Оазис
2.8
2.8
АУ
Алла Уханова
Мне здесь нравится! Весёлая живая музыка, вкусная еда и близко к дому
О
Ольга
Очень вкусный и сочный шашлык. Грибы и картошка просто суперрр.Спасибо,Вам за чудный вечер на 8 марта😍😍😍
Вк
Владимир кац
Неплохое меню, красивое оформление интерьера, обстановка располагает,вкусная еда,
MS
Marina Sokolova
Пробовали шашлык , картошку, грибы на вынос. Всё вкусно, сочно, промариновано в меру, не пережарено. Приготовили к заказанному времени
КЯ
Ксения Якиямсова
Почему ваша доставка хамит и опаздывает? Еда опаздывала и пересолена. Неуд!
Наталья Никонова
Заказывала 16.07.22. шашлык, люля и форель. Хуже блюд я не видела: шашлык, как после микроволновки; люля - столько специи, что складывается ощущение как будто фарш не первой свежести; форель - даже есть не стали , ржавая, пережившая не одну разморозку и умершая в морозильнике, сильно горчила и под кожей была желтая. Каи итог, съела 1/2 люля и такое жесткое отравление, в себя пришла только к среде. На их телефон написала сообщение , но в ответ тишина
Анна Гришина
Сделала заказ 14.12.2021 .Заказ на 3800. Привезли всё с опозданием ,мало того что всё блюда пересолёные и максимум перца (видимо глушили вкус приправами), так ещё и свиные рёбра (заказывала 2 порции) -на картинке свинина на кости ,но ничего подобного вообще обнаружено не было ВООБЩЕ (хрящи с салом -это по их меню СВИНЫЕ РЁБРА)!!Не доложили 1 порция Люля !Вместо овощного рагу привезли овощной шашлык !Сёмга сухая !Отвратительная еда! Не советую заказывать в данном заведении!!!
ВЩ
Виктор Щеблетов
Предложили оплату только наличными или переводом, странно что в таком большом заведении нет экваиринга. Шаурму предложили ждать 40минут.
Елена Солнечная
Просто конченые люди!!!! Заказала на Яндекс еда доставку в 12:11. Время 14:46 заказа так и нет!!!! Яндекс еда не дозвонилась до них, в приложении они поставили, якобы я получила еду, хотя это не так !!! Дозвонилась сама до них, сказали, что курьер уже едет, просто много заказов ! Тогда не берите их, если не успеваете!!!!
Александра Панова
Увидел столько комментариев и подумал что точно накрутили но все же решил заказать! Не разочаровался, что более скажу на данный момент лучшая для меня доставка мяса на мангале! А пробовал я много! Шашлык отличный, большая порция, лепешка, много соуса. Грибы на гриле бомба! Однозначно больше плюсов и место достойное что бы быть в избранных! Надеюсь, вы не испортитесь и будете только совершенствовать блюда. Желаю удачи и спасибо за ужин.
Aleksandr Sukharev
Слишком вкусно и хорошо, сложно остановиться, когда начинаешь есть. По-аджарски очень вкусная штука. Специй в меру, тесто во всех блюдах тоненькое и вкусное. Моё почтение повару :)
Дамир Садыков
Заказали бронь, когда приехали заселяться, сказали что было массовое заселение, поэтому не сможем заселить вас. Администрация гостиницы хуже некуда, первый раз такое встречаю, у них только шаурма вкусная, но это не точно
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобство. Ваши номера были забронированы на 12:00 и в связ…
Aleksandr Adonev
Заказываю уже 4 раз в этом ресторане и очень довольна. Цены низкие, качество хорошее. Очень вкусный шашлык и шаурма. В этот раз попробовала грибы на мангале, тоже очень понравились. Единственное, немножко задержали, но ничего страшного, курьер заранее позвонил и предупредил, что опоздает на минут 5. Спасибо большое, ребят. Рекомендую!
Александр Белоглазов
Отвратительно, скатились ниже плинтуса, вместо добротных кусков мяса в шашлыке из курицы, до шпажек с малюсенькими кусочками. Картофель фри варенный, вместо 2х порций положили одну. Соуса жидкие, явный признак экономии. Раньше было гуще. Люля как будто разогретая в микроволновке. Овощей свежих как раньше нет, лука тоже.
10 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент Вы наверное не обратили внимание что куски шашлыка вместо шампуров сделаны на шпажк…
НВ
Наталья Васильева
По моему худшего заведения нет!!!Что не спросишь ничего у них нет!!! Доставка отвратительная!!! Сами обжигались и вам не советую!!!
Александр Александрович
Постоянно заказываем на работе еду. Но в этот раз получили в "шашлык бургер" просто стружку мяса ! Заказывали 4е штуки , ну и видать поделили... Очень неприятная ситуация так как до этого всегда было хорошо. К сожалению придется искать других. Жаль фото показать тут не могу .
Jelena Vukosavljevic
Ждать заказ приходится даже и 3 часа. Как будто на 20 человек заказали
12 ноября 2018, официальный ответ
Елена Здравствуйте. В этот день(пред праздничный) у нас было высокое нагрузка. водители не успевали, за что приносим свои извинения,АДМИН
Елена Лобачева
Посетили Ваше кафе и были приятно удивлены!!! Все очень вкусно!!!! Персонал приветлив и вежлив! Отлично провели вечер! Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные гости!