MZD PROFI
Автокомплекс
Премия 2ГИС
Починим любую поломку. Все специалисты в одном месте
Позвонить
Дмитрий Чичеров
Хорошее отношение! Качественный ремонт!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НВ
Наталья Власова
Всё чётко, грамотно, быстро. Большое спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
И
Илья
Приезжал в MZD PROFI на мазде mx-5 на обслуживание. Александр сделал быстро и очень аккуратно, все обработал очистителем, А главное надежно - пишу отзыв спустя три месяца, нагрузки на авто неслабые, все отлично, спасибо 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Ильич! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
SM
Svetlana Mikhail
Обращаюсь не первый раз, что хочу сказать: у меня Мазда 2, была сильная вибрация на руль, ездила по другим салонам, никто не мог сказать, почему или от чего идет вибрация. Когда приехала в МАЗДА-ПРОФИ, они сразу диагностировали, что опора двигателя провалилась. Закзали запчасть (не дорого!), отремонтировали. Сейчас езжу, вибрация исчезла. Хорошие специалисты здесь работают, действительно ПРОФИ. Спасибо вам. Всем советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
ПА
Павел Абдалкин
Уже больше трёх лет обслуживаю свою ласточку. Всегда все быстро, профессионально, никаких разводов, ничего лишнего, все по делу. Консультируют, выбор за тобой.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Грачев
Приехал в первый раз в этот сервис, отличное место и быстро сделали и запчасти есть 👍🏻обслуживание 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
ЛШ
Лана Шубина
Все отлично, быстро починили мою ласточкк. Отличный персонал
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
ИО
Иван Островский
Всегда отлично. Все запчасти в наличии, работают профессионалы- знают свое дело!
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь !
Валерий Ку
Отличные ребята, каждое ТО к ним.
29 мая 2025, официальный ответ
Валерий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Вячеслав Метёлкин
Грамотный персонал, делают быстро и качественно. Обращаюсь уже много лет, всегда остаюсь очень доволен.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ЕЕ
Евген Евгеныч
Отношение к клиента и профессионализм мастеров
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Kп
Korona, парикмахерская
Как всегда была рада увидеть работников Мазда Профи. Обслуживаюсь только у них 6 лет! Как моя машина с гарантии оригинальной Мазды была снята! Всегда по записи , чётко, доступно по цене, и очень качественно! Нет текучки кадров! Высокое качества услуг! И никогда нет развода на то, что делать автомобилю не надо! Обожаю этот чистый, светлый сервис! Процветания ребятам!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Korona,! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Игорь .
Все профессионально
11 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
DB
Dmitriy Bechin
Всегда качественное ТО!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё 😁
ДИ
Денис Иванушкин
Доброго дня! Отличные ребята, работу выполняют чисто и по времени.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЕЗ
Евгений Зуев
Отличный сервис, обслуживаюсь 2,5 года. Ни разу не обманули, лишнего не предложили, делают быстро и грамотно. Однажды вместо ремонта на сервисе посоветовали обратиться к официалам, чтобы отремонтировали по отзывной компании, где обязаны сделать бесплатно. В итоге сэкономил 30-35тр.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
ИМ
Ирина Мамонтова
Очень понравился сервис , отношение к клиенту , все расскажут помогут , для Мазды практически все в наличии , цены не кусаются . Хорошая зона ожидания , можно выпить вкусный кофе . Очень довольна .
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
WS
Wadim Step en ko
Как всегда,на высоте,специалисты профи,замена масла,диагностика ходовой,замена тормозных колодок,заправка кондиционера,за 45 минут,цены адекватные.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wadim. Благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Александр Долгов
Приехал не на Мазде, а на Киа ну Бог с ним. Поломалась машина попросил по человечески помощи или дать совет хотя бы, так как дорога была дальняя... Можете помочь помощи нет и не будет! мы же Мазда никакой! Тоже мне "эксперты"...
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что у вас сложилось такое мнение о нашем автосервисе. Мы работаем только по…
Николай Проскурин
Все четко и по делу
13 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🤗
Павел Емельянов
Мужики, спасибо Вам большое) Меняли двигатель на mazda3, сделали раньше оговорённого срока) По вопросам и обслуживанию авто, только к ним) P.s. Отдельное спасибо за подлокотник, очень порадовали❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Бояркина
Шикарный сервис ! Доступные цены ! Быстро качественно 👍🏻 Рекомендую 💯
8 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Приехал в назначенное время. Загнали автомобиль, нашли неисправность, заказали деталь, обозначили сумму, завтра на ремонт. Попутно предложили еще кое-чего подремонтировать. Цены доступные. Спасибо. После ремонта дополню отзыв. Сегодня отремонтировали автомобиль, остались только положительные эмоции. Ребята профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Спасибо! Буду обращаться в дальнейшем.
6 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Аркадий Кириллов
Отличный сервис, ребята профессионалы! Делают быстро, качественно. В следующий раз на ремонт и ТО только сюда!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аркадий, за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
РБ
Ринат Бадретдинов
Добрый день. У меня мазда родстер 2015г. Пробег 40000км. Проблем с машиной нет. Заехал в сервис мазда профи на то. Просто поменять жидкости, фильтра, осмотр авто. Для любого сервиса думаю несложная ребота. Мне отказали. Сказали правый руль, машина серого ввоза, не хотим такими заниматься. Клиентоориентированность нулевая. Никому не посоветую. Понимаю что могут быть небольшие проблемы с поиском запчастей, если они вообще понадобятся. Могли бы просто масло поменять.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ринат, сожалеем что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе, но мы не держим в нал…
Кирилл И
Хорошие ребята!)
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Александр Черников
Обслуживаю мазды только здесь Мазда cx 5 и Mazda 3 Все на высоком уровне
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
СГ
Сергей Грешнов
Здесь работают профессионалы своего дела, быстро, качественно, без сервисного развода.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 😉
Диана Газизова
Сотрудники вежливые, позитивные, на все вопросы подробно отвечают, нет навязывания ненужных услуг. Отличный сервис и по адекватным ценам. Заезжала на ТО, всё сделали быстро и чётко.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Никита Ку
Отличный сервис! Приятные сотрудники от момента приёмки и до механиков. Нет лишних "понтов" и не пытаются развести на ненужные работы. Даже с учётом того что сервис находится далеко от дома буду приезжать к ребятам и рекомендовать знакомым. О и хочется отметить чистоту в сервисной зоне, иные сервисы на это забивают но тут приятно как и клиенту так и персоналу находиться.
16 сентября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОО
Ольга Овчинникова
Всем привет. Впервые посетила Мазду профи. Отличный сервис! Всё оч быстро и качественно! Рекомендую 100%) Поменяли тормозные диски и колодки . Ремень генератора мин 40 и можно ехать.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий Самохвалов
Выполнял работы по техническому обслуживанию. Качественно и по хорошим ценам. Даже не знал что у нас в городе есть такой приятный автосервис. С Маздой только сюда👍
20 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Da
Dimka abalin
Адекватные мастера и профессионалы, администрация отличная машину сами загнали и выгнали и цены хорошие
16 мая 2023, официальный ответ
Dimka, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЛТ
Ленар Тимербулатов
Был сегодня на данном СТО для замены тормозной жидкости на своем автомобиле. На крышке ноутбука мастера приемщика увидел наклейку, что хотелось бы получит отзыв в 2 ГИС, по этому решил написать. Нет хуже клиента на СТО работающего в той же сфере. 😂 Так как у таких клиентов много вопросов и желание помочь механику и дать совет. 😂 Я из таких. Но так поступать заставляют прошлые посещения других СТО, где либо делали слишком плохо, либо неправильно, в следствии чего приходилось самому переделывать или доделывать. Людям свойственно ошибаться. Не разрешили самому загнать на подъемник свой же автомобиль, не разрешили самому сесть за руль автомобиля и прокачивать тормозную систему пока мастер приемщик был занят. Искренне хотел помочь и уменьшить время простоя автомобиля. Во время замены тормозной жидкости не понравилось то, что вытекала тормозная жидкость и оставалась на суппортах, элементах подвески и на колесных дисках, да после всего это промывается специальной жидкостью и продувается сжатым воздухом, но я гарантирую, что во время замены тормозной жидкости можно максимально исключить вытекание жидкости со штуцера. Это достигается тем, что перед тем как снять трубку со штуцера его необходимо закрутить, а не закручивать его после того, как сняли трубку. Спасибо за работу. Надеюсь после выполненной работы тормозная система будет работать отлично как и было до этого.
16 мая 2023, официальный ответ
Ленар, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Олег Пичкуров
Отличный сервис. Спасибо, механику Дмитрию за качественно выполненную работу. Коллектив профессионалы своего дела. Сервис оправдывает свое название!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Александр Егоров
Отличный сервис,прекрасный квалифицированный персонал Цены и качество гораздо приемлимей чем у ОД Отдельный респект механику Мезинову Николаю,обслуживаюсь только у этого специалиста
22 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей Красиков
Делают все быстро и качественно, о зап. частях не думаю, еду туда спокойно, знаю, что все там на месте закажут, если чего то нет в наличии, в общем очень классный сервис, обслуживаю машину только там, всем рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Станислав Ланцевич
Поддерживаю. Сервис качественный, нет вопросов от слова совсем.
17 декабря 2022, официальный ответ
Станислав! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Денис Морев
Два года к ним езжу, придраться вообще не к чему! Сервис «здорового человека». Рекомендую👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЕО
Евгений Островидов
Отличный сервис, грамотные специалисты , всегда здесь обслуживаюсь, без обмана , все четко, единственное это день в день не попасть но это из за того что многие выбирают этот сервис
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Валентин Максаков
Отличный сервис во всех отношениях. Для меня единственный "минус" это расположение :)
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Хлыстов
Отличный сервис!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Тренькин
Товарищи, в сложных сложившихся условиях, когда кругом спекуляции на фоне роста цен, ребята из Мазда Профи не позволяют себе таких нехороших вещей по отношению к своим клиентам. Отличные цены на запчасти и расходники. Качественная работа, дельные советы по ремонту и обслуживанию авто. Рекомендую! Пятерка!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь! Мы максимально нацелены на долгосрочные отно…
ВАСИЛИЙ СОКОЛОВ
Всё отлично, рекомендую ✊, отличный сервис
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Михаил Ра
Заслуженно 5 💥 Менял разом диски, колодки, сайлентблоки, ремень генератора. Времени ушло даже меньше чем озвучивали. Порадовало качество обслуживания. Рекомендую!!! Коллектив MZD PROFI спасибо за качественную работу! 😉
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис.
Онисим Албаров
В первый раз приехал в этот сервис с серьезной проблемой, все сделали идеально, быстро и недорого! Ребята знают и умеют чинить автомобили! Теперь определенно буду постоянным клиентом!
10 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады вам помочь.
Тимофей И
огромное спасибо!исправили касяки других сервисов, все сделали грамотно, наглядно. ценники адекватные!мазду только тут!как сменю авто, если получится буду также обслуживаться тут!еще раз спасибо!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с удовольствием будем и дальше вас обслуживать!
Тим он
Отличный сервис! Обслуживаю свою Мазду только тут;)
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего автосервиса! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ИД
Иван Даниленко
Приехал первый раз(Mazda 3bk), все очень понравилось, хорошие профессионалы своего дела и адекватные цены. Сереге отдельный респект
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады и в дальнейшем радовать качественным обслуживанием!
Юлия Цезарева
Вы крутые, не то что дилер в нашем городе по марке мазда
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем на качество!