Аптека на Гагарина
Аптеки
2.5
2.5
Михаил З.
Не захотели продать бутылочку воды. Видимо лень было идти, отмазывалась как могла. Неприятные сотрудники.
Е⭐
Егор ⭐️
Отвратительные сотрудники,пришел утром нужно было что то от атасмы человеко плохо стало,я попросил подсказать т.к не разбираюсь ваша сотрудница нагрубила и нечего не помола и не продала. Прошу неадекватных сотрудниц вашей аптеки наказать! Что бы ей так дети трудную минуту помогали…. Данную аптеку не РЕКОМЕНДУЮ!!!
МВ
Марина Веллер
Живу рядом, поэтому это - самая посещаемая аптека. Нравится всё: приветливые и отзывчивые фармацевты, которые всегда подскажут, что выбрать; большой выбор лексредств и не только. Цены разные, что-то дешевле, что-то дороже, сотрудники аптеки могут предложить аналоги лекарств, если какой-то препарат вдруг вам не по карману.
Светлана Светлана
Работают с 7:00, Дверь открыта, зашла купить таблетки. Простояла минут 5-7, так никто и не подошел)) Было слышно как разговаривает между собой
Valeria Zhurkina
Замечательная аптека , приветливый персонал
ВА
Вячеслав Афанасьев
Парацетамол 140р.Воложской Аптеке он 30р не один год такая цена.Когда Власть обратит на это внимание и будет контролировать этих небожителей. Левометицин по рецептам, вообще с дуба рухнули.Предлогают в туалете в поликлинике сидеть 2 часа ждать рецепта.
K. Albus
Хорошая аптека, здесь никогда препараты не впаривают, как в сетевых. Цены пониже, если через сайт заказывать. Советую!
www.strelez29
Сегодня 12 сентября 2023 года покупала в аптеке пенталгин и аптекарь Шумкина С. С. молча пробила мне пакетик за 50 копеек, при этом сам пакетик даже не предложила. Вот так с каждого по пакетику и неплохо набежит в кассу. Будьте внимательны, проверяйте чеки!
Виктор Замыцкий
Написанно работает с 7.00 время 7. 20 понедельник закрыто
КЕ
Катерина Ермолаева
Раньше были самые низкие цены, сейчас нет. Обслуживание оооочень долго. Даже если нужно просто забрать бронь с сайта, приходится стоять в общей очереди, хотя написано,что бронь без очереди выдают. Раньше для брони было отдельное окно и терминал с талонами в очереди. Сейчас бардак. Работает 2-3 кассы.
ЕФ
Елизавета Филимонова
Очень долгое обслуживание. Время 7 часов вечера, работает 2 окна из 10! Очередь из людей огромная. И попробуй только ещё без очереди за заказом пройти, загрызут. Хотя на неработающем терминале написано, что заказы без очереди! Сделайте тогда отдельное окно для заказов, как это было раньше. Приходили, на звонок нажимали, сотрудник свободный тут же реагировал и выдавал быстро
Наталька Ким-Кульшицкая
Отвратительное обслуживание, бабушка пошла с назначением от врача, никто Даже не хотел читать, сказали непонятно написано, агрессивно ответили. Послали в другое место, хотя в другой аптеке все быстро нашли и помогли, уже не первый раз нарываюсь не хамство, бейджа не было, как вообще можно так работать; примите меры, в след раз приду уже не одна!! так что принимайте меры,
Руфиля Гарипова
Раньше цены были гораздо ниже. Касаемо обслуживания - претензий нет. Грамотно и ненавязчиво проконсультируют. Молодцы!
Zhanna Lazareva
Отвратительное и хамское поведение со стороны фармацевта Кристины Неадекватное отношение к своей работе, неуважительное общение с посетителем, а так же отсутствие коммуникации и гибкости в общении с клиентами данной аптеки
Сергей Н
Хорошая аптека с умеренными ценами, есть возможность интернет заказа с небольшой, но скидкой ( 3% ). Один небольшой минус, сайт и приложение иногда зависают и не дают оформить заказ.
Natalya
Услугами данной аптеки пользуюсь несколько лет. Сайт данной аптеки нестабильно и некорректно работает, заказы формируются частично, т. е информация на сайте о медикаментах не обновляется, неверная. При заказе некорых медикаментов товар собирается только через несколько дней- это очень не удобно, особенно когда ждёшь товар, проходишь, а тебе говорят: извините, на данный товар штрих-код не занесён, не можем продать! 😡🤬 А сегодня вообще столкнулась с хамским отношением со стороны кассира Ленской К. А.( фамилия кассира на чеке,на бейджике к сожалению не рассмотрела фамилию). Кассир Ленская потребовав рецепт на медикамент в грубой форме ,продала копеечный товар,( причем при заказе цена дороже была) не сказав о сроке годности медикамента,т.е спихнула товар на истеке срока годности.🤬 С хамским отношением данного сотрудника сталкиваюсь не первый раз. Ввиду вышесказанного поставила такую оценку.
p
p.gavrilov78
Делал заказ у них. Сказали придёт через неделю, через неделю звоню - говорят неделю ещё ждать. 14 дней проходит, а мне говорят, что заказ мой отменили, т.к. этого товара нет. Меня соответственно никто не предупредил. Если не хотите остаться у разбитого корыта и потом судорожно искать нужный вам препарат, то не связывайтесь. Но самая вишенка в том, что, что бы подать жалобу на качество работы данной аптеки, то нужно самому прийти и написать заявление им на них же. Совок 2.0. Подумайте 100 раз чем у них, что либо покупать. Поберегите время и нервы.
РШ
Руслан Шаяхметов
Цены ниже чем в других аптеках!
Кристина Ленская
Очень нравится эта аптека! Различный ассортимент и доброжелательный персонал!
ГЕ
Глеб Егоров
Хороший ассортимент. Но посещать эту аптеку больше не хочется. Электронная очередь не работает уже давно, чинить не собираются. Из 10 касс, работают как правило только 3. Продавцы очень любят пошутить над тем что вы выбрали из лекарств. Медицинская этика? Нет не слышали.
Я .
Продавцы некоторые действительно бывают грубы ! Раньше так удобно было , когда была электронная очередь , либо когда интернет заказы выдавали в отдельном окне. Окон много , а работает чаще всего 3 окна . Сайт стал невозможно виснуть , чтобы оформить заказ надо постараться и то, не факт , что получится . Хотя раньше все было хорошо . Цены на некоторые товары ниже , но опять же , уже не всегда .
Е S
Сегодня был в вашей аптеке, в окне на меня начали орать и грубить. фармацевт Фамилию фармацевт не называет, ведут вызывающи. У вас там адекваты есть? Руководителя отказалась приглашать.не советую идти туда.
Мария
Продавцы (например, Каргина Н.А.) грубят клиентам и не носят масок (или носят их под подбородком, что совершенно бессмысленно). Очень нечётко стал работать механизм заказа на сайте (пишут, что всё в наличии и будет доступно через час, а на деле обязательно чего-нибудь не хватает). В зале не работает аппарат выдачи талончиков.
Alex Zaharov
Проверяйте что купили. Я купил 6 пачек Ursosan сегодня. В 5 только были капсулы. Одна пустая
Евгений Е.
Персонал отменного худшего качества, конкретно кассир каргина. Брал антидепрессанты и транквилизаторы брату (он редко из дома выходит) Подошёл изначально с вопросом есть ли препараты и по чём они. Сказала, что одного нет, другой принесла - оплатил. Переспросил ещё раз есть ли с таким действующим веществом. Теперь говорит, что есть. -Ок, сколько стоит? Беру -Что ж сразу не сказали, что будете брать я ваши мысли читать не умею (с огромным недовольством) -я сразу дал понять что мне от тебя нужно, у вас видимо что-то не в порядке Её недальновидный ответ, основанный на поверхностной информации, выше всех похвал(нет) -да нет, это у вас что-то не в порядке (рецепт на антидепрессанты и транквилизатор) -пошла на... (продолжите сами)
Maskiss Maskiss
Персонал состоит из недумающих, глупых и хамских людей. Никогда в жизни больше не зайду в вашу конторку и посоветую сделать также моим знакомым.
Oksana Yildiz
08.10.2020., 19 час. Зашла купить лекарства, болеем всей семьей. Очередь 10 чел. Из 10 касс, работает 3!!! Остальные работники как минимум 5 чел. бестолково суетятся вместо того, чтобы обслуживать покупателей. У вас аптека!!! К вам больные приходят, а вы их в очереди в духоте маринуете, да ещё в условиях эпидемии.
Stalker
неплохая аптека с хорошим ассортиментом последнее время цены там не самые низкие к сожалению
Roman Ponomarev
Ужасная аптека. Очередь по талонам. Всегда куча народа из-за очереди. Вызывают покупателей к окнам выборочно. Можешь простоять в очереди больше 10 минут. Ужасное отношение к покупателям,не ценят чужое время!
Ольга Симонова
Ужасное отношение к покупателям.Моя мама сегодня была в этой аптеке ,на кассе была молодая девушка,разговаривала и общалась очень не тактично и грубила.У моей мамы очень тяжелое заболевание нервной системы , ей очень тяжело сразу все вспомнить и сообразить что нужно, а когда ещё девушка отпускающая товар из аптеки начала хамить грубить и торопить, мама и вовсе забыла что нужно купить. Для человека с заболеванием как у моей мамы это очень большой стресс ,придя домой мама до сих пор не может придти в себя. Как вообще на работу допускают таких людей, ещё и с людьми общаться .Не первый раз ходим в это аптеку, но с таким поведением столкнулись впервые ,ужас просто. Следите за своим персоналом.
Наталья Жаркова
САЙТ ,КАК НЕ РАБОТАЛ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ. НЕОДНОКРАТНО ЗВОНИЛИ В АПТЕКУ ,ТАМ УТВЕРЖДАЮТ,ЧТО ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ.ВЫДАЕТ ОШИБКУ. ЗАХОДИЛИ С РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ И ТЕЛЕФОНОВ.РУКОВОДСТВО ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ.РАБОТНИКИ АПТЕКУ ПОСТОЯННО ВРУТ,ЧТО САЙТ РАБОТАЕТ.
Наталья Колокольникова
Все очень понравилось
Alexandra Sadova
Перестала ходить в эту аптеку полгода назад из-за хамского обслуживания . Судя по отзывам ничего не изменилось.
Алек Егор
Была хорошая аптека. Заказывал лекарства через интернет. Приезжал получал заказ отдельном окне без очереди и без волокиты. Но с начала 2020 г. произошли изменения не в лучшую сторону. Отменили отдельное окно выдачи заказа (очень зря), мотивируя это созданием электронной очереди, терминал которой так и не работает. Могли бы на это время вернуть отдельное окно выдачи заказа. Пришлось получать заказ простояв в общей очереди, причем из~10 окон на данный момент работало всего 3. Прошлось ждать. А еще стало хуже с наличием определенных лекарств. Приходится пользоваться другими аптеками. Если в ближайшее время ситуация не изменится, буду искать альтернативу.
ИН
Ирина Надольская
хорошая,аптека,вежливое,обслуживание
Любовь Зырянова
Написала отзыв о завышении цен,о продажи лекарств более дорогих. Дешевые лекарства стараются не продавать. В итоге мой отзыв убрали! Вот такая реакция на наши претензии к этой аптеке !!!
Любовь Зырянова
Купила сульфацил(Альбуцил).Продали мне,наверное, самое дорогое, что нашлось в городе. Даже не предложив более дешевле. У меня пенсия 10000р, а за малюсенький флакончик 5 мл, я заплатила 121р30к. Мне нужно было 3шт, за них я заплатила 369р90к. Неужели в такой большой аптеке небыло капель подешевле!? В других есть, а здесь нет. Кассир Борискина М.В. видела, что я пожилой человек, неужели надо предлагать самое дорогое?! Возмущена таким отношением в этой аптеке!
ДО
Драбкова Олеся
Сделала заказ через сайт, обещали без очереди. Пришла 21.10.19 к 8 утра. Очередь была только в то окно, где выдают интернет-заказы. Но больше всего меня поразило то, что сотрудница аптеки наотрез отказалась прочитать номер заказа с экрана смартфона. Мотивировала тем, что сама плохо видит. При этом без очков работала на компьютере. Мне пришлось под ее насмешливым взглядом достать очки и прочитать. Утро было испорчено. Жаль, что подбором кадров администрация не заморачивается(((
Дарья Котова
Мне очень нравится эта аптека. Можно заранек посмотреть на сайте, есть ли в ней всё необходимое, забронировать и забрать без очереди со скидкой. Удобно.
Марк Зорин
Удобное расположение, время работы
Dmitrii Kadyukov
Касс до х... А толку ни х... Половина не работает... А если и работает то товар по полчаса ищут... Уже 2 или 3 раза заходил в эту аптеку... Постоянно в очереди приходится стоять.. Ещё бл.. какая-нибудь бабуля в очередь перед тобой влезет... И будет потом час лекарства набирать...
Владимир Ефимов
Не работают по безналу,долго ждать соединения со специалистом.
Лёха Голиков
отличная аптека, по низким ценам
Мария Беспалова
Отличная аптека! Всегда все расскажут и подскажут!
Сергей Мусин
Интересные цены, возможность заказать по телефону и не стоять в очереди.
Анна Сергеева
Пользовался данной аптекой и в 100% случаев в ней покупка обходилась дешевле. Но с пол года назад данная аптека загадочным образом пропадает со справочника аптек allapteki, где можно посмотреть и сравнить цены. Но зато появился свой собственный сайт. С общего справочника она попала не просто так, а потому что цены забрали, и на некоторые препараты в несколько раз. Ну а что, народ привык, идет берет и думает что все дешево не проверяя берет. Теперь практически в 80% в этой аптеке дороже. Так покупал сульсеновый шампунь 2% 250ml - в данной аптеке он 440, а если пройти 5 минут до ближайшей аптеки он там 210 стоит и это только один пример... Позор и обдиралово! Пользуйтесь справочником и их сайтом для сравнения и будете удивлены.
Александр Инжеватов
Как не зайти все время мало сотрудников и большие очереди :( не интересно только ценой завлекать. Предзаказы принимают, чтобы без очередей забрать,приходишь, а тебе в ответ,с вашим заказом тут проблемы,нет в наличии лекарств.
Владислав Власов
Новая аптека, поэтому цены пока пониже на 10-15% чем в остальных аптечных сетях города. А в остальном - как все... Было бы неплохо, если бы стала круглосуточной, ну или хотя бы до 23:00.