Сервисный центр-магазин
Ремонт телефонов
3.4
3.4
Elmira Khisamutdinova
Худо бедно сделали айпад, но с косяками, сначала не проклеили нормально, потому тач айди перестал работать. Хотя андроид подруги починили без косяков Владельцы iOS подумайте лучше, тут не их специализация, похоже
OD .
заменили дисплей телефона , сделали в течении дня и взяли не дорого, в других местах мне предлагали дороже и за сутки, спасибо всё работает проблем нет
bБ
blagomikhail Благодеров
Обращался с ремонтом телефона и ноутбука, замена экранов. Сделать все быстрее назначенного срока, аккуратно. Сколько искал, тут цены одни из самых низких. Никаких дополнительных услуг, если они не нужны, не навязывают.
Натали Бондаренко
Хотела наклеить защитное стекло, так как у них нет в продаже стекла на мою модель я купила сама. Но они мне категорически отказали, якобы они клеют только свои стекла, и в этом конечно есть логика. Но если у вас в наличии нет таких стекол то почему не наклеить другое это же не бесплатно, услуга то оплачивается. Очень огорчена, а ведь приехала специально по рекомендации и такой облом. Не думает тут персонал о потенциальных клиентах, зря. 🤔😩
ОС
Олег Селиванкин
Завис телефон, принес ребятам. Прошили - через неделю опять завис. Ругать не буду, делайте сами выводы.
Сц
Сервисный центр-магазин
9 апреля 2021, официальный ответ
на любой ремонт дается гарантия. при такой неисправности, прошивка является первой превентивной меро…
San Ta
Шарага с дешевым китайским барахлом и такими же запчастями для ваших устройств.
Dmitry Ivan
отличная контора работают уже на этом месте 20 лет.живу рядом абсолютно все соседи довольны.ремонт отличный и недорогой
Shekl Skeel
Ремонтировал свой телефон honor после воды.Принес в 10:00 забрал в 16:00 все четко работает не греется дисплей реагирует .
Katya Kudryashova
Ремонтировала здесь свой айфон. 3 сервиса Самары отказали в ремонте ссылаясь на неремонтопригодность. И только в этом сервисе указали на причину поломки и быстро произвели ремонт. Самое главное качественно и по доступной цене. Твердая 5 мастерам! 👍
Людмила Гвоздева
Ремонтники каких еще поискать. Криворукий мастер который может только ломать. Жаль пальцы ему в детстве собаки не отгрызли
maxferatu45
Ремонтировал телефон, быстро, хорошо сделали по адекватной цене. Рекомендовал нескольким знакомым, уже обращались - остались довольны.
se663
Взялись за замену батареи htc, взяв предоплату, и в итоге мастер, который заявил, что для него нет телефонов, которые не разбираются, не смог его разобрать телефон, но зато исцарапал новую пленку. В общем "советую" всем. Настоящие профессионалы.
Максим Фурсеев
искал по всему городу батарею для сотового только тут и нашол и цена в одыквате молодцы в голове всегда буду держать этот адрес
ООО "Союз"
Ремонтировал здесь сотовый телефон. Доброжелательный молодой человек объяснил поломку, причину, дал советы. ремонт занял очень мало времени. Работа была выполнена качественно. Советую всем данную компанию.