Ницца
Забронировать
4.1
ЕХ
Евгений Хохлов
Крайне рекомендую обходить это место по большому радиусу. В номере стоит вонь от канализации, постельное белье с желтыми пятнами, в санузле волосы предыдущих жильцов. Матрас продавленный с врезающимися в спину пружинами. За ночь взяли 9000 руб!!!! И даже нет бутылки питьевой воды. На двоих человек выдали 1 полотенце. УЖАС!!!!!!!!!!!!
ВА
Валентина Абрамова
Ми в первый раз на Вашей земле. Это интересно, поселились в гостинице Ницца Очень доброжелательные, отзывчатые девочки Ваш дом уютный, чистый, красивый. Везде помогут, подскажут и даже сделают. Молодцы, умницы! Это Ваше производство!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
V S
Мне понравилось. За невысокую цену созданы приличные условия размещения.
Бронирование Отелло
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Потолков
Случайно сюда попали, хорошо, что только на одну ночь. Заплатили за завтрак, нам сказали, что не работает сейчас столовая, утром блинчик принесем. В итоге отказались от завтрака, деньги нам так и не вернули. Стены тонкие, всё слышно. Грязно. Очень слабый сервис за такие деньги. Максимум 500 руб в сутки. Это самая ужасная гостиница в которой я когда то был.
Добрый Путишественик
Коротко и по делу! Стены картонные- выспаться не возможно. Постоянно бухающие посетители которые снимают комнату что-бы отдохнуть. Постоянно вздохи-ахи девушек лёгкого поведения . Двери бумажные- слышен каждый разговор с коредора. Кровати протоптаны- пружины скоро вылезут наружу. В одном здании СТО, на втором этаже слышен запах мазуты выхлопных газов. (Но это не всегда). Убираются, стараются поддерживать чистоту. Но многое зависит от самих номеросьемщиков. Welcome)))
Капуста Мира
Холодно и прокуренно
Ольга Лекарева
Зимой батареи периодически отключаются (в основном на ночь) Да и вообще не очень горячие, руки терпят. Номер с завтраком: еда покупается в соседнем магазине, за которой ещё нужно спускаться к стойке администратора. Перед въездом уборка в номере не проводится. В номере столовые приборы грязные. Очень скользкие ступени на лестнице, очень низкая шумоизоляция, слышны все звуки из соседнего номера, в душевой кабине постоянный засор, в номере для некурящих постоянно запах курева в уборной. Администратора за стойкой часто нет на месте. А если и есть, то ничего не объясняет, разговаривает через губу с насмешками. В номере нет телефона для связи с администратором. Контингент в гостинице собирается только на одну ночь с вызовом девушек...
ДП
Дмитрий Портнов
Номер прокурен, на полу блестки, странные пятна на диване, напрашивается очевидный вывод. Администратор на ресепшене и вежливость это что-то несовместимое. Ничего не объясняет, чтобы узнать хоть что-то приходится задавать вопросы, отвечает нехотя, через губу.Завтрак так и не предоставили. Подумайте дважды если хотите снять тут номер
DS
Dmitry Savkin
Всё очень плохо, грязь, запахи, матрас на выброс, постельное бельё грязное, одеяло на выброс, в номерах по ходу вообще не убираются, из постоянный клиентов тут только мухи и мошки, не стоит вообще своих денег, не тратьте время и деньги
Дарья Николаевна
Я понимаю, когда вас разбудили звонком среди ночи, чтобы заселиться с дороги переночевать - тяжело ответить. Но, разговор: - Алло - Здравствуйте, подскажите, пожалуйста… - номеров нет! Спасибо, очень приятно, процветания вам!
Серафима Шичкина
Забронировали номер по телефону, когда приехали с другого конца города, сказали что уже заселили других людей. Не извинились сказали произошел overbooking.
Сергей Валерьевич
Самая ужасная гостиница из всех что я видел за такие деньги. Горячей воды нет. Что-то сломалось, а кто и когда починит - никто не знает. Вайфай не работает, администратор сказала, что это ваши проблемы и она никому звонить или что-то желать не будет. Нет слов, одни эмоции. Если не хотите портить себе нервы, то НИКОГДА сюда не приезжайте.
Антон Н
Хорошая гостиница, номер за четыре дня ни разу не убрали , контакта с нами тоже как такового не было, поселили и выселили, больше администраторы с нами не взаимодействовали ,при введении кстати ждали пока номер уберут после предыдущего гостя, хотя и бронировал заранее, и приехали уже не сказать что бы утром, скорее в обед, в целом все понравилось, может быть этой гостинице нужно чуть больше заинтересованности в клиенте и чаще убираться в номерах
Juicy Jane
Бронировали заранее, так как выезжали из Уфы, с нами разговаривала очень приятная девушка администратор. Кажется, зовут Елена. Заезжали ночью, нас тепло встретили, по нашей просьбе дали фен (в номере фена нет) Из минусов: постельное белье кое-где было с пятнами, но пахло чистым бельем. На двоих дали два полотенца (то есть при желании после душа под ноги уже нечего было класть), но думаю по просьбе дали бы еще одно. Конечно, это не вина гостиницы, но в других номерах кто-то нещадно курил, запах через вентиляцию проникал в ванную и далее в номер. Жесткие матрасы с пружинами. Два раза за ночь неистово пищала пожарная сигнализация по 5 секунд, от чего мы вскакивали с кровати в ужасе 😂 В целом, неплохо. В номере есть мини-холодильник, чайник, телевизор и кондиционер. В холле и в номере в общем было чисто и опрятно Соотношение цена-качество чуть завышено, но для того, чтобы переночевать вполне подходит
Находится на окраине, чтоб доехать до неё нужно проехать всю Самару по убитым дорогам, самая стремная гостиница где останавливались, кровать скрепит, так что переворачивась во сне просыпаешься, матрас деревянный, грязно, обои рваные, техника убитая, из санузла запах затхлости, стены тонкие слышно как разговаривал узбек из соседнего номера, двери бумажные из коридора слышно всех, уровень номеров как в беспонтовой придорожной гостиницы, не рекомендую
M
Mmm
Расположение не очень удачное. Матрасы как стиральные доски. Убитые, спать невозможно. Душ без дверей, постельное белье в пятнах и дырках..... всю ночь текла вода в унитазе. Выключатели грязные. Худший отель из всех, где приходилось жить. Шумно в номере. Нет фена, холодильника. Цена 2500 за ночь
РЮ
Рафил Юмагужин
Гостиница неплохая. Постель чистая, имеются туалетные принадлежности и персонал вежливый. Из минусов старые матрацы, из которых торчат пружины, плохая звукоизоляция и запах канализации в коридоре
Анна Владимировна
Далеко от всего, такси дорогое ( по 300-500 за одну поездку), до метро далеко, рядом только остановка автобусная. Слышимость ужасная, окна в номере не было, вся мебель уставшая, немного грязновато. Матрац на пружинах- может кто-то и кайфанет от него, но у меня болит спина. Обеденного холодильника, чайника и фена не было. Возможно нам не повезло с номером. Но! Тараканов нет, из персонала никто не хамил и не грубил.
Алина Малина
Тонкие стены,слышно людей рядом. Номер с неработающим кондиционером. Если брать на одну ночь, то можно. Не не на много
Никита Сергеевич
Худшее место где только мы бывали!!! Если встанет выбор переночевать на вокзале или в данной гостинице,выберите вокзал!!! Теперь аргументы: Мы остановились в *люксе* постельное белье грязное!!! Нереально холодно,слышимость как на улице + окна выходят на дорогу,а там светофор для глухих. Далее душ, открываю дверь и стадо тараканов разбежалось по норам. Вода желтая вонючая и не уходит стоишь в луже. Вобщем это вкратце)
Saken Mudatov
Нет кафе внутри, бар отсутствует. Хотя чистая, небольшая гостиница, где приемлемы цена-качество. Номера небольшие, но минимальный комфорт есть - душ, телевизор, чистые простыни
степан ваганов
Цена соответствует качеству окна выходят либо в жилой двор либо номер без окон окно только в потолке чтобы заработал свет нужно включить все включатели сломанные душевые кабины
Н
Ника
Понравилось: Понравилось все, кроме звукоизоляции, но за такие деньги можно и закрыть на это глаза вернее уши😂, в целом все чисто уютно отзывчивый персонал. Не понравилось: У матраца торчали пружины, звукоизоляция -0, слышно все что происходит в коридоре и в соседних номерах. В остальном цена-качество. Не Luxury. Но за такие деньги очень даже😃👍
Л
Лариса
относительное, повторно не вернусь ( Понравилось: отношение персонала и быстрая реакция на просьбы Не понравилось: тонкие стены, слышимость как будто соседи сидят в моем номере
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно! Вежливый персонал!
Владислав
Понравилось: Буквально почти всё Не понравилось: Лишь отсутствие СВЧ в номере
Евгений
Понравилось: Отель удачно расположен, если вы остаетесь на ночлег, двигаясь на российские юга. Утром встал и, практически минуя пробки, двинул в теплые края. В остальном - обыкновенный средний отель. Всё чисто, все работает, номера не маленькие. Завтрак хороший - сосиска, три жареных яйца, овощная нарезка, хлеб и чай. Вежливый персонал. Центр города совсем не далеко. Не понравилось: Минусов нет
Вероника
Не понравилось: стены тонкие всю ночь не могли уснуть из-за стонов какой то девушки
E
Elvira
Понравилось: Очень понравилось!!! Чисто, уютно, постельное бельё и полотенце белоснежное.Персонал приветливый.
Aleksandr
Не понравилось: грязные кресла, матрас уже отслужил своё.
Андрей
Предлагаю привести в порядок гостиницу или назвать это Хостела с одной звездой Понравилось: к сожалению только Местонахождение было удобно Не понравилось: В номере с потолка капала вода персонала отреагировал предложив тазик или тряпку подложить ,на всю Гостиницу рвотный запах фекалий и канализации
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, удобное расположение. Не понравилось: Кровать ужас, пружины впиваются, в целом всё какое то уставшее, чего не коснись- то сломано, видимо владелец экономит на всём.
Stephanie Jones
Неделю назад посетили данную гостиницу. Минусы сразу бросились в глаза: за стойкой никого не было - заходи кто хочет, но это не критично. Номер заказывали на двоих, а в номере все на одного - одна чашка, чайник и три полотенца (для рук, банное и для ног). Тоже не сильно критично. Кровать заправлена ужасно, простынь просто комком засунута по бокам. На полу в ванной пятна, на столике и в ванной пара волос (мои длиннее, чем эти. Явно лежали до меня). Самым крупным минусом было отсутствие одеял, а спать под пододеяльником зимой такое себе занятие. Одеяло не просили, но разве оно не должно быть предусмотрено? Из положительного: красивый вид из панорамного окна; тишина на этаже; наличие телевизора и кондиционера. Но холодильника нет. До этого была в гостинице Ниагара и вот она лучше была, чем эта.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Обязательно учтем ваши замечания и пожелания.Рады что вам понравилось р…
О
Олеся
Понравилось: Все очень понравилось, персонал отличный, одно НО, с телевизором беда, пульты не работают.
И
Игнат
Бюджетный вариант цена/качество Понравилось: Номер просторный, чистый, персонал вежливый, недорого. Не понравилось: Расположение далеко от центра, душевая кабинка не в лучшем состоянии. Для продолжительного туристического отдыха не очень. Для переночевать бюджетно норм.
Сергей
Понравилось: Хороший отель за разумные деньги
Nicholas Lügner
Хорошая гостиница,чистые комнаты
Я
Ярослав
Понравилось: все Не понравилось: не очень тепло в номере
И
Ирина
Прекрасная гостиница Понравилось: Чисто, аккуратно, уютно, тихо, несмотря на то,что рядом оживленная дорога Не понравилось: Ушатанная мебель местами, хотелось бы, чтобы обновили, так как любимое место, но мебель немного портит впечатление
О
Олег
Не понравилось: Шум. Не берите комнату номер 8. Под окном вытяжка которая гремит всю ночь., А также рядом комната персонала который завели у себя будильник на 4 утра и забыли про него. Пришлось звонить им чтоб пришли и отключили. Сон испорчен
Д
Дмитрий
Понравилось: всё Не понравилось: тишина
Святослав
Гостиница на уровне общаги Понравилось: Приятная девушка-администратор Не понравилось: Засохшая моча на стульчаке унитаза. Белые полотенца с коричневыми пятнами. Фотографии номера не соответствуют действительности - выглядит хуже, чем на фото. Стены картонные, слышно телевизор соседей как будто в твоей комнате.
Святослав Марков
Номер выглядит хуже, чем его фотографии на букинге. На ободке унитаза засохшая моча. Книги отзывов нет, чтобы написать туда это. Из приятного - только администратор, но оценку ставлю за место, а не за администратора.
Мерзлякова
Понравилось: Немного шумно, рядом дорога. Не понравилось: Прекрасный, радушный коллектив!
Алена
Понравилось: Вежливый персонал, решали все возникающие вопросы и помогали Не понравилось: Прокуренный тёмный номер
П
Павел
Понравилось: Удобное расположение отеля. Обычный отель, который точно стоит своих денег Не понравилось: Немного шумновато от дороги.
N
Nata016
Понравилось: Отличный вкусный завтрак. Приготовили вовремя. Вкусно.
Anton
Понравилось: Цена, персонал, расположение Не понравилось: Шум
Anonymous
Понравилось: Отзывчивый персонал, удобное месторасположение в городе Не понравилось: Душевая кабинка течёт, в номере очень душно, постельное белье, полотенце выдают не по количеству проживающих, в ванной комнате отсутствуют крючки для полотенец, плохая шумоизоляция, не внимательный к деталям персонал, самим пришлось носить холодильник. При бронировании указывали, что нужен тихий номер, нам предоставили номер рядом с дорогой, при том, что были свободны номера выходящие на др сторону.
Anonymous
Понравилось: Очень хорошее отношение, администратора Лизы, очень приятная девушка. Расположение гостиницы очень удобное, рядом тц. В номере было чисто по приезду. Не понравилось: За 3 дня нашего проживания не разу не приходили и не убирались, постоянно запах курево через вытяжку, дополнительного одеяла или подушки не выдают у них их нету. Администратор Виктория хамка, работу свою не выполняет от слово совсем! Как с таким отношением можно работать, если ты хочешь спать , а не работать. Мое мнение не стоит эта гостиница своих денег.