Верстак
Илья Мясников
Чудесный мастер!
НГ
Наталья Горянина
Спасибо за качественную работу!
Антон Кузьмин
Всё сделали грамотно, оперативно и творчески. На мой самый средний кошелек - цены более, чем нормальные. Спасибо, господа. Так держать!
Кириешка Кириешка
Приезжал на исправление восьмёрки и настройку тормозов, мастер, посмотрев велик, посоветовал ещё настроить оба переключателя, я согласился. Восьмёрку исправили, переключатели с тормозами настроили, за всё отдал 1200. По началу тормоза работали, и очень даже не плохо, мастер сказал, что им ещё нужно притереться и станут тормозить ещё лучше и посоветовал скатиться с горочки и затормозить. Я скатился. Передний тормоз отказал в ноль на половине пути торможения, хорошо что задний затормозил, иначе вылетел бы на дорогу на красный. Вернулся к ним, снова сделали передний тормоз. Через пару дней покатушек оба тормоза перестали тормозить от слова вообще. До посещения мастерской тормоза работали, конечно, далеко не идеально, но они тормозили хоть как то и не теряли своей работоспособности. С задним переключателем тоже беда. До посещения мастерской у меня нареканий к нему не было, но после он перестал нормально работать. При сбавлении скорости цепь не переходит на другую звезду и приходится сбавлять скорость ещё больше, чтобы цепь перешла хотя-бы на одну звезду. Исправлением восьмёрки я доволен. Передним переключателем не пользовался, погрешностей в нём не заметил. К сожалению, я так и не понял за что отдал 1200.
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго вечера. Мы не заинтересованы делать что то плохо и не качественно. Потому что вернуть довери…
Нетта Бродская
быстро починили, вежливый персонал, единственные, кто в самаре взялся за мой велосипед. буду приезжать на то и по мелким проблемам быстро и качественно
Иван Иванов
Отвратительно. Пришёл проконсультироваться по своему велику, сотрудник меня просто проигнорировал. Не рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации, вернуть доверие в таких случаях очень сложно. Ввиду с…
Алексей Сафронов
Потрясающий сервис! Сделали велосипед дешево, быстро и качественно! Всегда на связи!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за оказываемое доверие!
GX
GhostRed XxX
Лучшая мастерская 100% Нужно починить велосипед? Они это сделают очень быстро и не дорого. Вы останетесь довольны результатом и следующий раз вернётесь именно к ним. Адекватные цены, хорошие запчасти, инструменты на любой лад. Сам ремонтировался у них 2 раза и остался очень доволен. Спасибо огромное за качественную и ответственно выполненную работу ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.
РИ
Ринат Исмагилов
"Верстак" на автовокзале 50 минут работы оценили в 2350 руб. В итоге качеством работы остался не доволен. Не рекомендую этот велосервис
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление. Мы не заинтересованы в низком качестве…
Галина Дибровинв
Замечательная мастерская. заезжал на замену колёс. всё сделали на высший класс. Цены адекватные, мастер Антон- лучший в Самаре!
28 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СП
Сергей Прокаев
Отличная веломастреская.Персонал отзывчив и компетентен. Отдельная благодарность Антону , человек любит свою работу ,всегда выслушает и постарается грамотно решить проблему.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Старовойт
Велосипед начал издавать неприятный скрип при торможении. По приезду при мне осмотрели тормозную систему, почистили и отрегулировали колодки. После тормоза работают лучше обычного) Очень рекомендую эту мастерскую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Диана Фоменко
Заезжала подготовить вел к путешествию. Тоушку сделали за 3 дня. Очередь уже не такая, как в начале сезона, поэтому так быстро. По сути, надо было заменить кассету и выправить петух, но решил не мелочиться. Уехала полностью довольной
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Мария Гришина
Свои велики и велосипеды дочки лечим только здесь! Очень довольны обслуживанием. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ВД
Виктория Димченко
Добротная мастерская. Возила вел на замену и регулировку тормозов. Работа выполнена на хорошем уровне. Новые колодки в наличии. Можно спокойно приезжать, если надо.
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
БА
Богдан Атяшев
Хотел бы поделиться отзывом о данном сервисе. В городе недавно. После дтп пришлось менять заднее колесо. Обратился сюда. Мастер призаед оперативную замену комплектующих. Приобрел здесь же. Качеством работы доволен.
13 мая 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ГО
Глеб Опель
Отличная веломастерская! Делали то стандарт. Профи мастера, быстрый и качественный ремонт, адекватные цены. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РТ
Роман Туркин
Мастер – золото! Теперь только сюда.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
UT
Ulya Tamirova
Второй год постоянно делаю ТО своего велосипеда в этом сервисе. Радует подход к делу, отношение к клиентам, знание матчасти и то, что не навязывают всяких ненужных манипуляций - тут всё честно!
Юлия. Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
КТ
Кирилл Толкачов
Обратился по отзывам знакомого о данной мастерской. Не прогадал. Редко встретишь, когда человек реально кайфует от работы. Несмотря на сезонный завал, вел сделали в тот же день. Ремонт произвели на совесть. Цена/работа как по мне достойное.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Вадим Жезиев
Принес вилку на перебор после зимы. Пыльники заменили, штаны почистили вроде нормально. Теперь ходит как новая. Цена/качество хорошее.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василиса М.
Быстро сделали тормоза и перебрали втулку, мастер общительный и крутой. Всем советую!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Василиса, за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Владислава Мищенко
Нужно было заменить трансмиссию и выправить восьмёрку переднего колеса. В мастерской все достаточно быстро сделали. На следующий день получила велик обратно. Работа вышла хоть и дороговато, но качественно. Спасибо Антону за работу.
Спасибо, Владислава, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Борис Хомьец
Сноуборд починили после того, как камень поймал. Сделали достаточно оперативно. Цены немного выше, чем у других, но это того стоило. Рекомендую👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Домнин
Помогли с ремонтом вилки. Все разобрали, почистили-смазали. Теперь как новая. Стоимость не слишком высокая в сравнении с другими мастерскими. Ребята - настоящие мастера).
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Цари Шумуевидзе
Уже пару лет делаю ТО только здесь. Есть несколько видов: мини, стандарт и премиум. За свою цену качество обслуживания хорошие. Антон - мастер и владелец этой мастерской - и умелый мастер, и почетный человек в 1 лице
26 февраля 2025, официальный ответ
Цари, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Агата .
Уже много раз делала ТО перед новым сезоном в этой мастерской. Всегда качественно сделанная работа вопрос не вызывает . Велик после них как новенький, ни разу не подводил. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стабильное обслуживание зимой всегда позволяет выявлять неисправности на ранней…
Николай Татишев
Нужно было привести лыжи в порядок. Принес в мастерскую, их подправили и отпарафинили. Теперь скользят отлично, как новенькие! Так что могу посоветовать это место. Но помещения у них маленькие, тесновато.
20 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова…
Дмитрий Эльнуров
Уже несколько лет ремонтируюсь здесь. Ребята хорошо разбираются в великах и любят их. Помогли подготовить мой вел к новому сезону + дали пару годных советов. Однозначно лучшая мастерская в городе
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Уверены что Ваш Specialized будет служить вам очень долго…
степан щербинин
По телефону сказали услуга будет стоить 500 рублей,приехал с другого конца города ,чтобы оказали ее,сказали что не до конца поняли и приняли цену до 1.5к
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Степан. К сожалению бывают случаи когда по телефону задают одну задачу а по приезду и по…
Александр Вышутин
Обращался неоднократно и с уверенностью могу сказать, что ребята своё дело знают ! Велосипед стал ехать, как новый, переключатели стали работать, как часы Сегодня в очередной раз обратился с выездом, так как пробил два колеса - приехали, все сделали очень оперативно,так ещё и помогли довезти велосипед до дома
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВО
Владимир Орлов
Обращались несколько раз. Всё устроило. Грамотный подход к клиентам. Делают быстро то, что можно сделать быстро. ТО прошлого вела жены его вернуло к жизни. Фото к сожалению у нас нет. Надеемся, что ребята продолжат в том же духе! Успехов Антону и его команде.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Карпов
Ребята здорово помогли! Выражаю благодарность!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Н
Николай
Вожу к Антону уже третий свой велосипед ещё с первой его мастерской возле Дыбенко. Привёл к нему с десяток друзей, годы идут, а друзья так к нему и ходят на ТО каждый сезон. Отличный специалист, матёрый велосипедист. Настоятельно рекомендую его мастерскую.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за высокую оценку и рекомеендации. Всегда рады помочь 🌸
Вадим Вадимович
Заказывал здесь ТО премиум с переборкой вилки за 6000. Честно, я велосипед сдал в лучшем виде, чем забрал. Сразу после выдачи заметил, что блокировка вилки перестала работать, вернулся, устранили сразу. Отъехал сильно дальше, решил переключить переднюю звезду и все, цепь слетела. Накинул цепь, передний переключатель больше не але. Надо регулировать. Удивительно, что за ТО за 6к не смогли нормально отрегулировать переключатели. Больше я сюда ни ногой. В качестве доказательства что я был вашим клиентом - скриншот чека о предоплате части ТО и скриншот смс.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Вадим. Не могли бы вы указать номер телефона или заказа, что бы мы могли связаться с вам…
Тим Тимофеев
Отличная мастерская, очень опытный мастер, спасибо огромное за оперативный ремонт велосипеда.
13 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Валерий
В мастерской работают грамотные специалисты, регулярно к ним обращаюсь
23 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗
Никита О.
Рекомендую мастерскую "Верстак", владелец мастерской Антон всегда вникает в проблему и объясняет что за проблема, что не так и способы её решения. Без проблем делают по гарантии если после ремонта пошло что-то не так, советую обучить двух других мастеров так же вникать в проблемы клиентов. Золотые руки у вас Антон, успехов вам в бизнесе. К мастерской претензий нет.
Никита! Спасибо за понимание и Ваше доверие 😌
Дмитрий Климцов
Приехал на новом велосипеде с проблемой, что не переключаются скорости на передних звездах. Мне провели детальную консультацию. Оказалось, что это я не правильно переключаю, а не в велосипеде. Денег не взяли.
23 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам 😌 Всегда рады вам всегда❤ Ждём на полную переборку велосипеда.
Anastasia Vershinnikova
Сдаю вел в Верстак на ТО два раза в год перед большими поездками. Делают все четко, вел ни разу не подвел. Объясняют что поменяли,доп услуг не навязывают. Спасибо, за качественный ремонт и приятный сервис.
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
ИИ
Иван Иванов
Самая лучшая мастерская, всегда сюда езжу в случае чего. Всё на высшем уровне, сделают из вашего байка просто конфетку.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Николай Беляев
Быстро и качественно починили велосипед!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады!
Иван Фтомович
Спасибо Антону, уделил время, несмотря на большую сезонную загрузку, помог с мелким ремонтом велосипеда. Устранили скрипы протяжкой задней оси и педалей.
Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Vitaly Karpov
Тот редкий случай, когда мастер знает и любит своё дело. Подготовил новый велосипед, грамотно проконсультировал, дал рекомендации. Рекомендую. Это эталон отношения к клиентам и ответственности к делу.
Добрый вечер. Спасибо, Vitaly, за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Adam Kane
Быстрое обслуживание. Все показали и рассказали. Цены небольшие на услуги.
Добрый вечер, Adam, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
АХ
Атаджан Хемраев
Сделали всë быстро и качественно
26 февраля 2024, официальный ответ
Атаджан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Дима Рыбалка
Хорошее обслуживание , качественная работа😌
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ما
مهند الشريف
👍 прекрасно
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Данила Федоров
Лучшая веломастерская на свете, сервис на высшем уровне, все рекомндую обращаться именно сюда, не пожалеете👍👍👍👍👍
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤