Disk Lab

Студия по реставрации дисков
Дмитрий Александрович9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЗ
Ринат Закиров13 отзывов
EP
Elena Pospelova2 отзыва
Марат Аминев1 отзыв
Приехал к ним по предварительной договоренности для правки переднего правого диска. Нужно было поправить его и устранить бордюрку. Меня встретил менеджер Константин и в ходе беседы предложил покрасить оба диска на одной стороне. Он сказал, что в нужный цвет они не покрасят (будет отличаться), поэтому нужно сделать именно так. Сомнительное предложение, поскольку Константин знал, что полгода назад я красил у них все четыре. Что произошло с краской за полгода? Решил все-таки оставить им одно колесо. Сказали ждать, пока освободится домкрат. Столько времени у меня не было, и я уехал. Позже Константин лично позвонил и выразил свое нежелание браться за работу со мной в дальнейшем. В итоге результата нет, пол дня провел впустую. Сначала добирался туда на окраину, потом выбирался из этого Ада по пробкам. Еще и затем выслушивал претензии от некомпетентного менеджера.
MG
Mine Game4 отзыва
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Максим Овечкин6 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ПП
Пользователь Пользователь8 отзывов
Пользователь. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
??
????? ????????4 отзыва
?????, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
OGR 1631 отзыв
11 февраля 2022, официальный ответ
OGR, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Всего Хорошего6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉