Новая Жизнь
Агентство недвижимости
ООО Новая Жизнь
Э
Эльвира
Хочу сказать большое спасибо Нине Савкиной из агентства «Новая Жизнь». С ней мы продали квартиру и купили новую — ту самую, которую хотели. Всё прошло спокойно, без спешки и без нервов. Нина — очень надёжный человек. Всегда на связи, всё объяснит, подскажет, поддержит, когда начинаешь переживать. Рядом с ней чувствуешь, что всё под контролем и всё будет хорошо. Цены — честные и понятные, никаких скрытых платежей. Спасибо Нине за профессионализм и человеческое отношение. От души рекомендую — редкий специалист, который работает с теплом и по совести.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что работа была выполнена качественно и комфортно дл…
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Шаврыгину Алексею, Фаттаховой Василязе за помощь в продаже квартиры! Отдельно хочу отметить грамотную оценку объекта, эффективную рекламу и умение вести переговоры. Благодаря вашему профессионализму, мы продали квартиру быстро и на выгодных для нас условиях. Очень рада, что обратился именно к вам! Всем рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Н
Наталья
Спасибо большое риелтору Лие))) Очень отзывчивая, всегда на связи, во всем помогала))) сделку заключили быстро, без каких-либо недочётов)
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ОЗ
Ольга Зверева
Спасибо за грамотное ведение сделки по подбору квартиры и покупки. Все прошло быстро и профессионально
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💛
МН
Мария Никитина
Спасибо агентству новая жизнь, и в частности риэлтору Нине Савкиной! Помогли быстро продать квартиру и приобрести новую. Риэлтор всегда на связи и помогает разрешить все возникающие трудности
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ЛВ
Людмила Вишнякова
Выражаю благодарность риэлтору Савкиной Нине Алексеевне. Она профессионал своего дела! Нина грамотно консультировала нас по всем вопросам сделки по покупке квартиры, круглосуточно была на связи, на всех этапах сделки профессионально сопровождала и всё прошло быстро и без нервотрепки. Однозначно рекомендую этого специалиста и прекрасного человека!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
ТМ
Татьяна Мячина
Благодарю Ниночку Савкину. Решила не решаемое. Приятное общение. Доверие.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
Ильмира Бильданова
Огромное спасибо за профессиональную помощь в оформлении сделки на покупку квартиры. Всё прошло быстро, профессионально и на высшем уровне. Алексей,Аслу-супер профессионалы. Рада была с Вами работать. Успехов в новом году!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ильмира! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анна А
От всего сердца благодарю Лию за сопровождение сделки по покупке квартиры. Профессионал своего дела, отзывчивая, всегда на связи, поборола все мои страхи и тревоги. Однозначно порекомендую этого специалиста своим знакомым.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Алина Максимовна
Очень благодарны Агентству, а в особенности риэлтору Нине. Она помогла нам с продажей и покупкой квартир. Свою работу выполнила на отлично! Благодаря ей все прошло быстро и легко. Всегда держала в курсе событий, все понятно объясняла, была на связи. Большое спасибо за проделанную работу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
НЗ
Никита Законов
Отличное агентство,не могли продать несколько объектов недвижимости. Как и авали сотрудничать с риэлтором Лией,сразу пошли звонки и показы. Спустя 2 месяца продали сразу две квартиры. Спасибо больше Лие за оперативную помощь в реализации объекта!)
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анна Матвеева
Огромная благодарность Яниной Екатерине в оформлении сложной покупки-продаже квартир. Всё грамотно сделано, учтены все нюансы. Буду рекомендовать!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
ДВ
Д. В.
Водянов Андрей крайне не профессиональный сотрудник. На встречи опаздывает, клиентам сообщает недостоверную информацию… Договор на показы сотрудник не заключает… Примерная дата 25-26.07
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Д.В., уточните по какому объекты вы обращались в компанию. Свяжитесь с нами по тел. 8 846…
EБ
Eлена Будаева
Очень признательны Екатерине, за профессионализм и ответственность. Благодаря Екатерине решили все юридические тонкости при продаже и покупке жилья. Екатерина, спасибо большое! Рекомендуем!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас ❤
Таня Хасибзянова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Новая жизнь» за безупречно проведенную сделку по покупке квартиры! Спасибо большое! Вы супер профессионалы! Отдельное спасибо Екатерине!
15 июля 2024, официальный ответ
Таня! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
ТН
Татьяна Новикова
Отличное агентство! Елистратов Александр-очень грамотный риэлтор, профессионал своего дела, Помог заключить сложную сделку в кратчайшие сроки! Рекомендую всем, в следующий раз обращусь только к нему👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
ДД
Данил Докукин
Обратился в данное агентство по рекомендации. Необходимо было в кратчайшие сроки подобрать квартиру и выйти на сделку. Подбором квартир и сопровождением сделки занималась Фаттахова Алсу. Работой данного сотрудника остался доволен, всегда на связи, вежливая, ответственная, приятная, пунктуальная, спокойно отвечает на любые вопросы. Благодаря Фаттаховой Алсу одобрили ипотеку с более низкой ставкой, чем была у меня изначально, за что отдельно благодарен, а также помогла получить скидку от продавцов. Обращусь ли я снова и буду ли рекомендовать своим знакомым данное агентство, и в частности Фаттахову Алсу? Конечно, да!
Анатолий Макаров
Спасибо большое Рание!! Очень хороший и грамотный специалист. Поддерживала на всем пути. Сделку провела очень грамотно и быстро. Ответила на все интересующиеся вопросы. Отличный риэлтор.
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Тамара Лонкина
Огромное спасибо Рание З. за проделанную работу. Сделку провела быстро , грамотно. Отличный риэлтор, рекомендую.
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
Елена Чуприна
Екатерина Янина - хороший специалист. Все терпеливо организовала, помогла, поддержала на всем пути до и после сделки, ответила на все вопросы. Очень рекомендую
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
EP
Elena Pavlova
Воспользовались услугами агенства при продаже квартиры и остались очень довольны. Продажу полностью сопровождала Янина Екатерина, проговаривая каждый этап, а главное сроки. Быстро вышли на сделку, оформили, получили все вовремя. Очень компетентный специалист в своем деле.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Elena, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Дима Кочетков
Нужно было срочно купить квартиру в ипотеку. По отзывам обратились к риэлтору Андрей Егоров и не прогадал. Уже через 3 дня нашли квартиру и приехали смотреть. Весь процесс с оформлением документов занял месяц. Очень доволен работой Андрея Егорова.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Мария Асташина
Александр, профессионал своего дела. Все четко, быстро по делу. Рекомендую 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
SU
Sberid User
Благодарим Салманову Светлану за грамотно и оперативно проведенную сделку по продаже квартиры, очень порядочный и ответственный специалист, знающий своё дело
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Сергеева
Спасибо большое агентству недвижимости Новая Жизнь. И отдельное спасибо Салмановой Светлане, за профессионализм в своей работе, я очень рада, что по жизни мне встретился такой человек. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Константин Ульянов
Огромное спасибо Егорову Андрею! Обратился в понедельник, в пятницу посмотрели квартиры в следующую среду оформили сделку. Дольше у нотариуса ожидали. Рекомендую 10/10
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Г
Гульчачак
Спасибо большое Салмановой Светлане Нам очень повезло с риэлтором Вовремя отвечала на звонки, мониторила ситуацию, услугами остались довольны!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Maks S
Благодарю Салманову Светлану. Очень приятная женщина, всё подробно рассказала. Сделка прошла отлично и быстро. Буду советовать знакомым ваше агенство!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Салюков
Александр Елистратов профессионал своего дела! Покупаю уже вторую квартиру в южном городе с его помощью , Всегда с вами на связи на всех этапах сделки , помог с одобрением ипотеки и сделал отличную скидку на покупку. Так же и занимался продажей старой квартиры. Рекомендую данное агентство недвижимости и риэлтора Александра Елистратова
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова ❤
SE
Stanislav Efimov
Хочу поблагодарить Александра Елистратова за высокий уровень профессионализма при продаже квартиры и загородного дома. Полностью сопровождал обе сделки с самого принятия решения о продаже до их закрытия с покупателями. Рекомендую к сотрудничеству 100%
3 июня 2024, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Александра Теплякова
Огромное спасибо Екатерине Яниной ! Подобрала квартиру мечты, присутствовала с нами на всех этапах сделки, отвечала на все вопросы 24/7, решала все проблемы, которые возникали при совершении сделки. Рекомендую данного специалиста!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СР
Сергей Рязанцев
Спасибо большое Александру Елистратову за покупку новостройки в южном городе, подобрал отличную планировку и сделал хорошую скидку Помог с одобрением ипотеки и сопровождением сделки. Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Михаил Воронин
Продавали квартиру через риелтора Ранию)) все очень понравилось) просмотры, показы, подготовка к продаже и присутствие на сделке) все на высоте. Спасибо 😊
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
СА
Светлана Андреева
Надежное, квалифицированное агентство. Огромная благодарность Алексею и Дмитрию за профессионализм, четкую и слаженную работу. Рекомендую это агентство для сотрудничества. Спасибо за качественное и добросовестное отношение к работе. Если понадобится, обращусь еще.
17 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Спасибо большое агенству и лично Рание Затуллиной за помощь в приобретении недвижимости по сертификату. Грамотный и профессиональный подход, умение вести переговоры между Сторонами и доведение сделки от начала и до вручения ключей лично в руки. Спасибо. Рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Ирина Романова
Хотим выразить благодарность Наталье Андрияновой, помогла нам продать квартиру за короткий срок, всегда была с нами на связи, очень приятно и комфортно было общаться. Спасибо большое!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТА
Татьяна Аликина
Спасибо огромное Сергею Шерер , сделка была не простая из за проживания продавцов в другом городе, но Сергей справился на все 100℅. Всë четко и понятно, и самое главное результативно!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 🙏🏼
Луноход С
Хорошее агенство. Без надоедливых звонков, без лишних слов, без предварительных договоров на сотрудничество. Нашли покупателя, провели сделку. Рекомендую именно их.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
Евгений
Не могу сказать про всех работников этого агентства, но у наших продавцов была риэлтор Вера, она не смогла без ошибок сделать договор купли продажи, то паспортные данные вносила с ошибками, то ещё какие-то ошибки, вплоть до орфографии, в итоге после сделки нужно было опять ехать с исправленным договором в банк, потом в пенсионный фонд тоже самое, в итоге потраченное время , деньги и нервы, Вера будьте внимательнее
24 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за обратную связь, это важно для нас. Специалист Вера на данный момент…
Ксения Годунова
Обращалась в данное агенство чтобы продать квартиру! Осталась очень довольна! Сберегла кучу нервов , на всяких «риелторский тонкостях» , которых невероятное количество в купле-продаже. Очень благодарна специалисту по недвижимости Надежде Борисовой, она не просто профессионал своего дела , но и очень приятный и чуткий человек, помогла во всех непонятных ситуациях , разбирая и закрывая каждый мой вопрос ) Вобщем и целом я очень довольна, что работала именно с этим агенством, и с этим специалистом ! Спасибо огромное за ваш труд!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лидия Гоголева
Хотела бы поблагодарить агенство недвижимости Новая Жизнь,а именно Екатерину,которая сопровождала, помогала и искренне участвовала во всех моментах оформления сделки. Хотя она была риэлтором продавца,но и к нам она проявляла не только отличные профессиональные навыки,но и просто человеческие качества. Очень приятно и спокойно вести сделку с таким человеком,и тем более это важно при таком деле,как покупка квартиры! Екатерина, спасибо Вам большое за Новую Жизнь-в Новой Квартире! Успехов Вам во всем!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Гусева
Хочу поблагодарить агенство недвижимости Новая жизнь за быстрое и грамотное проведение сделки. Все было сделано оперативно и с минимальными затратами по времени с моей стороны. Все участники сделки остались довольны, спасибо!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Александр Мясников
Благодарю компанию Новая жизнь и ее сотрудника Егорова Андрея, за предоставленную помощь и поддержку при сделке по приобретению квартиры. Ход сделки и ее результат очень порадовали, приятно было иметь с вами дело.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас с…
Светлана Кислицкая
Хочется выразить огромную благодарность агентству «Новая жизнь», особенно Алексею Шаврыгину и Алсу, за профессионализм, компетентность и внимательное отношение. Вопросы решаются быстро, чётко, даются грамотные советы и рекомендации. Успехов и процветания Вашему агенству! Будем рекомендовать обращаться к таким профессионалам высокого уровня!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алла Анисимова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства "Новая Жизнь" за их профессиональную работу и высокий класс оказываемых услуг! Особую оценку заслуживает Екатерина Янина за грамотно проведённые сделки купли - продажи квартир и внимательно отношение к клиентам и их запросам.
21 января 2022, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Андрей Быков
Нормальное Агенство. адекватные ребята меня все устроило
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!