Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии
Аллерголог-иммунолог
4.2
Скидка 50% на приём ЛОР-врача! Успей записаться выгодно!
АО Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии
Записаться онлайн
АО Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии
4.2
О
Ольга
Нарядкина лор 3 месяца лечила неизвестно от чего—только хуже стало:( А в итоге оказалось кандидоз горла, носа, кожи, глаз и молочница... Другой лор удивился как можно было назначать пустышки, экстракты и растения, когда картина на лицо! И надо было лечить серьёзными препаратами! 🤦♂️🤬Не способны увидеть причин, только профилактику проводят!
9 1 1
Сперва лечила Сергеева, потом Нарядкина. К первой куча вопросов в плане профессионализма - работает не с пациентом и на результат, а лишь бы напечатать листок... Нарядкина лучше в плане отношения и сострадания, относиться по-человечески и РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ пациенту. Но увы, за полгода улучшений в состоянии никаких абсолютно. Положительной динамики в ходе лечения не было от слова совсем. Нарастание симптомов, появление новых, ухудшение качества жизни, и выкинутые деньги за эти полгода на бады и обследования (более 30т.р) Клиника и все врачи в ней просто зациклены на подъёме иммунитета и выписке бадов! Хотя какие бады, когда одна и та же симтоматика по нескольким системам и органам уже?! (глаза, горло, кожа, гинекология и выделительная система) - всё разнеслось по крови и лимфе... Сейчас разгребаем последствия и упущенное время... Вот и делайте выводы. Не рекомендую обращение в эту клинику, кроме дорогостоящих бадов-пустышек вам ничего не назначат. Первее для них - результаты анализов, в не жалобы и клиническая картина! А если анализы ничего не показали, значит и нет ничего у вас, якобы. Так же лучше бы озвучивали сколько будет стоить процедура ДО неё, а не после, чтобы пациент не офигевал от суммы...и не искал деньги в экстренном порядке!
Александра Мичурина
Отличное приятное чистое место. Врач Кобзарь помогла разобраться с симптомами и честно рассказала, что за деньги, а что в омс входит 💚
Kristina
Аллерголога-иммунолога Сергееву Е.Б. не советую...ни о чём. Диагноз не поставила, анамнез не собрала. Жалобы не принимает во внимание. Печатает совсем не то, на что жалуешься - дома была в шоке от прочитанного🤦♂️😱 Назначает что-то от балды. Сказала ей, что мои таблетки не особо помогают, говорит назначу вам другие - дома посмотрела, все с тем же самым действующим веществом, просто торговые названия другие😂 Желания как-то помочь и вылечить нет...хочет просто отделаться и выставить за дверь с напечатаным листком:( Плюс немного не в себе - очень тревожная, местами бестактная в вопросах, боится не успеть напечатать, успокаивала её, что успеем- моментами чувствуешь себя психологом😂а не пациентом у аллерголога-иммунолога
TK
Tatiana Kamysheva
Были у аллерголога Сергеевой Елены Борисовны, произвела впечатление грамотного врача
Катерина Ро
Была на приеме у Кобзарь Н.С. грамотный специалист и приятная женщина. Вежливый персонал, в клинике чисто. Два раза звонила в клинику и дозвонилась. Спасибо за ваш труд 🙂
НМ
Надежда Масленникова
Прием состаялся вовремя, врач Сергеева Е.Б. грамотный специалист, провела качественный осмотр, установила диагноз и назначила дополнительное обследование. В клинике приятная атмосфера, тихо, спокойно.
НМ
Надежда Масленникова
Алена Викторова
Грамотные специалисты, вежливое отношение, прием четко в назначенное время, клиника вызывает доверие. Есть возможность сдать анализы по назначению врача здесь же в клинике.
КС
Ксения Суханова
Прекрасный персонал. К работе подходят ответственно. Отдельное спасибо врачу-иммунологу Сергеевой Елене Борисовне! Отличный врач!
Александра Хэйл
Очень хороший центр, много лет так лечусь. У кого проблемы с лор моментами - это место находка 💖
Анастасия Гончарова
Много лет наблюдаюсь в Центре Иммунологии и Аллергологии - очень квалифицированные и опытные врачи, особенную благодарность хочется выразить Дарье Владимировне Нарядкиной - она моя спасительница: благодаря её помощи удалось компенсировать хронический тонзиллит. И отдельно хочется отметить особую вежливость и отзывчивость администраторов, особенно Натальи Владимировны. Спасибо!!!
SU
Sberid User
12.07.24 г. Была на приёме у Сергеевой Е.Б. Очень внимательный, грамотный доктор с индивидуальным подходом. Медсестра профессионально проводит процедуры. На ресепшене встретили очень радушно. Понравилось всё.
ОМ
Ольга Мишина
Спасибо большое Нарядкиной Дарье Владимировне! Потрясающий доктор, таких еще поискать в нашей области нужно
Татьяна Лебедева
Мне очень нравится ваш центр я давно наблюдаюсь у ваших специалистов очень давольна.
Дарима Мокеева
Сдавали ребенку кровь, когда платишь деньги обращаются нормально, вежливо. Через какое то время приехала за документами для возврата налога и никто ничего толком объяснить внятно не может, ничего не знают, очень неприятно такое обращение
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Спасибо большое за консультацию врачу Сергеевой Е.Б. Все понятно, четко, вежливо обьяснила, дала рекоменации.
Дарья Иванова
Отличный центр , у мед.сестра очень легкая рука.
РО
Раиса Очнева
Очень понравилась и сама клиника и врач Кобзарь Н. С. Доброжелательное и внимательное отношение. Высокий профессионализм!
ЮП
Юлия Пивсаева
Всегда обращаюсь к лору Нарядкиной Д.В. Прекрасный специалист, очень опытный. Всегда поможет, всё объяснит и не назначит ничего лишнего!
Нелли Савченко
Очень грамотный врач аллерголог иммунолог. Приехали из Тольятти, наши врачи даже не слушают и не смотрят ! Назначено лечение и дополнительная диагностика. Спасибо!
ИД
Ирина Давыдова
Не пытайтесь дозвонится, езжайте записываться так. Имейте ввиду что придется стоять в очереди. Кровь берут с 8:00 до 11:00, остальное с 13:00 до 17:00. На самом деле клиника нормальная, все чисто, аккуратно, современно. НО им катастрофически не хватает администратора, который бы занимался звонками и оформлением, а желательно двух. Медсестра, которая берет кровь делает все аккуратно и безболезненно. Благодаря ей 3 звезды
Olga More
Работают профессионалы. Рекомендую.
Оксана Трусова
Записывалась по направлению к гастроэнтерологу бесплатно, поэтому понимала, что ждать долго, с этим никаких проблем. Сегодня-таки посетила чудесного доктора, Кобзарь Наталью Сергеевну, которая меня внимательно выслушала, дала рекомендации по лечению, и в целом была доброжелательна словно солнышко. Также за день до приёма мне позвонили и напомнили о записи, что тоже не может не радовать.
Наталья Сальникова
Удобное расположение по улицам, уютный , светлый, чистый офис, доброжелательный администратор, грамотный Доктор.
ИШ
Ирина Шапкина
Невозможно дозвониться
Вероника Сулейманова
Была на приёме у Сергеевой Елены Борисовны. Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала. Дала хорошие рекомендации о том, как предотвратить проблему. Всё очень понравилось. Спасибо Вам большое. До этого особо не встречала такого внимательного и педантичного врача. Очень позитивный подход, чувствовала себя спокойно. Рекомендую этого врача!
УШ
Ульяна Шуберт
Не первый раз обращаемся в центр Иммунологии и Аллергологии. Всегда радует профессионализм и вежливое отношение персонала. ЛОР- врач Нарядкина Дарья Владимировна очень внимателтная, грамотная, отвечает на все вопросы, подробно объяснила план лечения.
EP
Ekaterina Pochekutova
Были на приеме у ЛОР врача Нарядкина Д.В. Спасибо огромное за такое шикарное отношение и понимание! Очень деликатно и профессионально! Нигде такого не встречала!
Надежда Рыжова
Были на приеме у Лора Нарядкиной 20.02.2023 на Масленникова, рекомендовано было сдать анализы и 22.02.2023 обещали мне позвонить, чтобы дальше скорректировать тактику лечения либо продолжить назначенное, согласно анализам. Итого время 16.45, ни звонка ни привета. Дозвонилась в другое отделение - сказали, что Масленникова уже в 16.00 закрылись, а теперь в ЛУЧШЕМ случае в понедельник теперь со мной свяжутся 27.02!! Это нормально вообще???? Что за отношение к клиентам??? Мне что теперь с больным ребенком делать и зачем мы сдавали эти анализы??? Чтобы мне самой теперь их расшифровывать???? Вы серьезно? Хамство полнейшее! Конечно, это вопрос не к врачу а к администратору!
МР
Марина Рослякова
Хороший центр , мне понравилось, доктор гастроэнтеролог Кобзарь Н.С. отличный доктор, минус в том что по направлению долго ждать.
Навик Давыдов
Ничего не работает , очень долго ждать в очереди , маленькое помещение, по направлению попасть невозможно, вас просто будут отсеивать месяцами, не советую посещать даже на платной основе.
Анастасия Шеховцова
Мне очень все понравилось. Читала ранее отзывы про молодую девушку-лаборанта (к сожалению, имени я не запомнила) и осталась в полном восторге от неё. Я даже не поняла как мне взяли кровь из вены: все настолько аккуратно, безболезненно, быстро, что даже не успеешь понять, когда будет прокол. Такие сотрудники-на вес золота. Очень рекомендую.
Владимир
У меня сильное раздражение и зуд, думал смогу получить консультацию врача, а в итоге дали талон на конец августа, спасибо, конечно, но я за это время сдохну быстрее.
Юлия Ежова
Да, дети даже не поняли , что у них взяли кровь из вены))), чисто, тихо, птички поют). Даже малышам игрушки подарили после забора крови
Любовь Васина
Очень понравилась врач-аллерголог Кобзарь Н. С.: успокоила, терпеливо ответила на миллион вопросов, возможно, даже не очень умных, расписала лечение пошагово, объяснила, что и как действует.
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Лера Лера
Хороший центр. Врач лор очень понравился. Удобно что можно сдать анализы.