Пикник

Альфия Юсупова1 отзыв
Саша Черкас9 отзывов
Алексей Самара18 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв, мы постараемся исправить недочёты.
АФ
Артем Федотов6 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Игорь Второв3 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РП
Роман Першин3 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 💛
ЛА
Лилияна Ахмедова24 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.