Пирамидка
Позвонить
АНО ДО Пирамидка
4.1
Екатерина Х
Прекрасный сад! Моя дочь Алиса посещает его с 1.4 года, и за это время у нас сложились исключительно положительные впечатления😌 Воспитатели — настоящие профессионалы и очень душевные люди. Они всегда находят подход к каждому ребенку, умеют заинтересовать и успокоить. Дочь тянется к ним и очень привязалась. Всегда чисто, уютно, полноценное и вкусное питание. Ребенок идет в сад с удовольствием, что для меня самый главный показатель. Заведующая всегда на связи и решает все организационные вопросы оперативно. Спасибо вам за прекрасное отношение к детям и высокий уровень работы! И цены максимально демократичные 🤩
l
l-m-al
Замечательный садик. Дочка проходила туда почти один год, за это время практически не болела, научилась ходить на горшок. В саду очень чисто, много игрушек и развивашек. Чудесные и добрые воспитатели, которые умеют найти подход к каждому малышу! Цены более, чем демократичные. Спасибо всему персоналу и заведующей за вашу работу! Смело рекомендую!!!
Айнур Буртебаева
.............
Виктория Кузина
Садик замечательный! Наш воспитатель, Елена Васильевна, создала все условия для быстрой адаптации ребенка. Кормят хорошо, постоянно какие-то мероприятия, утренники, дети всегда заняты.
Yulia Kvaskova
Замечательный сад. Охрана на высшем уровне. Воспитатель в нашей группе очень отзывчевая, добрая, нежная, чуткая... Детки ее очень любят, а адоптация проходит легко. Отдельное спасибо заведующей сада. Знает всех детей и родителей. Очень качественно подбирает персонал. Детки всегда организованы и заняты каким то делом. А от поделок ребенка в восторге. Питание вкусное и съедается с удовольствием. Воспитатель или няня всегда помогут если малыш сам не умеет кушать.
Юлия Кваскова
Сергей Алексеевич
Отличный детский сад. У меня все друзья водят туда своих детей.
Аня Агалакова
Платный садик? Как с ремонтом? Хорошие ли воспитатели?)
Елена Харитонова
Отличный детский сад: чистый, со своей детской площадкой, есть парковка ...Спасибо директору Светлане Михайловне за счастливое детство нашей дочки: читаем, считаем, поем, учимся, ставим спектакли...
Вероника М.
Хороший садик. Замечательный педагогический состав. Недавно проходили утренники, мы были в восторге от подготовки программы и детей. Площадка находится напротив садика, на которой гуляют ежедневно. Дочке нравится и мы тоже более чем довольны!
Иван Иванов
Мы садиком довольны. Очень просторный и много помещений отдельных, группы небольшие, с детьми занимаются. Отдельное спасибо Галине Викторовне которая к детям относится искренне с любовью и реагирует на их просьбы. Наша дочка с удовольствием ходит в садик и в группу к данной воспитательнице, нашли общий язык👍Менять садик не планируем
Егор Шаманский
Чистый, просторный детский сад. Много развивающих занятий для детей
prekrasnoe dalëko
отличный сад! много развивающих занятий, хороший присмотр, внимательные воспитатели, ребенок легко адаптировался, рекомендую!
GU
Google User
Очень грубо разговаривают по телефону, информацию не дают, только при личной встречи! Ну нет времени бегать в каждый сад за информацией!
Andrew Nazarov
Грубые воспитатели. Отказались консультировать о саде, так как не предоставили паспорт. В соседнем доме находится детский сад "карапуз". Отношение воспитателя к родителям очень хорошее, все доступно объяснил и показал без всяких заморочек с паспортом.