Горилка
Магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
ЛМ
Лидия М.
Всегда быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Антон Т.
Большой выбор всяких напитков и чипсов сухариков
Сергей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
СИ
Светлана И.
Широкий выбор и приемлемые цены. Если нужны горячительные напитки к праздничному столу, иду только в Горилку.
Василий С.
алкоголь для плохих людей, не советую пить, а так магазин очень хороший, рекомендую
Алина В.
Скидки на без алкогольную продукцию радуют. Часто ходим с детьми за соком,лимонадом,конфетами
ЕФ
Егор Ф.
топ просто лучший магазин , кайф обслуживание и товара много короче мне нрав
Denis Parfenov
Добрый вечер.
Алекс Лямур
Зашла в магазин, решила купить напиток, ценники стоят перепутанные, на замечание что ценники стоят не на своих местах ухмыляются, мол и че, видимо работникам очень тяжело взять и просто переставить ценник раз товар ставят не туда.. И часто захожу купить мороженое про это уж молчу ценники как хошь ищи, проще на кассе пикнуть
Олег Пленов
Персонал плохой, негативно стало плохо, обидно.
JJ
Joy Jey
В магазине по адресу Стара-Загора, 92 купил вино DO Valencia "Жардин дель РЕАЛЬ" Мальвазия бел п/сл 11% 0,75. НА витрине стоит ценник 319р, а продали мне его по 403р. Я удивился сумме, когда оплатил, дошёл до места, взял ценник и принёс на кассу, со словами, что я хочу по этой цене. На что мне сотрудник магазина Григораш Лариса Павловна сказала, что в горилке закон о защите прав потребителей не действует, и что по цене на ценнике мне ничего продавать не будут и что ценники в магазине покупатели трогать не имеют права. В результате начались оскорбления, разницу отказались вернуть. Готовлю заявление в роспотребнадзор.
Гм
Горилка, магазин
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв , нам важно мнение каждого клиента! Мы работаем над качеством обсл…
ВВ
Владимир Володин
Очень хамский персонал который не следит за собой и что они говорят своим клиентам надеюсь руководство прочтет.
Артем Метра
20.09 в 20:55 покупал пачку сигарет и напиток (монстр энерджи,так как он по акции 69р). На кассе мне озвучили сумму 190. По кассе прошёл напиток как 99р. Пошёл смотреть ценник. Под моим напитком,стоял желтый ценник 69р. Но мне пояснили, что там написано по акции другой вкус этого напитка. Окей,беру другой вкус,на кассу. Опять 99р. В итоге я попросил по закону продать по той цене,как в ценнике. На что получил ответ «выберите тогда другой напиток». Решил заснять на телефон ценник по которому брал напиток, но его уже быстренько убрали! Фоткнуть не успел. Но по камерам думаю все будет видно. Ошибаются все, бывает,но такая сеть как горилка, не ожидал,что так поведут себя.