Мир Страхования и Кредитования
Брокерская компания
Страхование без лишних вопросов — от авто до жизни
ООО Мир Страхования и Кредитования
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать стоимость
ООО Мир Страхования и Кредитования
Марина Парнышкова
Огромная благодарность Екатерине Беляевой! Всегда очень четко и оперативно решает все вопросы со страхованием, даже находясь в отпуске никогда не отказывает в помощи. Катюша Вы- ЛУЧШАЯ!!! Огромнейшее спасибо!!!
Все супер!!! Приятно работать с такими людьми
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Юлия С
Крутые девчули, спасибо!!! 👌🍓🤗Хороших клиентов 💐
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за высокую оценку. Очень приятно!
Санчо Санчо
В этой компании страхуем авто уже много лет, отличная команда, девочки оперативно работают, даже никуда не приходится ездить и тратить время , что в наше время дорого!!! Советую всем!!! Желаю процветания!!! И благодарных клиентов!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания!
Алексей Карташов
На протяжении 6 лет страхую машину только здесь. Быстрая работа девушек, оперативное оповещение о конце срока полиса! Всё круто! Спасибо вам!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и доверие!
Мария
Оформила тут электронный полис осаго. Полис пришел на почту через 5 минут после оплаты. Оплатила, кстати, по карте. Это вообще опция идеальная для 2019 года. Удобно, что был выбор страховщиков. Спасибо Миру страхования.
КЛ
Катерина Литвинова
своевременно напомнили об окончании старой страховки и оперативно сделали новую. спасибо, мир страхования!!
Маринэ
Большое спасибо за оперативность, сервис выше всяких похвал. Оформляли у Вас страховку путешественника для шенгена. Так как мы брали групповую (на 6 человек), то получилось очень даже выгодно. Спасибо!
Екатерина Усова
Ребенок профессионально занимается борьбой. Обязательно страхуем его. Мало ли что. Травмы – вещь такая, со всеми бывает. Полис выбираем и оформляем через «Мир страхования».
17 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваше лояльное отношение к страхованию. Мы рады, что вы наш клиент!
Алена Алена
Страховался тут все понравилост
Александр Сергеевич
Отличная контора, сами перезванивают и вовремя все оформляют