Beeprint
Типография
4.4
4.4
Аня Бакурская
Очень быстро направили макет на согласование, очень быстро выполнили заказ. Буду заказывать и дальше в этой компании.
Алексей Лошкарев
Печатают хорошо со всеми пожеланиями, когда предварительно с ними списываешься, но вживую общение около нулевое. На вывеске написано, что есть переплет - по факту девушка-менеджер говорит, что они таким не занимаются и что вывеска старая. 2 балла только за нестыковки рекламируемых услуг и по факту оказываемых
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства, произошло недопонимание. Приходите к нам, подарим…
Лиза Митирёва
Отличная типография, менеджер быстро помогла определиться со всем, баннер получился ярким и насыщенным. Благодарю)
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
Александра Сулайманова
Классное место! Всегда делаю заказ печати именно тут. Ребята очень приятные и быстро отвечают)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать дальше!)
НГ
Неил Г.
Ребята молодцы, были конечно некоторые пробелы с вышивкой , но оперативно все решили, так что рад
Ольга Панкина
Заказывала визитки, первый раз в жизни ) Ничего не знала и не понимала ) Все объяснили, все показали, сделали макет! Получилось просто супер!👍👍👍 Даже лучше, чем ожидала!🤩🤩🤩
КН
Ксения Н
Быстро и качественно выполнили заказ! Как всегда в последний момент решили заказать подарок подруге, связались с менеджером который оперативно взял в работу заявку и уже на следующий день заказ был готов! Не первый раз обращаюсь, все выполняется быстро и Качественно☝🏻
Владислав А
Заказывал подарочные сертификаты, сделали очень быстро, сертификаты просто топ 🔥 рекомендую к сотрудничеству 🤝🏼
КБ
Кристина Бочкарева
Благодарю за быструю работу. Все сделали качественно и быстро. Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!!!
Владислав
У меня была цель: сделать для лучшего друга лучший подарок на день рождения. Придумать идею подарка - это первая часть работы, а вот вторая часть - всю эту идею воплотить в реальность, и ещё максимально качественно. И вот именно с этим мне помогли Beeprint! Спасибо! Получился классный качественный подарок!
ИP
Ирина Ping
Ребята, спасибо! Цена - качество - вы лучшие!!! По всей печати только к Вам!!! Успехов и процветания! ♥️
Ольга Кисаева
Делала здесь печать на термокружке уже не первый раз. Печать отлично держится уже несколько лет даже при мытье в посудомоечной машине. Очень довольна качеством! Приятные профессиональные сотрудники!
МП
Мария Прокопова
Заказываю визитки только здесь , нравится качество и цена
МП
Мария Прокопова
Заказываю визитки только здесь , нравится качество и цена
РР
Розалия Розалия
С 2017г наша организация сотрудничает с типографией Beeprint Благодарим за труд и стабильность!
Артур Артуров
Самая лучшая типография, все делают быстро и качественно 🫶👍🏻
Анастасия Посина
Заказывала баннер на печать, требовался срочно, так как поджимали сроки и нужно было сделать очень быстро. Ребята справились за 1,5 часа! Очень благодарна, спасли! 😁
НГ
Неля Галиулова
Все четко и быстро, самое главное
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
jack sparel
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Дарье за её прекрасное обслуживание и красивую улыбку.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дарья Митина
Хочется выразить благодарность менеджеру Ксении 🔥 Очень клиентоориентированная девушка - быстро работает. Печатаю в этой типографии уже не в первый раз и я очень довольна 😊 Рекомендую))
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Елизавета Беднюк
Визитки мне были нужны ещё «вчера» и снова эта волшебная Типография меня очень выручила! Помимо оперативности, очень приятные и вежливые сотрудники, качественная печать и возможность доставки!❤️ Однозначно, самая клиентоориентированная Типография в мире!❤️ Большое Вам спасибо! Побольше Вам клиентов!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Ви 💎
Приятно удивлена, что существуют такие типографии. Менеджер Анна помогла подобрать все позиции, которые были необходимы для печати по максимально лояльной цене. Информировала обо всех этапах работы, контролировала все макеты и присылала на согласование, и до победного проконтролировала, чтобы наш заказ был сдан вовремя - вот что значит настоящий профессионал. Еще нигде не встречала такую клиентоориентированность. Было приятно работать, будем продолжать сотрудничество 🩷
добрый день. =) Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь
РА
Раджеш Аллахвердиев
Коллега по работе подарила подарок, сделанный в этой компании. Я в восторге, очень качественные материалы. Открытки оригинальные, из приятной на ощупь бумаги, красочно, со вкусом!
Раджеш, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
СА
Семен Антипов
Быстро, оперативно, демократично по ценам, и классное обслуживание. Советую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 ждём Вас вновь.
Евгений Бузуев
Качество хорошее, быстрое исполнение, и профессиональный монтаж. Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент !
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юрий Курбатский
Качество отличное, быстро сделали и в срок)) следующий раз снова буду обращаться в эту компанию)))
Юрий, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВП
Владимир П
Обращались для того чтобы распечатать рекламные флаеры на толстом картоне с гравировкой. сделали супер всё быстро ещё и доставку оформили спасибо большое хорошим специалистам и крутой команде.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДН
Дмитрий Назаров
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, в частности специалисту Дарье! Очень выручили, когда нужна была срочная печать. Сделали всё быстро и качественно,так как и хотел. Однозначно, рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
АЖ
Антон Живайкин
Потрясающие ребята работают в производственном цеху, в преддверии новогодних праздников с учетом загрузки пошли на встречу и заказ выполнили всего за четыре дня. Фото на холсте получилось изумительно. Особо хотелось отметить менеджера Вику, быстро отреагировала на мои запросы, четко и ясно все объяснила, ну и плюсом решила вопрос по срокам. Вообщем прям рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день. Большое спасибо!!! Приезжайте ещё 🌸
мк
миха капа
Очень быстро и качественно распечатали курсовую работу. Спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Эльвира Хвесюк
Созванивалась с компанией, не помню, с кем общалась ( мужчина). Попросил прислать все необходимое им на почту. Обещали связаться в течение дня. Тишина. На третий день я снова позвонила, не дозвонившись, написала на почту. Тишина.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Возможно письмо попало в спам. Последнее письмо от Вас в 2022г. Как отправите письмо в…
Галинка Малинка
Не рекомендую данную контору потеряете своё время: 7.08.23 принесла кружку (1л) с просьбой сделать нанесение, был даже макет. Директор Александр своим профессиональным глазом посмотрел и предложил сделать печать в 3D-печи. Оставила кружку, для ещё каких-то уточнений на производстве. 8.08.23 звонок - уточняют, где я её купила и стоимость и говорят, что мы сделаем, но не даём 100% гарантию, что цвет будет таким как в макете. Приехала, общалась с Александром снова, уговаривала, чтобы сделали скидку, мол если не можете дать гарантию и что и для вас тоже будет опыт. Было сказано, нам проще отказаться, чем сделать скидку. В итоге забрала её. Обзвонила всех в Самаре, никто не брался и сразу говорили - нет! 10.08 привезла её обратно и оплатила 700р., которые были названы в пн, сказали сделают сегодня-завтра. Наступает 11.08 в 11 звоню, говорят да сегодня сделаем! Звоню в 16 и меня спрашивают, а вы где эту кружку покупали??? Ау...во вт уже всё рассказала. Через 10 минут перезванивают и говорят, что моя кружка не предназначена для нанесения! А во вт вы об этом не знали что ли! Приезжаю забирать кружку и сделать возврат за работу и тадам на десерт, человек который может сделать возврат по терминалу на больничном! Вы что серьёзно?! Ну тогда закрывайтесь в такие дни, раз у вас нет никого для замены такого важного работника. Пришлось писать заявление от руки, дабы не приезжать в это место 5-ый раз. P.S. Научитесь говорить - нет, дабы не упасть в грязь лицом, как это делают в других организаций и не тратить чужое время и научить ещё нескольких сотрудников, делать возвраты ДС по терминалу на дворе 21 век! А так, решать конечно же вам.
LB
Lina Br
Очень хорошая типография. Оперативно напечатали пригласительные на свадьбе, все были в восторге от качества печати и от качества бумаги, все было отлично! Также хочу отметить, что всегда оперативно отвечают в соц сетях, подсказывают как сделать лучше.
11 августа 2023, официальный ответ
Вика, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Darya Tikhonova
Отвратительно медленный сотрудник. Никуда не торопился. В 10 утра стояла очередь из 6 человек, а он печатал листочки полчаса. Мнение о компании сразу сложилось негативное, когда мне нахамили по телефону. Вообще не советую эту шарашкину контору. Добавило ко всему трешу, что вторая сотрудница пришла без пяти 11 утра. Клиентоориентированности можно позавидовать.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. В печати все бывает и файлы представлены некорректно, и мног…
Диана Клименко
13.06.2023. Пришла распечатывать 20 цветных листов формата а4, и 5 листов ч/б печати. Распечатали со съеханными полями как с пдф так и с ворда. Ценник поставили 750₽. На сайте цены одни (по ценам сайта должно было выйти в 450₽), по итогу они завышенные. Работала девушка, с работой не справилась. На вопрос возврата денежных средств отказано. Деньги не вернули, так еще и обманули. Не извинились. Ужасная типография и персонал.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Диана. Понимаем Вас и в свою очередь объясняем ситуацию. Заказ исполнен, поля выставлены…
Оксана Спасенова
Благодарю Менеджера Юлю за оперативность !! Всегда подскажет как лучше сделать дизайн, очень быстро отдаёт продукцию!! Приятно работать !!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
ПП
Полина Побежимова
Спасибо менеджеру Юлии, очень все быстро организовала, приняла заказ перед Новым годом и уже 31 заказ был у меня! Спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЛК
Луиза Копылова
Благодарим за работу менеджера Юлию! Очень профессиональный, компетентный специалист! Будем дальше сотрудничать с Вами
Vitaliy Mironov
Очень Крутая работа ! Тетрадки а4 супер + классный персонал очень вежливые трудолюбивые ребята 🙏🏼
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉
ОТ
Олеся Тергалинская
Спасибо большое, лучшая типография! Обращалась 19.01 для переплёта диплома, милая девушка все сделала быстро и качественно, очень понравилось,работу приняли без проблем:)))
19 января 2023, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 😉
Алина Романова
Печатала фотографии в данной типографии. Хорошее качество печати. Спасибо сотруднику Анне за индивидуальный подход, всё показала, объяснила, учла все пожелания.👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПП
Пользователь Пользователь
Добрый день. Не часто пишу отзывы. Выражаю огромную благодарность Анне. Прошу повысить ее в зарплате!) Отличный подход к клиентам. Стал постоянным клиентом, во многом благодаря Анне. По вопросу качества продукции все на высшем уровне.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
Милана Мирская
Я в восторге! Квалифицированные работники! Все быстро и качественно, отличный подход к клиентам. Ребята мастера своего дела. Все вопросы решили на месте. Везде бы так!
8 ноября 2022, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Маргарита Нутрихина
Рекомендую данную типографию всем, кому нужно качественно, быстро. Большой ассортимент выбор услуг от визиток до спецовки. Индивидуальный подход к каждому! Работала с десятками типографий, эти ребята лучшие
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Маргарита за добрые слова. Мы всегда Вам рады!
Anastasia Oleynikova
Это просто сюр ! Пришла я значит распечатать себе фотку на паспорт. У меня она была уже в электронном виде , и одна фотография напечатанная ранее в другом месте. Я принесла ее в качестве образца ( качества, яркости, насыщенности) в общем, мне нужна была в точности такая же фотография. Объясняю все девушке которая там работает, та говорит , мол хорошо, все сейчас напечатаю, затем берет с меня оплату. А только потом из принтера выходит бумага , и ВНИМАНИЕ - смотреть фото, что получилось))👇🏻 Я говорю девушке, что эти фотографии отличаются от того , что мне нужно было. Она перепечатывает , и выходит снова такая же история. И знаете, что она мне на это отвечает!? «Это весь максимум , который может сделать наш принтер, я больше ничем пост не могу» . Т. Е она даже не попыталась разобраться в чем проблема, для неё такие фотографии оказались нормой))) Время у меня поджимало , но мне из-за их некачественно сервиса пришлось бежать в соседнее место - фотосалон «Горизонт», там парень сразу на работу Bee Print ответил «здесь просто бумага стоит не той стороной» 😭😂 и сделал мне все как я хотела. Не рекомендую это место . Работники не знают элементарных вещей)
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, все бывает когда новый сотрудник только вливается во все рабочие процессы. Просим п…
Алиса Шинкарева
Очень хорошая типография. Регулярно делаю здесь заказы. Всём очень довольна. Качество и сроки исполнения на высшем уровне. Последние футболки вышли просто космос.!!!!! Спасибо огромное ребятам!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно слышать теплые слова. Мы работаем, чтобы Вы были счастливы! Жд…
МЛ
Милика Лимонова
Крутое качество фота на документ. Приятные сотрудники.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Дарите счастье для себя и своих близких! Ждём Вас вновь!
Как всегда пишу сотой раз отзыв , потому что никого не понимают , есть сотрудница Ксения с ней всегда вечные проблемы , я не знаю как это бестолочь никак не уволят.., то она распечатает и пришлёт не то , потом хамит и грубит , то она ошибки сделает в правописание.. чтобы сделали работу ее надо перепроверять по миллион раз , а в случае своих ошибок они всегда делают вид , что мы ничего не знаем , как так вышло их не интересует , хотя это их задача и за это им платят деньги! Но тут ещё и все сотрудники хамы полные ! Все те кто заказывает у них , советую выбрать другую фирму , если остаётесь с ними , перепроверяйте по сто раз , там безолаберные , безграмотные , хамные сотрудники !
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Помним Ваш заказ, все сделано по Вашему техническому заданию, а так же Вами проверено п…
ТЛ
Тимофей Литвинов
Заказываю здесь меню в печать, и уже не в первый раз, по заказу от начала и до конца ведёт менеджер, отвечая на любые вопросы, кажется самый большой ассортимент продуктов в сфере типографии из того, что есть в Самаре, со скоростью и ценой тоже всё отлично, не вижу никакого смысла делать заказы по типографии где то, кроме как здесь, стопроцентное 5 из 5
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, Тимофей!) Мы всегда к вашим услугам! Обязательно перед…
Саша Коромысленко
Хамоватый сотрудник, работать видимо вообще не хочет, по примеру напечатать не смогли, просят тз и грамовку, хотя я в этом совершенно не разбираюсь
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Мы разберемся с причиной недопонимания, и учтем все замечания. Спасибо за о…