.
Сурен Скворцов
Проводили капитальный ремонт инженерных сетей в нашем доме. Меняли стояки холодной воды. Работали быстро, монтаж аккуратный. Мастера вежливые.
Светлана Селиверстова
Очень довольны работой монтажников Вячеслава Пыркова и его коллеги. Заменили всю систему отопления в срок. Молодцы!
Сократ Свиридов
Делали замену стояков холодной воды в квартире. Мастера Владимир и Вячеслав работали аккуратно и быстро. После себя всё убрали. Благодарна за оперативность и профессионализм.
Алёна Лаптева
Дома куча инструментов, а труба течёт. Нашла эту компанию по отзывам, отправила мужа сюда. Трубу заменили быстро и качественно. Муж сам пытался, но новая опять текла. После отличного сотрудничества, решили ещё и все старые батареи заменить. Отличная компания с адекватными ценами. Очень понравилась бригада, которая к нам приезжала. Вежливые и знают свою работу, спасибо вам!
РП
Роман Пронов
Просто офигенная работа у ребят из ООО СантехЛидер! Заказывал у них капитальный ремонт отопительной системы в пятиэтажке - сделали всё четко, без задержек. Не ожидал, что в нашем доме вообще можно так качественно провести замену инженерных сетей. Ребята работали профессионально, не пришлось неделями сидеть без тепла. Теперь всем соседям советую именно эту компанию, если нужен капремонт коммуникаций.
РЮ
Рамиль Юсупов
Заменили стояки канализации. Всё сделали быстро, четко. Никаких протечек не появилось. Мастера знают свое дело. Работой доволен.
Славомир Самойлов
Меняли стояки отопления. Работа проведена аккуратно, без лишнего шума. Мастера вежливые, всё объяснили. Теперь в квартире тепло.
Артем Волков
Мастера работали профессионально, учли все нюансы размещения и подключения. Оборудование функционирует безупречно, помещение стало комфортным и теплым.
Евгений Калиниченко
Проведена замена стояков отопления. Работы выполнены аккуратно и в срок. Бригада действовала оперативно. Мастера проявили вежливость. Обновление сети прошло гладко.
СП
Сергей Попов
Выполнили замену стояков отопления. Монтажники проявили аккуратность в работе. Вежливость мастера была заметна. Процесс завершился без задержек. Качество монтажа соответствует стандартам.
МТ
Максим Трифонов
Делали капремонт стояков в доме. Бригада Владимира работала аккуратно, заменили всё без задержек.
Елизар Скороходов
Выполнены работы по замене стояков холодной воды. Действия бригады были весьма слаженными. Теперь водоснабжение в здании стабильное, без перебоев. Это значительно улучшает бытовые условия жильцов.
ПВ
Петр Волков
В доме проводили капитальный ремонт стояков отопления. Сделали всё аккуратно и быстро. После работ прибрали за собой. Спасибо за оперативность и вежливость!
ВА
Валентин Алленов
Это был мой первый опыт замены стояков. Мастера все объяснили, сделали быстро и очень аккуратно. Точно обращусь снова!
Анна Родина
Обратилась в эту компанию. Поменяли полностью разводку воды, стояки, канализацию. На работу приехали точно в назначенное время. Все материалы привезли с собой. Трубы все проложены по уровню, аккуратно все закреплено, счетчики поставили с умом, теперь удобно снимать показания. За собой все убрали, подмели,мешки со строительным мусором вынесли к подъезду. Работа была сложная, дом 1874 года, все не стандартное. Пришлось много вскрывать, долбить. Огромное спасибо за работу. Желаю компании процветания.
Ск
СантехЛидер, компания
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы потратили на то, чтобы…
И
Илья
Приехал сантехник , видно что опытный специалист. Приехал во время, оперативно. Зараннее по телефону выяснил проблему и приехал с нужными деталями и инструментами. Заменил часть трубы и несколько деталей водоснабжения. Работа выполнена безупречно. Спасибо большое! Буду рекомендовать родным и знакомым.
Артем Водолагин
Получил обновлённые стояки водоснабжения и батареи отопления. Мастера работали аккуратно, оставили чистоту, общались вежливо. Доволен результатом капитального ремонта коммуникаций.
ЮМ
Юлий Мокешин
Оценил аккуратную замену стояков и оперативность бригады. Работы выполнены чисто и в оговоренные сроки. Уверен в качестве монтажа инженерных сетей после такого ремонта.
Макар Аксенов
Наша управляющая компания сотрудничала с СантехЛидер. Делали капитальный ремонт инженерных сетей в доме. Работы выполнены в срок, без замечаний.
РХ
Рушана Ходжиева
Делали монтаж отопительной системы у себя на даче, прошло все отлично, советуем!
Иклима Саидзода
Очень приятно было работать с Андреем Солодовым. Все вопросы решались быстро. Рекомендую СантехЛидер всем!
ЗГ
Захар Григорович
У нас был Капитальный ремонт, на вызов приехал Вячеслав и Николай, заменили у нас Радиаторы и трубопровод, выполнили всё быстро и аккуратно, за что им спасибо.
НА
Наталья Ахметова
Вызвала мастера для замены радиатора. Сделали быстро и чисто. Спасибо за оперативность!
Александр Абрамов
Решили проблему с трубами в подвале. Ребята приехали оперативно, все сделали грамотно. Спасибо!
ВГ
Валерий Гринченко
Сделали замену стояков канализации быстро и без проблем. Отдельное спасибо монтажнику Дмитрию Николаеву.
Иван Козлов
Быстро и качественно заменили трубы в ванной. Работой доволен, всё аккуратно сделано. Спасибо, Сергею!
ТА
Тимур Алиев
Ребята из "СантехЛидера" помогли с заменой канализации в подвале. Особая благодарность Евгению Козыдубу за сварку, сделал все на совесть!
Казимир Кривич
Замена стояка отопления прошла на ура! Спасибо, Паша, за оперативность. В квартире снова тепло, а то думал, замерзну.
Солодов Андрей помог решить вопрос с заменой радиаторов. Сделали все четко, как договаривались. Теперь дома тепло!
Заменили стояк холодной воды. Владимир Сергеев сделал всё быстро и аккуратно. Очень доволен работой!
Александр Квакин
Быстро заменили стояки и радиаторы, монтаж сделали аккуратно и без лишних вопросов.
СЕ
Светлана Ермекова
Поменяли стояк канализации быстро и аккуратно. Вежливые мастера, все объяснили. Теперь никаких проблем! Спасибо большое!
Айдос Ахметов
Нужно было заменить радиаторы. Все сделали четко, быстро, без лишней грязи. Мастера знают свое дело. Спасибо!
КМ
Константин Мамутин
Заменили трубы в подвале. Работа выполнена качественно, без нареканий. Спасибо за оперативность и профессионализм!
ПГ
Павел Гаврилов
Менял стояки отопления. Всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, приятно общаться. Теперь дома тепло!
ИВ
Игнат Воробей
Организовали замену стояков воды быстро и четко. Аккуратно работают, мусор за собой убрали. Приятно иметь дело с профессионалами!
Мария Петрова
Отличная работа! Заменили радиаторы, теперь в квартире тепло и уютно. Бригада очень вежливая и пунктуальная.
СФ
Стас Фролов
Менял стояк горячей воды. Мастер вежливый, все объяснил. Спасибо монтажнику. Рекомендую эту компанию.
ОХ
Омар Хассан
Заменили стояк холодной воды, всё сделали быстро и аккуратно. Мастер вежливый, все объяснил. Спасибо монтажнику Сергееву Владимиру! Рекомендую.
Маркс Марк
Делали ремонт стояков в квартире. Приехали вовремя, работали аккуратно. Мастера вежливые. Инженер Светлана Александровна всё грамотно объяснила.
НН
Надежда Низамутдинова
Делают свою работу, быстро и качественно. Обращались к ним для замены радиаторов отопления.
ИЯ
Игнат Язин
Солодов Андрей быстро решил вопрос с отоплением, все четко. Мастера вежливые, видно, что знают своё дело.
ГЧ
Галина Чичваркина
Первый раз меняли трубы, немного волновалась. Светлана Александровна все объяснила, монтажники сделали аккуратно. Все быстро и четко!
ДВ
Дмитрий Васильев
Компания хорошая! Свою работу выполняют идеально, рекомендую