Финстрой-недвижимость
ООО Финстрой-недвижимость
2.5
ВУ
Влада Усманова
Отвратительная управляющая компания! Николая Баженова 1 Дому год , мусорки рядом нет за то крысы по всему двору бегают Залазят под машины и на детскую площадку Решать проблему не хотят !!!
Сергей Логинов
Абсолютно не клиентоориентированная контора -шарага. Элементарно не пошли на встречу . человек уезжает в длительную командировку, нужна жалкая справка об отсутствии долгов. 5 минут не смогли уделить, только в приемные дни
МВ
Мария Воронина
Хочу выразить благодарность аварийной службе! Ребенок был дома один, когда порвался шланг на кухне, краны сам не смог закрыть, позвонил мне я быстрей в аварийку. Воду перекрыли очень быстро! Лужа, конечно, была большая, но ничего не успело испортиться. Спасибо!
ЯЗ
Яна Зайцева
Давно пора их закрыть, работать не хотят, хамят, информацию не предоставляют, на запросы только отписками отвечают, не подтвержденными документально, выставляют счета за воздух.
КГ
Ксения Ганина
Самая отвратительная управляющая компания ! Со своей работой не справляются, устраивают только поборы. Что в офисе, что в диспетчерской службе по телефону сидят хамки, сбрасывают трубки и не пускают в офис, закрывают двери.
Грин Клин
На мех заводе авария! Второй день воды нет, а УК МОЛЧИТ! Только может о мусоре в подъездах писать и должников на обозрение выставлять! Когда за них прокуратура уже возместят
AR
A. R.
Оборзевшая в край и отбитая управляющая компания. Зная что наш дом плохо голосует на собраниях устроили голосование собственников не набрав кворум на котором мы теперь платим за обслуживание больше и нам не будут мыть полы и вывозить снег, возможно Финстрой ещё какие-то обязанности с себя так снял. А возможно кворум был, так как многие голосовали а они просто уничтожили бюллетени, теперь уже не узнаем. Кстати найти ящик для голосования было отдельным квестом. Горите в аду.
ЛС
Лилия Сарсимбаева
Дворы чистые, уборка производится регулярно, двора и подъезда. Звонила в диспетчерскую, ответила приветливая девушка, все объяснила, ответила на все вопросы, не то что в других организациях, куда лишний раз не хочется звонить.
Сережка Мил
Директору и всем сотрудникам данной УК желаю чтобы всегда в их доме отсутствовала вода, и не только горячая, а любая, чтобы всегда не работал лифт, воняло в подъезде, не вывозили снег, но чтобы за все это они платили. И чтобы везде и всегда их так обслуживали и оказывали услуги, как оказывает их УК, также быстро и своевременно, т.е. никогда, чтобы им также хамили куда бы они не обратились, как диспетчер УК. Пусть их работа возвращается им бумерангом
НА
Настя Ананьева
Подают в суд на бывших собственников, что бы они оплачивали долги!!! Конечно! Зачем искать нового собственника и с ним работать, когда есть старенький!!! Пусть побегает по судам с поклонами!
Локтева Марина
График приема граждан сделан явно не для того чтобы этим гражданам было удобно (чтобы попасть на прием нужно на полдня отпрашиваться с работы, что ужасно неудобно). Жители платят УК зарплату и вынуждены подстраиваться под этот жуткий график, когда должно быть наоборот. За график ставлю одну звезду.
Дарья Грязнова
Отвратительный застройщик и УК. Сдали квартиру с щелями в балконной двери и отказываются решать вопрос. Дверь просто волной установлена) Любой другой застройщик приходил и решал вопрос , а эти скинули все на ДУИ и заявления, на улице зима, мороз будет на неделе минус 20) Спасибо вам прям человеческое!
Денис С.
Хуже УК нет, не реагируют, но регулярно собирают дань. Есть записи обращения, им плевать на все вышестоящие органы. Вот такие подъезды. Трубки не берут, аварийная служба как будто не работает. Пандусы от снега не расчищают. Почему тогда должны платить на обсуждение домов, которого нет?
Анатолий Безфамильный
Телефон постоянно не работает, не дозвониться!!
i
irinaratnikova87
Живу в НС шестой год, радуюсь каждый день, что сюда переехала. Раньше жила на Мехзаводе в девятиэтажке, за отопление плати каждый месяц независимо от времени года, май/сентябрь стандартно дома ходишь в шерстяных носках, потому что полы ледяные, комуналка немаленькая была, крысы гуляли толпами около дома, жуть. Сейчас в НС красота, даже УК устраивает - адекватные люди, квитанции тоже по карману не бьют, отопление с мая по сентябрь не платишь, озеление. Всегда дают отопление в нужное время, комфортно в квартире, я забыла про шерстяные носки и одеяла в любое время года. Очень довольна, что решилась на переезд в НС.
Олег Матвеев
Управляющая компания неплохая, мне есть с чем сравнить, поэтому могу утверждать, что бардака нет, при обращении в аварийку или в офис всё чётко и по делу. Только не понятно зачем убрали мусорные контейнеры, далековато ходить стало.
ГМ
Галина Мельникова
Меня УК устраивает, при любом обращении быстро реагируют и всё делают качественно. Хочу отметить слесаря Андрея, спасибо ему. На следующий день после устранения засора УК звонили и уточняли, всё ли нормально и как были произведены работы. Мы с мужем довольны УК.
Yulia Yulia
Недавно присутствовала на проводимом собрании жильцов, сотрудники очень приятные люди, компетентные, все рассказали, ответили на все интересующие нас вопросы. По поводу хамства сотрудников, могу сказать,что на собрании ничего подобного не усмотрела, наоборот, все было понятно, доступно и предельно вежливо.
Арина Маркина
Отличная управляющая компания! Сотрудники все вежливые, все доступно и понятно объясняют, на все вопросы отвечают, всегда отвечают на телефонные звонки, дают ответы по электронной почте, оперативно решают все проблемы, сразу понятно, что УК заинтересована в комфортной жизни жителей микрорайона. Благоустройство микрорайона на высшем уровне, за это отдельное спасибо УК
Владимир Пономарев
Нормальная УК, на вопросы отвечают, лампочки меняют, трубку берут всегда. На заявку быстро отреагировали (была течь на отоплении), слесарь пришел, все сделал. Дворника тоже постоянно вижу, все достаточно чисто
МД
Мария Длл
Меня полностью устраивает работа УК во всех смыслах. Во дворах убирают, на обращения реагируют быстро, разговаривают вежливо. Претензий к ним нет.
Елена Володина
Лично меня устраивает и район и УК. Никогда не было проблем с персоналом, всегда были ответы на вопросы. Судя по всему те, кто утверждает, что сотрудники как-то хамят, скорее всего сами не совсем адекватно обращались. Во всех сферах работать с людьми очень трудно, все мы разные, но как мы обращаемся к тому или иному сотруднику, соответственно можем ответ получить в той же манере. Что касается обслуживания , то тоже всё устраивает: дворники работают, чистота и на придомовой территории и в подъездах, снег зимой убирают, летом озеленяют.
Мария Завьялова
Меня УК полностью устраивает. В подъезде убирают исправно, двор чистят, газоны косят, поливают. Зимой постоянно работала техника. Никогда никакого хамства я не слышала от сотрудников, но и сама никогда никому не хамлю, может в этом все и дело. аварийная служба буквально под боком, на заявку ко мне пришли чере 10 минут, все исправили. Что меня не устраивало, так это поведение многих жильцов дома, особенно в период активного проведения ремонтов (я покупала квартиру в новостройке с черновой отделкой) - весь подъезд был не просто в строительном мусоре, а еще и оставляли пакетики и бутылочки со следами жизнедеятельности. То есть люди просто не поставили своим рабочим хоть како-то временный унитаз! И после этого очень странно слышать претензии к УК, я бы на их месте вообще это не убирала из подъездов
Anton Sm
Самая отвратительная УК, во всей РФ наверное отвратнее не найти.
Дмитрий Журавлев
Ужасная УК! Сделают все что бы вам жилось без комфорта! А если еще и позвоните им, ответят так как будто вы им должны пол родины!
Семен Королев
за пару лет жизни в новой самаре тоже понял что дома квартиры тут отличные а вот управляющая гнилая и тут либо смирится либо прогнать с нашего дома и поменять на нормальную на ту которая будет уважать жильцов и чистить им снег а не только драть деньги
Alex Carpov
УЖАСНАЯ УК! ПРОСТО ДНО! СНЕГ НЕ ЧИСТЯТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! В ТОМ ГОДУ ЗАВАЛИЛИ ВСЕ ПАРКОВКИ СНЕГОМ, В ЭТОМ ПО ХОДУ ТАЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ БУДЕТ. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО СТАВИТ ИМ 5 ЗВЕЗД, УВЕРЕН ЧТО ЭТО ФЕЙКИ. У 36 ДОМА ПОЧИСТИТЕ СНЕГ И ЛЕД ВО ДВОРЕ, ВЫВЕЗИТЕ СНЕГ ХОТЯ БЫ В ЛЕС ГДЕ СТРОИТЕ НОВЫЕ ДОМА. ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ С ХАМСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ.
ГК
Голибжон Каримов
Постоянно жопа и всегда жопа
Антон Шабернев
Это не управляющая компания а полное обдиралово не обоснованное ни чем в только что сданном доме сделаны трубы так что даже раквину поставить не куда а чтоб пределать надо отключить воду горячию и холодную но не все так просто процедура требующая написать сначало заявление и оплатить в размере двух тысяч за каждый стояк чтоб тупо пришол слесарь и закрыл кран я в шоке, есть свединия что люди судяться с ними и по долгу не сделать не передалать не могут по человесески но поборы за все уже напрягают будим собирать петицию и отказываться от этой ук😡
КН
Ксения Нестерова
Ужасная организация работы, дерут немыслимые суммы, поставили счетчики на воду с браком , вода течёт, сотрудник управляющей компании утверждает что они не несут за это ответственность , мол покупаете новые и платите за установку, режим работы отвратительный !
Мади @@
Придумывают новые тарифы, обдирают людей любым способом, не кому не рекомендую тут покупать квартиру, выставляют счета не понятно за что, персонал грубый.
Алексей Тимофеев
Компания отвратительная на 10 домов ни одного мусорного бака. Мусор складируют на площадку.
ЕТ
ЕЛЕНА ТОЛМАЧЁВА
Самая отвратительная компания. Начальница ХАМКА. НА повышенном тоне кидаеться на людей. Говорит охране выгоните отсюда. Вопросы решать и договариваться с людьми не умеет. Такой только в зоопарке сидеть и через клетку тявкать.Снег зимой не чистят, по центру дороги разгребают. И вся на этом ихняя чистка. Во дворах кучи снега до 3 этажа.
НБ
Никита Барашкин
Не далают ничего. Стена в квартире ледяная. Говорят что ничего не выявлено. Подумайте прежде чем покупать тут квартиру.
Сергей Кирюшкин
Хамы одни там работаю
Ирина Ильина
Уборщица моет подъезд, в этом году обновили входную зону нашего дома. Зимой когда снегопады могут задерживаться с чисткой дорог, но в целом приемлемо
Ольга Андреева
Отвратительная компания. никогда не предупреждают о каких либо последствиях. На контакт не идут, на телефон не отвечают. Приходишь к ним- они отвечают вопросами 🤦🏻 ужас просто. Передумали брать здесь квартиру 100%
София Гусева
Хорошая компания, но не выдают справки о составе семьи - кому-то важная информация
Вадим Семенков
Отвратительнейший персонал. Хамят. Проблемы не решают. Из последнего, цитата: "это ваша проблема, решайте сами" просто убила наповал.
Kurt Weber
Работать вообще не хотят, представители матерятся как сапожники, сами назначили на определённый день встречу в итоге высказывали мне что им в дождь как будтотдругими делами заняться нечем.
ТС
Татьяна Сергеевич
Согласна с озеленением! Впервые вижу ук которая так много досаживает деревьев в районе :))
МШ
Марьяна Шибакуллина
Озеленение отличное и вовремя
Галиб Каримов
Ужжасная компания противный работники .Кто 5 звёзд поставили либо там работают, либо первое обращения .Снег не вывозить поднимает зелёный зону НАРУШЕНИЕ О ЗЕЛЕНИНЕНЫЙ, Плохо чистять ,место песка тротуаров солью посыпает,слесаря заторможонный или бухой график лучший чем даже белый люди в неделю 2 раб дней
ВЧ
Виктория Чайка
Можно связаться в твиттере - реально отвечают и быстро. Дала бы 5 баллов новсем ук всегда есть к чему стремится
КС
Кристина Смит
Быстро реагируют на вызов, чистят нормально можно быстрее
НН
Наталья Нуриева
сотрудники подробно отвечают на вопросы, но рабочие часы пересекаются с работой, нужно отпрашиваться
b
boris777
Пока для нашей семьи первая ук, где эффективно ведут диалог в твиттере и отвечают на звонки - опыт есть с таким дном. что все недочеты финстроя даже рядом не стоят. Дворы чистят хорошо, квитанции пока все верно приходят, проводят собрания. СРеди жильцов сложилось крепкое ядро активистов - это всегда хорошо, помогает строить комфортную среду. Правда живем в новой самаре первый год, посмотрим как дальше будет, но пока оценка отлично
Елена Трифонова
Ужасная организация работы. Обдирают людей по любому поводу.
Галина Григорян
Самая отвратительная компания, дороги не чистят, горы снега вечно зимой
Рамис Шайхутдинов
Юристы не знают законов. Отказались ставить печать в маршрутном листе, отправив нас в городской отдел полиции, где нам тоже отказали. И только в Управленческом отделе полиции оказались грамотные специалисты. Печать без проблем была поставлена. И к тому же они тоже не поняли, почему отказали в управляющей компании. Учите законы уважаемые юристы. К остальному персоналу претензий нет.