Заправочные станции
Айдан
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ОА
Ольга Ахмедова
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы поставили столь высокую оценку нашей работе. Не забывайте о…
Мария Климова
Бензин вроде нормальный, а вот про кофе хочу написать:цена сильно завышена и как будто из автомата за 50р…вкус зернового кофе не чувствуется,а отдать 300р за 200мл-это наглеж!!!! Как в супер кофейне,но за что??? Из пятерочки за 99р намного лучше кофе!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы выбираем только качественные и свежие продукты для Вас. Мы хотели бы разобраться в д…
Айрат Ш.
Качество топлива
АЗ
Александра З.
Самая лучшая заправка,всегда вежливый персонал!
Михаил Б.
Как всегда на высоте! Качество 100 процентное. Рекомендую
ДГ
Дамир Г.
Бензин ⛽ хорошего качества!
ВН
Валерий Н.
Хорошая заправка! Цены высокие, но качество бензина того стоит. Машина по другому вообще поехала!
НМ
Надежда М.
Быстрое обслуживание, чистота, внимательный персонал и вкусный кофе!
ОД
Олег Д.
Оперативность
Анна К.
Отличное топливо для автомобиля, большой ассортимент в магазине и супер программа лояльность
Анастасия К.
Оксана Ч.
Бензин ⛽ отличный 👍 Спасибо большое
КМ
Ксения М.
Бензин испортился, а цена выше чем на остальных заправках
Анна К.
Отличный сервис, удобная форма заправки, чисто, вкусное кофе, эксклюзивные товары и вкусняшки, а главное внимательный персонал и отличная бонусная системя, шестая чашечка кофе бесплатно!
ЕГ
Елена Г.
Потрясающие, внимательные работники. С удовольствием всегда беру кофе.
ИВ
Инна В.
Всегда вежливый и приветливый персонал!
АЗ
Александра З.
Всегда все стабильно,все хорошо.Заботливый персонал!
НБ
Наталья Бутяева
Не рекомендую. Сервис на нет. 95 - нет, интернета - нет, обслуживающий персонал - просто курит.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление…
ТЯ
Тимур Я.
Лкюучшая заправка на мой взгляд, что в области, что по всей стране, персонал, кафетерии, туалеты на трассах.
Святослав С.
Хорошее качество, давно заправляюсь у официалов. ( есть франшизы, на карте помечены, к ним не езжу)
ИЛ
Илья Л.
Отличный сервис. Только очень дорого покушать и выпить кофе. Сендвич+кофе 500р.
Анна К.
Удобный способ оплаты, приятные бонусы, качественные товары и вкуссный кофе
Евгений К.
Качественное топливо. Огромный выбор товаров в дорогу. Красивые и вежливые девушки продавцы.
Прекрасное качество бензина марки Аи 95
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
Елена К.
Отличная компания, очень дружелюбные девочки, приятное общение, улыбки, чистота, комфорт!
Альфия Г.
Качественный бензин и отличный сервис, очень удобно заправляться через приложение
АЦ
Александр Ц.
Если вы хоть раз, заправите машину на уральской 4, поймете, что Лукойл решает! Заводится в -30, с 1 оборота!
Nikolai Pappai
Заправился дизельным топливом ,сказали что соляра зимняя🤷🏼♂️ через два дня температура воздуха упала до -16 градусов и вуаля соляра стала гелем🤦🏻♂️будьте осторожней🙏не рекомендую☝🏻
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ваш комментар…
Иван К.
По мнению многих моих знакомых, эта АЗС одна из лучших по качеству топлива. Стараюсь выбирать эту заправку
Екатерина С.
Пользуюсь заправкой на постоянной основе, бензин качественный, персонал вежливый
Dimka Dimka
Не предусмотрен туалет для клиентов
28 декабря 2023, официальный ответ
Александр Г.
Самое лучшее топливо в России. С 2008г в днище бака можно смотреться как в зеркало.
НБ
Николай Б.
Заправка как в советские времена устарела. Бензин правда отличный, качество отличное
ДП
Денис П.
Бензин хороший. Чувствуется разница когда заправляешься на других заправках.
ДА
Дмитрий А.
Отличная АЗС ⛽ спасибо что вы есть!
Денис М.
Лучший бензин . В городе мало заправок .
Наталья С.
Отличный бензин. Всегда заправляюсь на заправке Лукойл. Но только у официалов.
ВЕ
Владимир Е.
Хорошее качество топлива на фирменных заправках, на заправках по франшизе могут налить что угодно.
Магомед А.
Что тут можно написать. Самая лучшая заправка в России. Качество топлива на высоте уже давно и ничего, слава богу, не меняется
Владислав П.
Не заправлялся очень давно на Лукойле, но вот решил попробовать, думая что дороже значит лучше. Но чуда не произошло. Как ездил мой авто на 92 с Роснефти, так и на этом ездит... вообщем не почувствовал разницы, а если так то не пойму зачем....
НА
Наталья А.
Отличный АЗС
ЮП
Юрий П.
Только на Лукойл, только там.Заправка хорошая.
Mary Mary
Отличная заправка, НЕ франшиза. Оригинальный Лукойл. Хороший персонал.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, команда "ЛУКОЙЛ".
Андрей Б.
Пушка-Гонка
Владимир К.
Хорошие скидки, приятно
Анна К.
Качественное топливо, вежлевый и внимательный персонал, даже в позний час всегда внимательно относятся к клиентам, очень приятная бонусная система.
Андрей К.
Отличная заправка, бензин очень хороший