Победа
4.4
4.4
ОГ
Олег Грабский
Отличный комиссионный магазин,всегда нахожу то что нужно,самое главное хороший вежливый персонал что не мало важно,всегда помогут с выбором!
ВД
Владислав Дмитриевич
Дают больше чем в других местах, проценты вообще песня.Рекомендую!!!!!
Ольга Samarskay
Персонал просто молодцы! Даже по вопросам не относящимся к этому филиалу всё объяснили, Наталья - приемщица, умничка!
Анастасия Макарова
Давно хожу в Победу на Гагарина, всегда нравилось обслуживание, хороший персонал, быстро оценивают и оформляют. Расстроило обслуживание кассиром Мариной, громко обсуждала по телефону , что не знает что делать и как ее все бесит, находилась в магазине больше часа, пока шло оформление, хотелось бы видеть более профессионального сотрудника.
Андрей Старостин
Отличный магазин и продавцы топовые ребята. Подскажут,покажут. Оценят как надо. По больше бы таких продавцов как Наташка и Владос. Не обманут. Советую вообщем. Не понимаю почему здесь есть отрицательные отзывы.
СП
Сергей Подречнев
Крайне рекомендую данный павильон. Всегда реальный взгляд и оценка. Достойная цена и в общем все хорошо. Отдельная благодарность сотруднику Наталье. 9 из 10
Александр Розуменко
Самый лучший ломбард в районе. Особенно если попадаете в смену Натали. Есть победа около дома. Но езжу сюда. Цены не роняют. Отличный коллектив. И не обманывают!!! Советую его.5 звезд
АО
Артем Ого
Отличная точка всегда хорошая оценка товара Брал здесь второй телефон,получилось взять за низкую цену в хорошем состоянии(в подарок ещё дали зарядный провод)
ТВ
Татьяна Волкова
Решила продать свои старые золотые украшения, пришла в ломбард Победа, который находится около метро Гагарина. Очень удивилась, что такую большую сумму предложили за старые изделия. Сотрудник быстро проверила и сразу выдала мне наличными всю сумму. Спасибо кассиру Ксении, что подсказала, что в Победе по другим адресам можно ещё и купить абсолютно новые изделия по адекватным ценам.
ЭК
Энтони Кики
Отличный персонал, помогли с выбором телевизора. Советую магазин.
Максим Марков
Отзывчивый персонал . Понравился выбор. Советую
ТП
Твой Поклонник
Магазин крутой Хорошие ребята работают🫰
Мария Старцева
Все. Чётко
Кирилл Кичапов
Предложил на скупку ноутбук на скупку , который куплен меньше месяца назад за 38т.р со скидкой . Попросил оценить предварительно , на что сотрудник сказал что по новому какому то прайсу 8000-8500 , это даже не смешно . Тратить время , как может быть быть новый прайс за новую позицию 20% от новой стоимости загадка . Лучше даже не тратить время на общение с данным филиалом . Удивительно но в другом предложили в 18,5 за этот ноутбук , кто по каким прайсам работает , не известно .
Егор Прокофьев
Все замечательно
Ф
Федя
Можно купить смарт часы одному ребёнку если ему 10 лет
Николай Кисаров
Крутой магазин! Большой выбор! Продавец Наталья огонь! Скажет все по чесноку! По больше бы таких продавцов!
Дмитрий Климачев
Хороший персонал, быстрое и качественное обслуживание, Наталья и Антонина профессионалы своего дела.
Сп
Сергей п
неплохой магазин. если не попадете в толпу маргиналов а так неплохой выбор
Fluffy Foxie
Принесла на оценку кольцо 585 пробы с бриллиантом.Покупала это кольцо за 26.000. Передала девушке кольцо и стала ждать. Девушка просто озвучила сумму 3100. Я была в шоке когда услышала. Никаких пояснений она не дала. Не сказала что бриллианты тут не оцениваются. Так же было подозрительно вот что : вес кольца 2гр., В этом месте 1г стоит 1900! Значит за кольцо должны были предложить минималку 3800!! Я предполагаю что это незаконно предлагать меньше установленного порога который есть в кампании. Требую проверить этого сотрудника и проверить не занимается ли она мошенничеством. Девушка с какими то светлыми мелированными волосами.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Уточните дату и примерное время обращения на филиал?
ср
сергей ревин
Я на протяжении 3 лет приносил вещи в этот филиал,и у меня накопилось более 100 квитанций,вещи реально дорогие,всё было хорошо,но вчера пришла моя жена проплачивать проценты и нам сказали что несколько вещей уже на продаже,но,это откровенное мошенничество,нам просто месяц назад не вернули несколько квитанций,просто выкинули их,а мы как обычно на дрверие не пересчитали их и в итоге потеряли дорогущее массажное кресло с нифритовыми наконечниками под шею,я брал его в кредит за 126 тысяч рублей,так же выставили телефон Xiaomi redmi8 3gb оперативки и 32 внутренней,ещё телефон самсунг но недорогой,и ещё походу несколько вещей,сами подумайте,у меня платиновый статус,я проплачивал проценты за вещи на протяжении нескольких лет и тут узнаю что меня обманули,откровенное мошенничество,я буду писать заявление в полицию,не советую оставлять вещи на длительное хранение,они этого не любят и будут стараться присвоить себе ваши вещи.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! В момент заключения договора комиссии клиенту на руки…
V B
Толстая женщина неадекват. Сказал еду за товаром, приехал в 22:05 , говорит дверь закрыта и отдать его не может. Я же позвонил и сказал что приеду за ним.почнму предупредить нельзя было , дибилизм.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за обращение! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Наши магазин…
Вадим Пронькин
Я в данном магазине приобрел шуруповерт приехал домой начал пользоваться а он саморез элементарно в дерево даже не закручивает прекращает крутиться дыми и пахнит горелым. Исправить данную проблему каким либо способом в магазине отказались!
3 октября 2020, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв.