Manufaktura beauty
Салон красоты
Дарим 20% на первый визит к топ-мастерам. Запишись онлайн!
Записаться онлайн
Вакансии
Твоя Радость
Выбран компанией
Люблю этот салон! Каждый раз прихожу как домой ) Все ребята приветливые, предложат кофе/чай, помогут снять верхние вещи и уютненько усесться на диван, если мастер пока занят. Стрижки, блин, это лучшее, что со мной случалось. Да, может показаться, что дороговато, но нигде меня не стригли лучше + атмосфера, которая вокруг. Ребятам удалось создать что-то очень стильное и уютное. Спасибо, всегда буду приходить к вам ❤️
Manufaktura beauty, салон красоты
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за Ваш приятный отзыв:) Нам радостно, что вы подчеркнули нашу атм…
МП
Марина Полтавец
любимое место красоты в Самаре❤️
Алия
Сегодня посетила этот салон впервые и была очень очарована вниманием сотрудников. Обслуживалась у мастера Марины, осталась очень довольна результатом. Могу с уверенностью сказать, что приду сюда еще не один раз. Благодарю за обслуживание, девочки молодцы, а Марина конечно в особенности.
Галина Фарукша
Уютный салон, приятная музыка, большое спасибо Вадиму !
Ангелина Панина
Стилист Яна Хахалева высокопрофессиональная, внимательна к просьбам клиента, стрижка идеальная
Н/
Никита /
Все супер, спасибо большое Екатирине за детальный подход и очень красивую стрижку! Место прекрасное)
Елена Бессмертная
Отличный салон, а топ стилист Юлия просто волшебница. Обращалась к ней два раза - оба осталась довольна результатом . Рекомендую 🤗
сергей стрюков
Второй раз стригусь у Яны. Она просто красавица в своей работе. За последние много лет никто не мог постричь так как мне нужно. Просто МОЛОДЕЦ!!! Выше всяких похвал. Буду ходить только к ней
Лилия Орлова
Прекраснейшее уютное место куда прихожу отдыхать. Работают профессионалы, все девочки невероятно доброжелательны.
Дарья Баракина
я постоянный клиент Яны Хахалевой, готова петь оды ей и всему салону 🤍 невероятно приветливая, нежная, добрая, тактичная, веселая девушка с золотыми руками! однозначно рекомендую 🤍
Nansy Nan
Благодарю топ стилиста Нелли за качественно выполненную работу, приду еще и не один раз! Довольна стрижкой, выполнена как по картинке ❤️
ЮС
Юлия Стародубова
Очень довольны работой стилиста Вадим Будапешт, приходим не первый раз, Мастер с большой буквы, 10 из 10.
ОГ
Ольга Гольц
Мои пять звезд исключительно мастеру салона - Вавиловой Екатерине. Екатерина профессионал, мастер своего дела. Екатерина услышала и воплотила в жизнь все мой пожелания от первого до последнего слова. Окрашивание в технике AirTouch выполнено безупречно! Стрижка идеальна! Особенно хочется отметить тактичность мастера. Не было лишних вопросов и утомительных бесед. Также были выданы ненавязчивые рекомендации по уходу. Очень довольна мастером!! Что касается салона, впечатление двоякое. Большой, шумный и не помешало бы пригласить клининговую компанию. Много цветов, много света, много людей, много шума, бусы на люстрах, маски на стенах, футболки на продажу, кольца, цепочки))). Интерьер на любителя)).
Анастасия Кузьмина
Прекрасный мастер Марина сделала как все хотелось и даже больше, посоветовала как будет лучше, спасибо большое ☺️☺️☺️
Алина Тихонова
Все очень понравилось. Теперь только сюда !!!!
Александра Куляшова
Все супер. Спасибо. Локация , вид и красивый свет из окна. Музыка , атмосфера , сервис на наивысшем уровне. Искреннее отношение к гостям. Алия - мой любимый парикмахер.
Светлана Сердюк
Атмосферное пространство радости и красоты ! Отличный выбор услуг и мастеров .
Елена Прокофьева
Добрый день! Я очень благодарна за укладку Яне Хахалевой, пришла хотела накрутиться на тройную плойку, но мастер мне предложила попробовать другой вариант и я не пожалела что доверилась получилось супер красиво! Очень благодарю 🙏
ВГ
Валентина Герасимова
Приятная атмосфера,вежливые девушки Все аккуратно и красива то что мне было нужно Советую ваи посетить данный салон вы точно останетесь довольны Смарт педикюр мне делала очаровательная девушка по имени Ксения ❤️
ОР
Олеся Решетова
Приятный салон! Всегда есть свободная запись и высококвалифицированные специалисты сделали мое посещение приятным! Услуги хорошего качества! Рекомендую 👍! Еще у них продают эксклюзивные духи и украшения!
ДД
Диана Давитавян
Делала брови у Наны и осталась в восторге! Это действительно грамотный специалист своего дела. Побывать у такого мастера одно удовольствие.
Света Мих
Дорого-богато, профессионально🤩
ЕД
Евгения Другак
Прекрасный и светлый салон. Была впервые на стрижке у Марины. Очень понравилась как мастер, приятный собеседник 👍 Рассказала много нюансов и советов по уходу. Обязательно вернусь снова
Анастасия
Была на маникюре, спасибо мастеру Ксюше, отличная работа, чуткий и душевный мастер !
Горожанка 1
Записалась к топ-стилисту. Степановой Неле. Консультацию по подходящим цветам и стрижкам не получила. Сказали что сделают только по тому примеру который покажу. Решили закрасить отросшую седину и окрасить в свой цвет. В итоге перетемнили корни. Перекрашивали меня 3 раза! В итоге, вместо 6 цвета, окрасили всё в 5. Рядом "мастер" два раза переукладывала клиентку. Соседние мастера учили ее пользоваться плойкой. Цены завышены абсолютно неоправдано.
Марина М
Вадим - это Гуру 😍😍😍
ЕЦ
Елена Цаава
Сходила в мастеру Ксении. Это самая чистая куликула в моей жизни) И конечно брутальные чёрные ногти под 0))) Спасибо, дорогая)
Инна Яковлева
Была у Яны на стрижке, довольна. Получила консультацию и довольна стрижкой. Мастер понравился, качество стрижки на высоте! Приду еще.
Валерия Мартынюк
Расположение , салон, мастера, все на высшем уровне 👌🏾
Екатерина Макагонская
Была у мастера Алии на окрашивании. Нужно было закамуфлировать седину небольшим добавлением блонда. Все получилось супер!
SU
Sberid User
Это невероятно атмосферное место . Здесь чисто, стильно и красиво. Персонал встречает посетителей с приветливой улыбкой, создавая по-настоящему дружелюбную обстановку.Угощают вкусным кофе . Теперь о Марине. Она невероятно всесторонне образованный и душевный человек. Её работа всегда на высоте, а её улыбка — это дополнительный бонус! После общения с ней хочется улыбаться и наслаждаться жизнью! Настоящий источник позитивных эмоций.
Варвара Карнеби
Была в салоне 12.05.2025 года у мастера Юлии Шишкиной. Пришла с запросом на тотал блонд с поврежденными волосами и осталась очень довольна результатом 💖 Сделали все замечательно и качественно . Так же порадовал качественный сервис. Администратор была очень вежливой. Спасибо за вкусный кофе , обязательно приду еще раз
Оксана Дёмина
Сегодня посетила салон впервые. Я в восторге, теплая уютная атмосфера, все мастера - профессионалы своего дела. Благодарю Олю Гарасевич за окрашивание и уход! Цвет - просто супер!! Волосы шикарные! Хочется трогать и трогать!))
ОЖ
Ольга Жалыбина
Валерия Котова -отличный мастер , сама предложила мне сделать весенние ноготки , спасибо прихожу уже второй раз и очень все хорошо держится , довольна , жду новой встречи
лл
леся лис
Была на макияже у Дарьи Ищенко, супер мастер!!!! Макияж бомбический и сама она комфортик и +вайбик❤️🥰
МГ
Максим Горшкоа
Красивое место, приятные люди. Все на позитиве и постригли на 5+.
Екатерина Крыжевая
Была на уходовой процедуре для волос. Осталась очень довольна, волосы после процедуры шикарные.
ВД
Валерия Дубровская
Приятное оформление салона, хорошая музыка и отличные мастера, при входе Вас встретят с улыбкой, предложат напитки и проводят к вашему мастеру, в данном случае мной занималась топ-мастер Екатерина, биозавивка получилась просто 🔥 Получилось всё быстро, качественно + к этому Екатерина сразу поняла, чего именно мне бы хотелось . Рекомендую теперь только это прекрасное место.
ОQ
ООО Quattro
Я очень люблю вашу мастерскую красоты ! Обожаю ходить к Оле Грасевич! Желаю Оле творческого развития , успехов! Она супер специалист! А Manufactura развития, успехов и всего самого лучшего !)
Kiselev Maksim
Все очень понравилось. Не мог найти кто сможет подровнять бороду в этом районе, а тут сказали, что всё сделают. Цена мне показалась немного завышенной, но выбора не было. Тем более, что борода была хуже, чем у Хагрида. Внутри было удобно, приятно находиться в салоне. Мастер всё сделал аккуратно и быстро - профессионал своего дела. Надеюсь, что вернусь сюда снова.
Екатерина Михайлова
Спасибо ребята 🫶🏻 за сервис, классных мастеров и приветливых администраторов . Стригусь у мастера Алия Мамина , просто 🔥 самая обонятельная, самая заботливая, вообще самый крутой мастер, очень рекомендую ВСЕМ!
ЯВ
Яна Волкова
Воспользовалась недавно услугами визажиста Дарьи. Без сомнений она великолепный мастер и приятный собеседник. Тон лежит идеально ровно, даже незаметно, что выглядит естественно. Яркие глазки - замечательное решение. В этот раз дала волю фантазии Даши и не прогадала🥰
Анна Деньщенко
Ходила к Ищенко Дарье на брови, великолепный мастер, умеет расположить к себе, прекрасно разбирающийся в своем деле, отвечала на все интересующие вопросы с удовольствием. Всегда заметно когда мастер горит своим делом! Брови вышли просто великолепные 🥇🥇
Екатерина Оксюта
Как всегда классно! Была у мастера Марины, провела подробную консультацию и сделала мне бомбезную челку 😍🔥
Александра Кочеткова
Сходила на макияж к визажисту Дарье,очень понравилась работа, все как на референсе, спасибо большое!советую этого профессионала
НД
Назия Данилова
Очень понравился результат, который получился. Юля профессионал своего дела с прекрасными золотыми ручками, позитивной энергетикой и высоким мастерством! Благодарю, Юля, за чуткое отношение и отзывчивость.🤗
Елена Рыжая
Классный салон. Красивый вид, отличный сервис и замечательный мастер Марина Полтавец. Сделала красивую стрижку, и очень довольна
ИШ
Ирина Шаркова
Очень приятное, стильное место! Стилист Екатерина настоящий проффесионал
СЕ
Светлана Ерофеева
Вполне себе приятное пространство салона красоты и магазина, роспись на стене - Рождение Венеры - класс! Локация - удобная, парковка есть. Дружелюбный коллектив мастеров. Отдельная благодарность Катерине Вавиловой - она мастер/специалист/колорист (и все что связано с волосами на голове)) с большим опытом работы по своему направлению. Поэтому рекомендую всем посетить Manufaktura beauty
ЛА
Людмила Анисимова
Юлия Шишкина, замечательный мастер со 100% результатом. Широкий спектр парикмахерских услуг на высоком уровне. Рекомендую.