Столовые
Иван Иванов
По домашнему. Припозднились, но нас накормили
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
Алена БМ
Отличная столовая, очень вкусно, и не дорого! Вежливый персонал!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
DK
Dasha Krasnova
Гтроховое пюре очень вкусное, но отбивная говодина под картошкой на тройку. Маленький выбор. Но за пюре зайддю ещё раз.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв!!! Нам очень приятно! Недочёты постараемся устранить)
Отличная столовая. Вкусно и недорого. Самое оптимальное время до 12:00 и после 13:00. Но лучше до.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 P.s. Д…
Alexander Kuskov
14:18, пятница, столовая закрыта, вывески с объяснением причины нет. Спасибо, зря потратил время на путь до вас
Дмитрий Адамов
отвратительная еда сосиски из картона перловка перевареная котлеты из бумаги и хлеба из хорошего бутилированная вода
Lev Leontyev
Вкусно, чисто, приемлемо по стоимости.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!Приходите к нам ещё 🤝
Итачи Фримэн
288р Пол порции (да тут так можно!) грибного супа, гречка с субпродуктами, компот хлеб. Рекомендую эту столовую!
Екатерина Борисова
Знакомый посоветовал посетить эту столовую, в обеденный перерыв пришла перекусить и была приятно удивлена ассортиментом боюд, приличными порциями и небольшой ценой. Заказала рагу овощное, азу из говядины и гороховый суп. Все очень вкусное!) Пришлось взять с собой еще рагу, так как такое я приготовить не смогу) спасибо большое! Было вкусно, чисто и вежливо.
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова!
Диана Гилязетдинова
Были в гостях. Гуляли по набережной и зашли на обед. Свердловская область рекомендует
Dikabrist K
Вкусно👍 очень хорошая столовая!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Елена А.
Ужасная столовка!!! Зашли в обеденное время, так уже нечего выбрать((( Взяли из того, что было. Макароны с котлетой из индейки. Есть невозможно! Котлета жесткая, как подошва, горькая. Бе! Детям из напитков только сок был. Дешëский сок из пакета. Позорище,а не столовая! Не рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Ежедневно, стараемся, чтобы количество еды соответствовало количеству гостей, но летом не всегда уда…
Руслан Сайфетдинов
Компот! Очень вкусный компот! И цены адекватные🙂
Екатерина Печникова
Чудесная столовая! Вежливый персонал! Вкусная еда!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
ОД
Ольга Д
Удивил пирожок с картошкой, с какой-то горечью, и наверно сменила бы униформу персоналу, черные лосины на не слишком худых дамах правда перебор
Анастасия Калинникова
Искала в старом городе столовую, с приемлемыми ценами и вкусной домашней едой. По отзывам идти сюда не внушало доверия, если честно, но из любопытства решила посмотреть своими глазами. И была очень приятно удивлена, соотношение цена=качество. Разнообразие блюд, хорошие порции и очень небольшая цена. Внутри мало мест, но столы быстро освобождаются. Не раз не стояла с подносом в ожидание свободного местечка. На мой взгляд лучшая столовая в старом городе!😊
Алина Гайнуллина
Зашли пообедать с детьми. Выбрали сосиски с макаронами, гречку с котлетой из индюшки и щи. К сожалению, на вкус так себе и подогретой тоже слабовато( конечно можно было попросить и повторно разошреть- греют в микроволновке). Да - выгодно по ценам, но лишь только наполнить живот и утолить чувство голода. Удовольствие от приема пищи не получено. Поэтому и 3ка.
ВД
Владимир Добровольский
Да, я был здесь. В свой первый приезд в Самару гулял по набережной и зашёл пообедать. Столовая оправдала мои ожидания. Чисто, вкусно, сытно, недорого и самое главное - быстрое и вежливое обслуживание. Хорошая атмосфера и всегда много приличных людей! Если ещё раз приеду в Самару, обязательно загляну сюда ещё раз.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Варвара Кобачевская
Хорошая столовая, выбор блюд большой, все вкусное и свежее, небольшая очередь была, но мы кушали в обеденное время.
Анастасия Веселова
Было недорого-это плюс, но уж очень невкусно: пересоленное пюре, сухая и совсем несоленая запеченная картошка с мясом, медовик тоже был совсем высохший. Может быть, нам не повезло, но... не советую
AM
Alex Mostepanenko
Вкусно и не дорого
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось!
Калина Шелкупина
Маленький выбор. В помещении душно. Еда выглядит не очень. На вкус тоже.
Илья Петрович
Выбор конечно не самый большой, в обед места маловато, ближе к трём ни чего уже не остаётся. В целом чисто, вкусно и не много по дороже чем в других столовых.
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
Александр Пичугин
Вкусно, недорого и качественно!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Елена Elena
Вкусно. Недорого. Чисто. Приятный интерьер. Можно зарядить гаджеты. Прекрасное обслуживание. И всё это в 2х минутах от набережной.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся!
МЕ
Максим Ершов
Очень вкусно!
Grisha Murashov
Неплохая столовая. Достаточный выбор, вкусно. Уютное помещение
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
Ev Geniya
Еле нашла данное место,неприметный уголок для туриста! Но очень вкусно,понравился ассортимент,все свежее,классная окрошечка,супы,котлета из мяса ,классного мяса! Сделано от души,вежливые сотрудники,хочется сказать спасибо и выразить огромную благодарность всему персоналу. Процветания!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся ♥️
Юлия Сагадиева
Очень вкусная еда, большой выбор блюд, персонал приветливый, чисто, уютно как в кафе, но при недорого. Порцию гарнира могут поделить пополам, что очень удобно, если покупаешь еду для ребёнка
18 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Кириллова
Всегда очень вкусно и много выбора! Ходим с коллегами каждый день на обед))
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Андрей Лозовой
Проездом с Оренбурга. Зашли на обед, 1 и 2е с компотом 500+ за двоих. Очень вкусно повара респект. Определённо рекомендую!
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!!
Pavel .
Пришли в 14, ничего нет кроме макарон
21 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, не расчитали с количеством гостей.
Александр Шилкин
Отличное место, и вкусно и цены хорошие
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас!Приходите ещё.
Татьяна Шевченко
Очень вкусно,цены приемлемые, чисто уютно.
Алексей Родионов
Обед 300 рублей, вкусно.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас.
ИП
Иван П.
Очень вкусно кормят, еда горячая. Зашли с семьёй перекусить после прогулки, уютная столовая. Чек очень бюджетный вышел. Большое спасибо персоналу за вкусную еду и душевную обстановку.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться и дальше!
Доктор Браун
Хорошая столовая. Вкусно и не дорого! Приветливый персонал.
Александр Ф.
Вкусно, цены адекватные, порции приличные, чистота, есть телевизор
СПАСИБО!!!
Serg Ku
Хорошо кормят за демократичные деньги. Ели с детьми (6 лет), им тоже еда понравилась, рекомендую.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Мария К
Пришла в 16:30, закрыто. Местные сказали работают до 16:00. Жаль что неверно указано до 17:00, только время потеряла.
Спасибо! Мы исправились.
Владимир Мясоедов
Все свежее и вкусное. Спасибо.
И Вам Спасибо!
Александр Васильев
хорошее заведение. 👍
Спасибо👋👋👋
Алексей К
Пол подпрыгивает от прохода людей но на еде это не сказывается! )
Сергей Галиуллин
Персонал приятный,еда-просто вышка,очень вкусно!
Дмитрий Говердовский
В 14:00 не оказалось первого,немного базарное общение у сотрудников
Wla Kas
можно я пятерочку поставить) вкусноЮ быстро с улыбкой. Чисто, даже уютно я бы сказал в столовой
Юлия Мебадури
Отличное заведение! Вкусно, быстро и не дорого. Рекомендую 👌
Дмитрий Костинский
Вкусно и не дорого, НО , почему то, столовая не принимает посетителей уже в 15 30, хотя время работы написано до 17 00. Исправьте время работы.
Виталий Полуэктов
Пища не свежая, шницель пересоленый, порции маленькие. Есть столовые в же ценовой категории, но вкуснее намного.
Олег Гаврилов
Недорого и вкусно, благодарю