SuperНожницы
2.6
2.6
×
× ×
Ребята , это просто забегаловка . Зашла покраситься.Внешний вид мастера , особенно волос (отросшие корни)желает лучшего .Это же лицо этой забегаловки. Краска при окрашивании летела в разные стороны - и на полу и на столе и сама вся вымазалась.Не закончила работу с клиентом , берет другого на окрашивание длинных волос . Хотя бы поинтерисовалась - не против ли я , хочу ли я сидеть ждать с мокрыми волосами.Сижу жду сушку волос . Спросила про утюжки ,чтобы укладку сделали , их нет в помине или не захотела, потому что клиентка сидела с недокрашенными волосами. Как итог - 1900 за окрашивание корней на коротких волосах. Мастер педикюра вообще не пришла в назначенное время .Меняйте клиентоориентированность . Не рекомендую !!!!
Александра Матвеева
Хочу поделиться информацией о прекрасном мастере Юлии, специалисте своего дела и просто великолепной и отзывчивой девушке!!! Она поняла меня с полу слова, сделала из меня супер звезду!!!муж сказал, вылетая Маслова ВВ))) Это мой мастер! Всём рекомендую! Превращает из Золушки в Принцессу за один визит!
ОХ
О Х
Прожженные парикмахерши ,сервис просто ужас
ТФ
Татьяна Фролова
что за ужасный сервис? пришла утром с ребенком в жару 35 градусов, сказали нужно записаться, записалась на вечер, двоих детей!!!! пришли к назначенному времени, а мастера взяли себе каждой в работу окрашивание и говорят, что нас не смогут принять!!! зачем существует запись то тогда???? почему люди которые записываются, должны уходить ! куда смотрит управляющий!
ДБ
Дарья Бунтова
Более двух лет пользуюсь услугами мастеров этой парикмахерской и являюсь постоянным клиентов мастера по маникюра Марины. Только положительные впечатления. Мастера все очень внимательные, отзывчивые. Предлагают разные варианты стрижки и окрашивания на любой бюджет. Всегда здесь чисто и уютно. Чувствуется доброжелательная обстановка. Особенно хочется отметить мастера по маникюра Марину: аккуратна, тактична. Всегда обработанные инструменты. Интересный дизайн и много вариантов лака.
Sк
SuperНожницы, кабинет красоты
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
КЯ
Карамуся Яшина
Все хорошие отзывы, накрученные либо по просьбе знакомых либо сами. Я незнаю кто тут оды поёт.. Но я лично была там раньше и сейчас. Небо и земля. Цены честно для их сервиса дорого!Ещё бы что то умели мастера. Спрашиваю что за шампунем моете голову, мастер невнятно что то сказала. Посмотрела я на канистру и дома нашла на озоне такой бутыль. Полотенца совдеп, воняют чем то.... Стричь не умеют совсем. Краситься -не рискну даже! Ногти- с мая месяца больше к Марине (а это кстати хозяйка) ни ногой. Занесла грибок. Ногти всё лето лечила! Вообщем не хочу чтобы и другие попали так же как и я. Испорченное настроение и выкид денег.А мастер Юля кажется зовут(короткая стрижка, крашенная)постоянно кашляет.
Sк
SuperНожницы, кабинет красоты
2 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда Карамуся, мы Вас помним, Вы у нас работали. Просим Вас не портить статистику плохи…
АЗ
Анна Занкина
Ужасный сервис, работают хамки. Пришли постричь ребёнка, сотрудница начала негативно оценивать внешность мальчика, что волосы длинные (отращивали до этого специально). Осадок неприятный. Не советую
Alik Skudis
Мне все понравилось
Артём Топорковский
просил одно, сделали по своему. чувство, что впервые в своём деле
Ольга Самарская
Девочки умницы! Спасибо Вам огромное,голову легче носить,а про красоту вообще молчу ( длинный каскад 6.10.21) Спасибо!!!!
Ольга Куротопова
Постоянно стригусь и делаю маникюр, педикюр здесь. Приятная, уютная атмосфера. Внимательные мастера и приемлемые цены. Рекомендую! Удачи и процветания!
SG
Sergh Gapenko
Хамоватый персонал, постригли криво и клочкам. А чО?!?! Это же эконом!!!!
Олежа М
Ирина прекрасный мастер, я бы мог подождать её и 30 минут, стрижка того бы стоила)
Андрей Любушкин
Дёшево и сердито. Стригут так себе, безнала нет, мастера нерасторопные, интерьер уставший. Короче, очень эконом
Павел Рассеев
Мастер выбрила висок и куда то ушла. Пришлось сидеть и ждать ее минут 15, т.к. уйти в таком виде не мог.После стрижки попросил книгу жалоб- не дали. Со второго или третьего раза дали абсолютно пустую книгу. Попросил показать нормативные документы- отказали в хамской форме. " Вот там где то в папках поищи,а я занята" Больше сюда я не приду и вам не советую
Лиля Гарифова
Просила одну длину, сделали другую. По просьбе постричь ещё короче сказали, чтобы я уходила отсюда, следовательно, работа была не выполнена. Даже 10 рублей не стоит эта Парикмахерская
Анна Баротова
Тихий ужас. При просьбе сделать асимметричный боб выстригли на затылке s-образную кривую загогулину. Когда приходила красить волосы (тогда были длинные), нужный цвет закончился на полголовы, а второго такого тюбика не оказалось. Мастер намешала смесь из трёх других цветов, и оттенок получился абсолютно другим (спереди тёплый, с уклоном в медный, сзади холодный, с уклоном в сиреневый). Долго с этим ходить не стала и перекрасилась сама. Ровнее. Брови при выщипывании мастер дёргала против роста, так что было больно, много волосков обломались и дня через 4 вылезли щетиной, да и периферийные волоски убраны не были, несмотря на такую же стоимость как и в соседнем "не-эконом" салоне. Не рекомендую.
София Рубцова
Постригли именно так, как я хотела. Очень хорошие мастера.
Светлана
Ленивые и хамоватые парикмахерши, не берут на стрижку нервно-больного клиента и даже не дают жалобную книгу! Отвратительный сервис- в месте ожидания стоит всего два стула.