Стрелец
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЕ
Александр Елов
Приехали ночью на улице было -5 , заселили на первом этаже , замëрзли ,в с/у полы ледяные были, хотя тëплый пол был в комнате.ванна 1м.в длину, раковины миниатюрные , картины в потëках как после потопа.
Elena Dingo
Экономичный вариант для ночевки для непритязательных людей. Гостиница расположена на первом этаже хрущевки и представляет собой несколько переоборудованных квартир. Номера разной ценовой категории, мы жили в том что подешевле: небольшая жилая комната, почти все пространство которой занимает кровать, плюс кухня и ванная. В комнате тепло, есть даже теплый пол. Порадовали необычно высокие потолки. На кухне чайник, микроволновка, были два пакетика чая, сахар, конфеты. Можно бесплатно попросить фен. И за доп плату предлагают сделать на завтрак яичницу. Имеется вай-фай, но когда в городе глушат связь, вай-фай отрубается тоже, так что он вас не спасет. Из минусов отмечу также очень высокое и скользкое крыльцо и отсутствие нормальной парковки рядом. Оценку снизила за то, что с нас взяли доп плату за поздний заезд (из-за перекрытия трассы смогли добраться до Самары только после полуночи). О позднем прибытии предупредили заранее, однако нас никто не известил, что ценник на проживание повысится.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, ошибки учтем и постараемся исправить.
А-
Анастасия --
Отличное место
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕЛ
Евгения Лисовская
Останавливались на одну ночь — очень довольны отелем и условиями размещения. Красивый и современный отель, номера чистые и со свежим ремонтом. В номере есть холодильник, чайник, большой телевизор. Чистая ванная комната. Горничная Ирина очень была доброжелательная и приветливая🙂 Нам все очень понравилось, я искренне рекомендую данный отель ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать!
Арина Балашова
Хорошая гостиница! Приятный светлый интерьер,чистые комнаты и тёплые полы. Также есть всё необходимое для проживания. Работают очень приятные люди) Из минусов могу отметить только плохую звукоизоляцию.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Екатерина Гаёва
Отличная гостиница. Очень чисто. Цена радует. Думаю, ещё заедем. Спасибо большое! 🌺
Natalia Pleshakova
Первым делом радует персонал, очень вежливый, всегда рады помочь всегда. Всё для проживания есть. Очень чисто. Очень удобное расположение. Нам достался номер с отдельным выходом. Можно с котиком. Очень вкусный завтрак. Большое Вам спасибо, будем останавливаться теперь только у Вас😀🌹. Всем рекомендую!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады будем видеть Вас снова!!!
AС
A. Смирнов
Хорошее место
12 апреля 2024, официальный ответ
A., добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
ГК
Гульназ Кирамова
Хорошая гостиница. Цена качество 🔥👍🏼
Андрей Бахтин
Ванной обнаружены тараканы(
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, разберемся, проведем обработку.
Марина Викторовна
Останавливались 27 июля. Очень понравилось. Большой хороший номер с двуспальной кроватью и двумя диванами. Чисто, уютно, с кухонкой. Все как на фото. Приветливый персонал. Рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв, будем рады Вас видеть снова нашим гостем.
Kristina Shevchenko
Отличная гостиница. Девушка на ресепшене приветливая,вежливая. Номер чистый ,уютный. Рекомендую к посещению.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Андрей Зиялтдинов
Приехали в субботу вечером в Самару, и потратив около часа на поиск и прозвон хостелов и квартир дошли по списку к данной гостинице, и о чудо нас без проблем заселили в 9 вечера. Все чистенько , уютно. Рекомендую!
2 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Бойцова
Отличная гостиница)))
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть Вас снова нашим гостем. 🤝
Angel-iii
Были проездом в Самаре. Остановились на пару ночей. Номер Комфорт 3 улучшенный. В номере двухспальная кровать и два дивана. Все соответствует фото. Чисто аккуратно и спокойно. Нас все устроило. Ценна гуманная.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Angel-iii! Спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
G
Galina
Апартаменты приятные, современно, достаточно комфортно, все самое необходимое предоставлено. Понравилось: Расположение для меня было удобно. С одной стороны ул.Стара-Загора - у нас там были дела. С другой стороны в центр города попасть не сложно, рядом остановка и много транспорта. Кулер с водой . Для Самары это важно, т.к. не очень хорошая водопроводная вода в городе. Тишина в номере, уютный интерьер. Очень удобные спальные места. Не понравилось: Тараканы. Очень аскетично с кухонными и ванными принадлежностями . Отдельное полотенце для лица совсем не помешало бы. Посуды на кухне минимум. полотенчика /салфетки нет, хорошо, что привезли с собой. Одноконфорочная электрическая плитка работала, но сильно пахло гарью. Кофеварки или хотя бы жезлы , нет. Мы жили двое суток - не критично.
O
Oleg
Понравилось: Тихое место расположения, мало постояльцев - не шумно, можно поставить машину непосредственно вблизи отеля, дежурная быстро реагирует на просьбы и вопросы, номер оснащён всем необходимым для кратковременного пребывания (наш вариант), порядок поддерживается. Не понравилось: Возможно, целесообразно тщательно осмотреть номера, в том числе санузлы и кухонные зоны на предмет выявления и устранения мелких недостатков в пластиковых деталях, состоянии обоев и т.п.
O
Oleg
Соотношение цены и качества услуг способствует выбору этого отеля для кратковременного проживания. Понравилось: Отзывчивость персонала на просьбу (по телефону) заблаговременно включить холодильник. Чистота в отеле и в номере. Укомплектованность бытовой техникой. Возможность размещения автомобиля рядом с отелем. Не понравилось: Необходимо настроить или заменить камеру наблюдения за автомобилями клиентов. Электрочайник в номере следует отчищать от жёлтого осадка хотя бы раз в месяц.
A
Anvarna
Недорого, комфортно, удобное расположение. Понравилось: Уютные, чистые номера. Не понравилось: Работа администратора. Ни разу она нам не улыбнулась, недовольная была все время. В номерах не плохо бы иметь хотя бы один запасной ключ, раз в номере возможно проживание 3-4 постояльцев. Не удобно также то, что для того, чтобы попасть внутрь отеля, нужно звонить администратору на телефон или в звонок (я звонила долго, так как была ночь и она спала). И как результат: недовольство и ворчание администратора в мой адрес и испорченное настроение у меня. Поставить можно кодовый замок и давать код лишь постояльцам. Ну или если только так, то администратор не должен спать ночью, а уж тем более не должен высказывать свое "фу" постояльцам, которые пришли позже коллег (и которым просто не дали второй ключ). В остальное нареканий нет. Удачи во всем!
Н
Наталья
Понравилось: Тишина, отдохнуть удалось. Кондиционер есть. Не понравилось: Кухня есть- но плитка как в студенческой общаге, утюг и стиральная машина - за доп.цену... Если привыкли останавливаться в апартаментах, то лучше остановитесь в обычной квартире.
Н
Николай
Не понравилось: Сырость в номере, пару раз видел сороконожек лохматых по углам, убрано не очень, нет нормального стола для работы, кровать так себе, не уютно - вернуться не хочется. Не рекомендую.
Альфия
Не рекомендую этот отель. Понравилось: Хорошее расположение. Удобная транспортная развязка. Есть прод. магазин 5-ка, пиццерия, пекарня. Также рядом парк Гагарина. Не понравилось: Отель находится на первом этаже старого 5-ти этажного дома. К моменту заселения номер не был готов, пришлось ждать. В номере обнаружены ТАРАКАНЫ!!! При указании на данную проблему, персонал лишь предложил обработать номер дихлофосом или переселиться в другой номер, но и там не было гарантии отсутствия сожителей!
Екатерина
Понравилось: Чистота, уют, наличие всего самого необходимого, доброжелательность и отзывчивость обслуживающего персонала, очень удобно выносить и заносить личные вещи, т.к. место парковки находится у выхода из номера! Спасибо большое за хороший приём!🌷 Не понравилось: Минусов не нашли.
Скворцова
Понравилось: Просторный номер, приятный интерьер, всё есть, можно самим перекусить, проживание можно оплатить картой, отдельный выход, хотя на первом этаже МКД - очень удобно. Мы приехали поздно и нам сказали, что выехать можно аж в 17.30 - очень хорошо, хотя мы и не воспользовались этим предложением, но в других местах за поздний выезд берут доп плату. Не понравилось: Постельное бельё пахнет каким-то средством не сильно приятно
A
Anonymous
Понравилось: Всё хорошо. Не понравилось: Всё хорошо.
Я
Яков
Понравилось: Мне понравилось всё) Не понравилось: В целом всё было отлично. Единственное что не понравилось - звукоизоляция и ванная. Звукоизоляция была не плохая, но тем не менее ночью я слышал работающий телевизор над своим номером и мужчину, громко говорящего по телефону. Ванная была как будто из пластика, и находится в ней было не комфортно, потому что боялся, что я продавлю дно.
M
Mikhail
Очень понравилось. Номер-студия- замечательна вещь. Понравилось: Очень уютный номер. Есть кухня, диван, столик- классно. Не понравилось: Возможно сезонное, но в ванной холодно.
Алекс42
Отдых в Самаре Понравилось: Приветливый персонал, пошли на встречу и заселил с 12.00. В номере есть WiFi, кабельное ТВ, мини кухня, туалет, ванна, шкаф. Большая и широкая кровать. Не скрипит! Туалетные пренадлежности в номере. В общем есть все, для остановки на короткий срок. Магазины и кафе рядом. Есть где перекусить. Так же, есть большой парк, где можно прогуляться и отдохнуть. В общем все очень хорошо и нам понравилось. Не понравилось: Особых замечаний нет. Не помним, а был ли куллер.
Павел Тищенко
Отличная, чистая, а главное не дорогая гостиница с возможностью аренды на часы!
R!
Roman !
Пользовался услугами данной гостиницы только один раз, приезжал брат с семьёй в гости, мы им тут номер снимали что бы в однушке не толкаться. Очень там я вам скажу неплохо, все необходимое в номере есть, у нас даже был отдельный выход прямо на улицу, не надо было через рецепшн каждый раз проходить. Единственный минус был на тот момент - это отсутствие кондиционеров в номерах. Но на данный момент это уже давно устранили, так что теперь там красота (кстати есть wi-fi, пароль написан на листочке на стене))
Ирина
Сняли апартаменты с 1 двухспальной кроватью и диваном на 1 сутки за 1500. В номере очень чисто, свежо, все необходимое есть, ремонт свежий, общительный персонал на месте, цена смешная. Рекомендую!!