Бизнес-Гарант
Смарт-офис
ООО Бизнес-Гарант
Инна Калинина
В связи с необходимостью мы обратились в компанию Бизнес-Гарант для закрытия и ликвидации нашего предприятия. Васильева Марина помогла нам с нашим делом и в кратчайший срок был решен наш вопрос, хотя и была немного высокая цена.
Игорь Кравчук
В августе 2016 года со мной случилась не очень приятная вещь - доходы значительно упали, и я не мог более выполнять обязательства по взятым кредитам. Всё происходило по классическому сценарию - звонки из банка, суд, приставы. Сражался как мог, но пришёл к выводу, что проще и выгоднее объявить себя банкротом. Для этого пришлось занять ещё денег и обратиться в Бизнес-Гарант за помощью. Как итог, месяцы напряжённого ожидания, суды и избавление от кредитного бремени банка. Спасибо огромное. Благодаря вам я начал жизнь с чистого листа.
МШ
Максим Шейкин
В Самаре увидел рекламу Бизнес-Гарант. Мне как раз нужно было после продажи своего авто заполнить декларацию 3НДФЛ. Молодая девушка юрист из этой организации помогла сне в оформить этот документ. Очень благодарен ей за оперативность.
Марк Зыков
С недавних времен я являюсь клиентом компании "Бизнес-гарант" И когда возникают вопросы относительно бухгалтерии, неизменным помощником мне в этом является Гульфия Юсупкалиева— бухгалтер.
Марк Зыков
Я обращался в эту фирму за услугой по оптимизации налогообложения моей небольшой фирмы. Расписывать много не буду, скажу лишь, что их работой более чем доволен, быстро, выгодно, доступно. Так же хочу отметить специалиста, с которым я работал, а именно Алену Мочалову - не только как отличного специалиста, но и хорошего человека!
Мария Железнова
Уже достаточно давно сотрудничаю с компанией Бизнес-Гарант. Здесь работают высококлассные профессионалы с индивидуальным подходом к клиенту. Отдельная благодарность Артёму Орешкину, он юрист от бога.
Марк Зыков
Консультации бухгалтерского центра группы компаний Бизнес Гарант помогли наладить сдачу отчетности через интернет. Их специалисты высочайшей квалификации всегда готовы прийти на помощь в самых запутанных ситуациях.
МG
Мari G
Работаю достаточно долго с Бизнес-гарант. Не было возможности найти в штат постоянного бухгалтера, обратилась за аутсорсингом бухгалтерских услуг. Полностью доволен работой Людмилы Солодовниковой, всегда все документы и отчетности подаются в срок, полностью доволен их работой.
Ирина
Удаленная бухгалтерия - отличное решение для нашей небольшой фирмы. Первый месяц был для нас пробным и бесплатным. Удаленный сотрудник компании Бизнес-Гарант все делал качественно, и работать с ним было приятно. Так что сейчас мы до сих пор сотрудничаем с ними, спасибо партнерам!
Светлана
Рекламу Бизнес-Гарант случайно заметила в Самаре. Необходимо были ликвидировать предприятие срочно и без лишних налоговых проверок. Получила индивидуальный подход и квалифицированную помощь от сотрудницы компании Юлии. С уважение, теперь ваш постоянный клиент.
Dolphin
Нашей компании поставщик отказывался возвращать предоплату за непоставленный товар в добровольный порядке. Обратились в компанию "Бизнес-Гарант". Специалисты компании взыскали задолженность в судебном порядке. Оказанными услугами остались очень довольны.
Anzhella Karbusheva
У меня была необходимость регистрации в короткие сроки ИП. Знакомый подсказал обратиться в данную компанию, что я и сделала. Понравилось уважительное отношение к моему заказу. Отмечу слаженную работу сотрудников компании, которые провели оперативную работу по сбору всех необходимых документов. В результате уже через две недели у меня были на руках регистрационные документы на ИП. Приятно иметь дело с профессионалами, компанию рекомендую.