Ремонт телефонов
СШ
Светлана Шевченко
Очень вежливый и отзывчивый мастер. Отремонтировал телефон быстро и не дорого
Максим Мирин
Отдавал на ремонт в эту мастерскую свой самсунг. Заменили экран быстро и качественно. Больше всего порадовала скорость и цена ремонта. Спасибо
Никита Гулынин
Обращаюсь к Андрею последние 8 лет по любым вопросам ремонта и не только, даже на паспорт в 14 лет фотографировался у него. Что касается ремонта: у меня достаточно дорогой ноутбук (200к+) как нынешний так и прошлый, по любым вопросам иду к нему. Честность, открытость, адекватная цена, можно договориться в нестандартных ситуациях ремонта и никогда не было задержек (только если не заказывали компоненты). Доверяю только ему в городе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно
НЧ
Наталья Чиркова
Быстро все починил и помог разобраться
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся
ТП
Татьяна Подкарытова
Вежливый мастер. Сделал все быстро и не дорого
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
НГ
Наталья Горевалова
Хорошая мастерская. Быстро сделали ремонт телефона. Советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
ДД
Дени Джабаев
Несколько раз делал у Андрея телефон, к своей работе подходит профессионально!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дени. Большое спасибо за высокую оценку 😉
Мария Мария
Спасибо большое Андрею за его профессионализм!!! Андрей всё сделал быстро и качественно!!! Я работой очень довольна!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Андрей Привальнов
Не однократно обращаюсь в эту мастерскую. Очень качественно и быстро ремонтируют телефоны. Очень вежливый персонал. Адекватные ценны
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше
36SmR
Мастер быстро помог, даже задержался на рабочем месте чтоб я доехал и забрал свой смартфон.
22 января 2025, официальный ответ
36SmR, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Сергей Казаков
Месяц назад поменял экран на А54 , гарантия закончилась, всё работает отлично. В два раза дешевле чем в других салонах, в которые я обращался. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Sergey Lukyanov
Сам для себя не ожидал, что так квалифицировано, аккуратно, быстро и профессионально, мастер по ремонту телефонов Андрей может справиться с ремонтом любой сложности. В его руках мой "мёртвый" телефон ожил, что порадовало меня не меньше чем когда я его приобретал. Цена и качество за выполненную работу вообще подняли мне настроение. Если кто читает мой отзыв - рекомендую, будете довольны!
A A
Отличный мастер. Установил систему на ноутбук, все подсказал. Цены хорошие. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше
IY
Ivan Yakshin
Отдавал в ремонт смартфон старой модели, разбилось стекло. Замена модуля на новый. В итоге ремонт обошёлся почти в два раза дешевле, 1000 рублей, вместо 1500-2000 в других местах, которые обзванивал. По времени тоже быстро получилось - утром отдал, вечером готово было.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Александр Иванов
Добрый день. Мастерская ИП Шадрина приятно порадовала сроками ремонта, адекватными ценами, вежливым обращением. Всё на пять баллов из пяти. Плюсом - мастер сумел разобрать колонку, от ремонта которой отказался сервисный центр. Взял недорого. Теперь поёт лучше новой!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Иван Громов
Отличный мастер своего дела! Качественно , быстро и не дорого! Лучший ✊ Храни его Император!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤
ПК
Павел К
Хороший мастер. Быстро и недорого установил защитное стекло на телефон. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мария Бондаренко
Шикарный мастер, честное слово!!!! Ручки Золотые!!! Отдавала в ремонт телефон, нужна была замена экрана. Мастер Андрей сделал все за день! Очень аккуратно и качественно! Что не скажешь о других фирмах, мне очень не везло в этом плане, то экран мерцает после замены, то по периметру не проклеено, то телефон ожидала целый месяц... И денег кучу брали. А здесь, недорого, быстро, чётко, аккуратно, прям не на радуюсь! И посоветуют, и подскажут, и помогут 😊 Спасибо, большое, Андрей, за Ваш профессионализм и Золотые Ручки!!! 😊😊😊
28 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Петров
Починили ТВ приставку, не дорого. Сделали в тот же день
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Дмитрий Майоров
Отличная мастерская, все быстро, качественно и недорого
Андрей Максимов
Поменяли дисплей за один день и не дорого, все понравилось 👍
Ольга Гусева
Сделали за один день, меняли камеру и слот для сим карты.
ЮБ
Юлия Бокарева
Быстро и недорого. Главное есть ксерокопирование, что сейчас редкость, а очень нужно. И вежливый персонал
Екатерина Гарибова
Быстро и недорого сделали экран телефона! Плюс защищеное стекло в подарок!
Aleksei
Постоянно закрыты, видимо раньше времени с работы на часок любят уходить.
Андрей А
Отличные мастера все по честному. Сделали все быстро и дешево. Спасибо. Редко встретишь такой сервис
artem.mirov.84
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею! Отдавал на ремонт Iphone 5s после воды. Починил за пару часов. Все работает отлично. Спасибо вам большое. Будем обращаться и впредь.
mirinenko83
Спасибо ребятам огромное!!! Менял экран на meizu u10. Все сделали быстро и качественно. Вечером оставил телефон,а утром уже все было готово. Вышло дешевле на 500р чем в другом сервисе. Еще и защитное стекло дали в подарок. Спасибо буду вас рекомендовать!
Евгений Шишов
Ни в коем случае не прихоить!!! Отдавал Дмитрию на ремонт IPhone 5S, вышел из строя чип зарядки. Отдавал работающий, но не заряжающийся телефон. После "бесплатной" диагностики телефон не включался. Наврал, что что-то само коротнуло на плате. На самом деле, после нормального сервиса, а если быть точно "Смарт-Сервис" на галактионовской - парни сказал, что явно кто-то кривыми руками "снёс несколько элементов с платы, пришлось под микроскопом всё воссттанавливать". Они всё восстановили и заменили чип зарядки - тел работает как и раньше. Мало того в этой забегаловке на пензенской Дмитрий украл мой оригинальный дисплей и подсунул такой же, но с желтыми полосами по краям. Это точно сделал он, т.к. ребята из Смарт-Сервиса оказались моими знакомыми. Ремонт.РУ - чтоб вам пусто было. Народ не ходите к этим криворуким ворам.