Samaraprof
Магазин профессионального оборудования и расходных материалов для салонов красоты
Елена Бирюкова
Приобретала оборудование для салона. Хотела бы выразить огромную благодарность в первую очередь Татьяне, за помощь и грамотную консультацию, за оперативность по доставке🌸 и во-вторую ребятам, кто привез оборудование, такие вежливые, все занесли, помогли собрать проверить. Работать с Вами одно удовольствие 🫶
Sм
Samaraprof, магазин профессионального оборудования и расходных материалов для салонов красоты
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой тёплый отзыв❤️ Будем ждать вас снова🌹
ЭА
Эльёра Атамирзаева
Закупала оборудование для студии, сотрудники профессионалы своего дела, учли все пожелания, получила огромное удовольствие и оборудование отличного качества, доставили все вовремя! Рекомендую!!!
Эля, добрый вечер. Спасибо за приятные слова ♥️♥️♥️ Будем рады видеть Вас 🌷
Юлия Бондарева
В компании Самарапроф не один раз приобретала оборудование. Радует большой ассортимент, доступные цены, бесплатная и быстрая доставка. Менеджеры всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер, Юлия. Спасибо Вам за отзыв 💛 Будем рады видеть снова 🤗
КС
Ксения Сулейманова
Samara Prof делает мастеров счастливыми!!! Я открыла свою малышку студию, менеджер Татьяна максимально любезно и доходчиво проконсультировала по всем вопросам, помогла собрать необходимый заказ! Всё оборудование нереально красивое, качественное!!! Спасибо 🌟🌟🌟🌟🌟
1 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Были рады быть причастными в осуществлении Вашей мечты. Творческих успехов…
Юлия Краузе
В прошлом году закупались здесь оборудованием для парикмахерской. Хочу поблагодарить вас. Всё работает отлично!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны ♥️
Галина Топольницкая
Открывали салон красоты в Тольятти, к сожалению, в нашем городе очень скудный выбор оборудования и очень долго ждать доставку. По совету подруги обратились в компанию Самарапроф, о чём нисколько не пожалели. Очень удобно, что магазин работает без выходных. Приехали в офис, вежливый приятный менеджер всё показала, рассказала о преимуществах всех моделей. Цены доступные. Сделали заказ, а через 2 дня нам привезли до нашего адреса в Тольятти! Водитель всё выгрузил, помог со сборкой мойки. Весной собираемся расширяться, за оборудованием только в Самарапроф!
25 декабря 2019, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что Вы выбрали нас! Ждём Вас снова)
Татьяна Моисеева
Приобретала косметологические оборудование для своего кабинета. Столик пришёл с небольшим браком, но компания очень быстро заменила. Порадовала бесплатная и быстрая доставка, хочу отметить, большой выбор, цены не кусаются. Осталась довольна, в будущем обращусь ещё!
18 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся…
Юлия Кинзерская
Приобретали оборудование для своего салона в Самаре! Изготовили раньше срока, доставили все в лучшем виде, вежливый мастер все установил и подключил! Своим коллегам советую приобретать оборудование в компании Самарапроф!
17 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова)
Наталья Бурьянова
Заказала косметологическую кушетку, уже на следующий день привезли , очень удобная, Доставка оперативная и бесплатная, спасибо ! Пользуюсь с удовольствием !!!
23 февраля 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Максим Коростелев
Хороший магазин. Богатое разнообразие ассортимента. Отзывчивые менеджеры, быстрая доставка, сборка. Качественное оборудование, низкие цены!
23 февраля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Елена Бевзенко
Отличный магазин, спасибо Вам и персоналу!!!!
10 февраля 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова.