Квадро клуб
Центр проката квадроциклов
АХ
Александр Хохлов
Подарили сертификат на Новый 2025 год (год назад 😄) и вот, 27 декабря, за три дня до истечения срока действия я добрался сюда)))👍. Покатались шикарно! Зимний лес со свежим пушистым снегом, поляна для дрифта, супер🔥. Инструктор Антон всё отлично показал и рассказал, вежливо, корректно, с юмором, всё супер🤝. Желаю компании процветания , всех с наступающим НГ!
Лерусик Совусик
Оооооочень круто! Мы катались в первый раз с семьей - сделала подарок мужу на ДР и детям на начало учебного года 🎁 и не прогадала🤩буря положительных эмоций, такое не забудешь🥳ещё само оформление сертификатов - подарочное, остается на память потом, как открытка❤️🔥 классный инструктор, очень внимательный, супер подобранная дорога на первый раз💝золотая осень 🍂 семья и адреналин💗что может быть круче? 💯 из 💯
ТА
Татьяна Аминева
Круто покатались ! Очень советую Антона,пакатает от души не пожалеете !!!! Самый лучший активный отдых ,свежий воздух,природа ,шашлычки ,Супер!
Елена Михеева
Поездка на квадроциклах превзошла все ожидания — захватывающие виражи, живописные пейзажи и настоящий адреналин! Техника оказалась надёжной, а инструкторы — профессиональными и внимательными.
АФ
Анастасия Фурман
Всё очень понравилось, Антон доходчиво объяснил правила и спокойно реагировал в случае неудач) Для первого раза часа хватило с головой, приедем ещё 👍🏻
Елена Ситникова
Полный восторг! Антон всё очень доходчиво объяснил перед поезкой, маршрут интересный, местами дух захватывало, ойойой как)) были с ребёнком, всё безопасно, Антон учел все пожелания и был очень внимателен! Огромное спасибо за драйв и эмоции, обязательно вернемся еще!!!
ОЩ
Олеся Щеголева
Просто отвал головы))) впечатлений масса, 3 часа пролетели как 1 момент)) Отдельное спасибо Антону)) всё показал, всё рассказал и в плане эксплуатации и на остановках по маршруту , более комфортного компаньона сложно представить))) обязательно вернёмся и думаю не раз)))
Александр Шилкин
Самая лучшая прогулка по лесу, много красивых мест, маршрут со всякими приключениями горы и овраги и по густому лесу. Вобщем советую всем
КХ
Кристина Хорева
Мне все очень понравилось, уже не первый раз катаемся. Я обожаю такие развлечения и экстрим. Спасибо вам и за интересные маршруты, и за информационное сопровождение! С инструктором очень комфортно проводить время, и мы обязательно вернемся еще ❤️
ОБ
Олег Баданин
Катались с девушкой, получили приятные эмоции. Квадрики на уровне! Качественный инструктаж!
Эмоций куча ! узнала через интернет , забронировала на прямую по телефону и весь оставшийся диалог вела по телеграмму ! с мужем провели замечательно время , эмоций много , захватывало дух , однозначно лучшие ! В следующий раз будем брать на двух часовой тур а сразу на 4 часа ) Антон замечательно все проинструктировал , рассказал как действовать в экстренных ситуациях , что делать стоит и что не в коем случае! довольны всем и стоит своих денег !
Андрей Арьязов
Доброго дня. Заказали прокат,нам очень понравилось, проехали по лесу сделали множество фото. Прекрасно погоняли по полям. Техника новая и качественная,инструктаж высший пилотаж)))
Алёна Александровна
Отличное место Маршрут по лесу красивейший 😍 Спасибо Антону Гусеву за предоставление незабываемых эмоций Обязательно приедем ещё)
Андрей Морозов
Катаемся уже не в первый раз. Сами находимся на инвалидности. Спасибо за внимание и помощь. Испытали большие эмоции и желание приезжать ещё и ещё.
Алексей Мангулов
Провели замечательные выходные. Отмечали день рождения! Море позитивных впечатлений! Первый раз сел на квадроцикл, думал ничего необычного. Необычного действительно ничего, но какой-то удивительный детский восторг, что-то казалось навсегда утраченное вернулось вспять! Красивые места, удобная локация. Инструктор Антон, доходчиво объяснил как управлять. Самое, на мой взгляд, главное - это вопросы безопасности, потому что были с детьми. Все учтено, Антон сопровождал. Очень доброжелательный и спокойный, фанат своего дела. После прогулки, пожарили мяса ( есть мангал), посидели в теплом боксе, отметили праздничное событие. Большое спасибо сестре за ее идею и Антону за профессионализм!
К
Кристина
Всё было отлично. Поездка произвела феерические впечатления, маршрут красивейший.инструктаж произведен на уровне, очень внимательное отношение. С удовольствием вернёмся ещё.
Дмитрий
Провели прекрасно время, снимали квадроцикл один на двоих с девушкой, квадрику три месяца. Трасса по лесу просто прекрасна, удачно попали еле шел снег. Красота неописуемая , вернемся обязательно еще!
ОГ
Ольга Голубева
Отличный клуб! Хорошее оборудование. Мощные, новые квадроциклы. Экипировку выдают, все супер!
Надежда Космачева
Катались по первому снегу. Впечатления потрясающие. У квадроцикла высокая проходимость, поэтому удалось заехать вглубь леса, покататься по разным тропинкам и подышать свежим воздухом. С надёжным инструктором Антоном было абсолютно безопасно, даже с детьми.
КЗ
Кирилл Зюбин
1-Нам было важно чтобы аппарат был мощный ,так как на слабых уже катались и это не то. Тут 500-600 кубов + полный привод . 2- Не понравилось у конкурентов: Не интересный маршрут ,слабый продажник ,цена не соответствует тому что предлагают. 3- Инструктор добрый, новичкам всё объяснит ,а бывалым остаётся получать кайф. Советую обращаться в данную организацию из-за качества обслуживания, профессионализма, красоты маршрута и мощных аппаратов
Анастасия М
Выражаем огромную благодарность за хорошее времяпровождение! Если вы хотите сделать приятный и необычный подарок - обращайтесь в "Квадро клуб"! Спасибо Антону,проинструктировал,сопроводил по лучшему маршруту и научил управлять квадроциклом с первого раза! Всё прошло отлично!
Василий Савиров
Получили массу положительных эмоций и заряд энергии. Квадроциклы мощные и в отличном состоянии.
ДБ
Дарья Блинова
Брали с мужем 2ч езды, он, конечно, в восторге я тоже под большим впечатлением была. Очень интересная захватывающая дух дорога с большими склонами/подьемами через лес, красивые виды, свежий воздух, голова немного разгрузилась. Правила пользования квадроциклом доходчиво объяснили, необходимую экипировку, чтобы не испачкаться выдали. Нам очень понравилось, поэтому вернемся по весне/летом на более длительную поездку😍 спасибо большое 🙏🏻
АЮ
Алексей Юдин
Маленькая отдушина в ежедневной рутине. Свежий воздух, бодрый квадрик и некоторое время тотального контроля ситуации, только ты и вектор твоего движения.
Кристина Докукина
Великолепная прогулка на квадроциклах! Интересный маршрут по лесу, добрый и отзывчивый инструктор! Советую всем испытать эти незабываемые эмоции!
Татьяна Шаповал
Опыта ранее не было, но нам настолько подробно все инструктор объяснил, что все страхи развеялись! Маршрут как по нам был очень удачный, мы были с ребёнком! Было парочку оврагов, интересные факты из истории и море хорошего настроения!Спасибо за прекрасно проведённый выходной!
АЧ
Анастасия Чичмарева
Решила подарить мужу на день рождения поездку на квадроцикле, выбор сразу пал на квадро клуб, так как давно присматривала его. День рождения был летом, а мужу хотелось помесить грязь😄 поэтому было решено дождаться весны. 21.03 наконец-то поехали кататься. Нас сопровождал по маршруты, мы выбрали маршрут с оврагами, прекрасный инструктор Антон, который понятно и доступно объяснил как управлять квадроциклом и провел инструктаж по техники безопасности. Маршрут невероятно красивый и эмоциональный. Нам посчастливилось увидеть белку) Спасибо большое Антону и Квадро клубу за подаренные эмоции, обязательно приедем ещё раз!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Мария Гусева
🙏🎄прекрасно
Юлия Давыдова
Отлично покатались ! Организация на высшем уровне. Прекрасный инструктор Антон, хорошие и мощные квадроциклы. Прокатились по красивейшему зимнему лесу и получили много положительных эмоций!!!!
Дмитрий Фролов
Опыта езды у меня не было. Жена подарила сертификат. Спасибо огромное инструктору Антону, всё максимально объяснил, лихо подобрал амуницию и погнали. Сам маршрут максимально интересен, есть прямые участки, перекаты, крутые спуски и подъемы, а так же выезд на смотровую площадку. Всё максимально понравилось, техника мощная и исправная, за всем чутко следит опытный инструктор. Спасибо за прекрасный выходной день))) Жду зиму и снова к вам!
Сергей Сафотин
Покатались по кайфу, поедем ещё обязательно. Инструктор, молодчик, всё внятно и понятно обьяснил, вопросов не возникло. Быстро, без проблем оформились и в путь
Ольга Дмитриева
Отлично покатались! Трасса интересная, есть овраги, интересные спуски! Инструктору Антону отдельное спасибо за мини экскурс в историю Сокских местностей)) приедем ещё на длинную дистанцию!)
Юлия Петрова
Не знаю кто пишет плохие отзывы тут и почему это делают.Нам с мужем очень понравилось,вели где то 30-40 км /ч ,квадрики огонь,не сравнить с машинками в Египте))))по лужам спокойно,никто не застрял)классный инструктор Валера и администратор к сожалению не спросили имя(!!!!Снаряжение все чистое, в отличном состоянии,видно что ребята с заботой относятся !спасибо вам!приедем ещё обязательно на летние покатушки)
Den Semenov
Фигня. Трасса отстой - вы просто едете по грунтовой пыльной дороге. Скучно. Квадрики убитые.
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Подскажите пожалуйста какого числа вы катались? При бронировании какую услугу ва…
Ice R I
Покатались отлично, по сугробам, по лесу. Очень порадовало , что выдали перчатки и валенки чтобы не промокли ноги в пути, они очень пригодились. А когда поездка закончилась - удивили обедом и чаем 👍 спасибо
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Стараемся улучшать сервис. Ждем вас снова на других маршрутах.
Ivan Vinokurov
Дозвонились без проблем. Пообщались. Забронировали время. Приехали, подготовка чуть подвела. Могли бы и с вечера подготовится. Знали что с утра будут клиенты. Подождали и поехали. Прогулка была супер. Роме, спасибо огромное и привет. Семья из Сургута. За подготовку и ожидание 4 звезды. А так все отлично.
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы сделали работу над ошибками и теперь все четко. Приезжайте проверить
Dmitry Zheglov
Абсолютно раздолбайское отношение. Не дозвониться, обещают перезвонить - не перезванивают. Самое настоящее наплевательское отношение к клиентам, думаю у них во всем так. Договорились на воскресенье, а в субботу с утра они сказали что занято, но мы сейчас перезвоним, естественно никто не перезвонил. В итоге испорченные единственные выходные. Если не хотите испортить себе отдых - не обращайтесь к этим псевдо бизнесменам