Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.4
НП
Наталья Павлова
Продавец- хамка, сначала отчитала за то что поставили картофель в сетке( а он тяжелый и держать его неудобно) на ленту, потом пробила товар с желтым ценником по обычной цене, а на замечание, что он стоит дороже , сказала идти мне самой за ценником!!! Не слишком ли много во круг супермаркетов, чтобы так себя вести с покупателями!! Больше не приду в этот магазин, и всем скажу , чтобы не заходили!!!
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению качества об…
Даша Карпушина
Купите в магазин корзинки для покупателей) В наличии только телеги. И вот все покупатели с тележками и без того в узких проходах толпятся в пробках, некуда пройти и проехать. А, если в это время еще и товары раскладывают, то комбо - проходы перекрыты вовсе, люди стоят с телегами и не знают, как объехать. Вроде бы большой магнит, выделите деньги и купите нужный инвентарь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим ваше предложение в нужные руки. Также оптимизи…
Ольга Высоцкая
Сегодня , в обед ,хотели забрать подарок на кассе за покупку (на кассе самообслуживания) , но в ответ услышали от наглой кассирше в грубом тоне «какой тебе подарок еще» . Видимо она хотела «понтануться» перед своими коллегами , которые стояли рядом . Ты наверное co своим образованием сельхозным работу найти не смогла и пришла работать за 40 тыс в месяц, так сиди молча и работай . Если тебе не нравится эта работа иди на склад или завод батрачить , где тебе не нужно с людьми общаться . Если тебя жизнь обидела , другим людям ее не порть
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Дарья Темралиева
Всегда актуальные цены. Очень чисто и приятные и вежливые кассиры
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВБ
Владимир Б.
Хороший супермаркет
Валерий С.
Сотрудники не квалифицированные.
ЕА
Еленка А.
Отвратительный магазин. Из всего магазина максимум 1 вежливый сотрудник. Остальные хамят и огрузаются на покупателей. Была свидетелем как кассир отчитала бабушку за то, что она не так ей карту подала. Кассиру оказалось неудобно руку перенести, чтобы отсканировать
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению к…
Оксана К.
Отличные цены и ассортимент товаров. Очень грамотная выкладка и чёткое поведение продавцов.
ДП
Дарья Пономарева
Отличный магазин ! Прекрасный ассортимент, очень хороший персонал ,всегда помогут и быстро обслужат , ещё и работает круглосуточно ,в любой момент если что-то захочется можно прийти и купить
8 марта 2025, официальный ответ
Виталий П.
самый хороший магазин, в котором я был
Юрий Крамаренко
Он не 24 часа! С 8 открывается три раза в неделю! Он не может называться 24 часа!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во в…
m
metraton
НИЧЕРТА ОН НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! О́ткрываются и закрываются когда по кайфу, никогда не угадаешь, работает эта халабуда или нет
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем разберем…
ЕИ
Елизавета Ильицкая
На кассу самообслуживания для подтверждения возраста никто не подходит, сидит один продавец в потоке людей, вопрос где остальные сотрудники? Зачем тогда ставить кассу самообслуживания, если не выполняется использование по правилам.
НД
Нина Д.
Продавцы добрые и отзывчивые
СТ
Светлана Т.
Маленький ассортимент, нужные продукты редко там нахожу. Безлактозного нет молока, соусы тоже почти выбора нет, без сахара сладкого так же не нашла
YN
Yul N
Кассиры швыряют продукты, выпечка вылетает из пакетов прямо на грязную кассу. Очень неприятно!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Тоидзе Артём
Магазин отвратительный! Половины ценников нет, товар лежит где попало, много РАСПАКОВАННОГО товара, за сроком годности овощей вообще НЕ СЛЕДЯТ! Ужасный магазин
23 октября 2024, официальный ответ
Денис К.
Рядом с домом, достаточно сносный продмаг.
Александр Матвеев
Магазин часто обманывает!!! Ценники со скидкой на товар, берёшь товары, приходишь домой - заходишь в приложение смотришь, а скидки нету, вот такие очень хитрые.... работают в магазине, не хорошие люди!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Нам очень жаль, что у на…
Марина Майер
Сегодня покупаЛа товар в данном магазине, ценик не соответствовал многим товарам, на что был сделан на кассе возврат. Кассир Наталья Ищерикова по хамски отНеслась ко мне повышала голос на задаваемые мною вопрОсы, хотя я с ней разговариваЛа не на повышенНых тонах и не хамила. Спросив мною имя и фамилию данного кассира, мне ответили что не обязана ничего ваМ , опять же на повышенном тоНе , её бейджик с именЕм ббыл заклеен какими то наклейками , где не видно не именИ не фамилии. В конце концов мне был кинут этоТ бЕйджик. Мало того сидит со всеМи прИЗнакАми проСтуды. Хотя бы маску одела для вида. А я покупала детское питАние. ВсЯ книГа жалоБ была испИсана хамсКим отношенИем кассиров
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Мы провели серьезную работу над ошибками со всем пер…
Елена П.
Как всегда близко к дому
ДБ
Диана Б.
Обсчитали ((
Александр Л.
Магазин хороший , необходим товар есть , вежливый персонал , работает 24 ч + 🙂 бывает приходиться долго стоять в очереди на кассу 😒
ЕР
Елизавета Романс
Отвратительный магазин от персонала до зала, в течении полу года в зале невозможно пройти все заставлено товаром неразобранным , все тележки заняты товаром, там не то чтобы с коляской не пройти, там двум людям не разойтись, постоянно очереди,продавцы открыто выражают свою неприязнь к работе, вопрос , кто вас держит, найдите опытного управляющего и директора, магазин идет ко дну
Абдураим А.
Отлично все в порядке
ДН
Дима Нилов
Неверно указаны цены на воду стоит цена одна на кассе оказалась другая при покупке
Анфиса Касперова
На кассе научите работать сотрудников . Продукты швыряют. Чеки тоже по просьбе выдают. И если покупатель предъявляет карту Магнит , то ее нужно сканировать , а не свою .
ТБ
Татьяна Б.
Рядом с моим домом отличный круглосуточный магазин, в очень хорошем состоянии фрукты и овощи, ассортимент большой, на полках чистота и порядок. Продавцы опрятные, приветливые, есть кофе и мини пекарня, выпечка очень вкусная.
Нина К.
Время работы круглосуточно, большой ассортимент, много выпечки вкусной
ЗР
Закиябону Р.
Персонал отменный, товара иногда не хватает, близко к дому
ТА
Тохир А.
Всё хорошо
ЕР
Елена Р.
Разнообразный выбор продуктов,свежие овощи,молочная продукция
ЗР
Закиябону Р.
Давно уже хожу в магнит, работники супер, единственное что не нравится иногда продуктов на прилавках нет ( не думаю что прям все люди с полок смели, скорее всего не привозят)
МШ
Муса Ш.
Лучший магнит, который я видел. Кто выкладывает товар, большой молодец.
Антон М.
Что тут скажешь, этот магазин знают все. Не лучше не хуже других, ассортимент стандартный. Из плюсов, то что расположен почти в каждом доме.
МИ
Максим И.
Отличный сервис, доброжелательный персонал, рекомендую данное заведение!
Диляра Махмутова
Хороший магазин. Очень удобно что работает 24 часа)
16 октября 2023, официальный ответ
Неизвестный Гость
Живу рядом, часто некоторые продавцы не дают чеки, приходится буквально выпрашивать. И, пожалуйста, именно в руки, а не швырять. Пока без конкретных имён, но большая, огромная просьба к руководству - проведите работу с персоналом!
Юлия Гришанова
Все супер, но верните 24 часа, очень удобно было после работы зайти и купить что-то или наоборот перед работой.
27 июня 2023, официальный ответ
ЛП
Лев П.
Много разных товаров. Приемлемые цены. Иногда встречается просрочка
ДА
Денис А.
Отличная скидочная база Продукты качествееные и в большом ассортименте
IZ
Постоянные очереди в любое время дня! Наймите работников
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена разъяснительная…
КБ
Ксения Б.
Обожаю этот магазин, продукты свежие, все всегда по полочкам, можно найти все, что тебе нужно
МР
Марина Рябова
Приветливые девушки. Цены нормальные на продукты
Елена Лаврентьева
Вежливый персонал. Нормальные цены
19 января 2023, официальный ответ
Светлана М.
Рядом Магнит на Советской Армии д.157а (не знаю точно адрес) расширился в 2 раза. увеличил ассортимент. Единственное НО - овощные полки периодически заставляют металлическими стеллажами на колесах, и к фруктам не подойдешь.
Владимир С.
Хорошее обслуживание
Павел Рожков
Обычный магаз, что 24 часа это плюс, куда лучше левых ларьков с алкашней
23 декабря 2022, официальный ответ
БШ
Богдана Ш.
Магнит всегда радует хорошими ценами
Артемий М.
Обычный супер маркет который имеет больший ассортимент по сравнению с пятерочкой