Парикмахерская
3.3
Акыл Болотбеков
Грубый мастер.
Евгений Пичугин
Отлично стригут, два мастера Лилия а Александра, хожу к ним долгое время и не собираюсь менять этих мастеров
ВА
Василий Ахмоев
Недорогая и качественная стрижка. Мне понравилось.
Марина Зверева
Хожу уже 4ый год, стригут отлично
ГИ
Гражданин Иванов
Стригут хорошо, наверное. Полностью плевать хотели на ваше время. Третий раз за месяц прихожу к ним в субботу после обеда - а у них видите ли закрыто! они захотели уйти пораньше, им плевать, что человек специально отложил все дела, помылся, просушился и пошел к ним в расчёте получить услугу! им важнее закрыть лавочку и свалить домой, хотя по графику должны еще работать и работать! приходил в 13 40, на двери записка обед с 13 до 14. ждал как умная Маша, а они просто свалили!
Максим
Все быстро четко,дёшево,качественно!рекомендую!
Светлячок Орлова
Мне очень понравился парикмахер Наталья, большое ей СПАСИБО!!!! Она помогла исправить цвет волос, неудачно мне подобрали колор в другой парикмахерской она все исправила и сделала просто изумительно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Тома Ли
Стригла меня Лилия(черненькая с чёлкой) сказать что постригла ужасно не чего не сказать! Попросила убрать секущие концы. Стригла от силы минут 8, в итоге волосы разной длины(одна сторона короче другая длиннее) , но это под беды. На мои возмущение по этому поводу отреагировала агрессивно!
Александра Измаева
Была там несколько раз, стриглась у разных мастеров. Все понравилось!👍🏻👍🏻
Владислав Котра
Название соответствующее, не забыть мне её никогда. Стригся там давно, но что то пошло не так. Второй раз подряд, мастер (женщина в возрасте), подстригла криво и не использовала филировочные ножницы, не знаю, что с ней стряслось, но поведение её сегодня было не адекватное, хамское, образумить её пыталась дочка, но безрезультатно, смотрите не попадайтесь ей, я больше туда ни ногой.
Саша Мышка
Ужасно, просто ужасно Пришла подравнять кончики, стригла от силы 5 минут, позвонили ей на телефон, начала быстрей мне все стричь и сушить и в итоге в спешке ушла Крайне не советую
Александр Редин
Зашли с сыном подстричься, я зашёл первый и спросил есть ли свободные мастера. Из подсобки вышла женщина и сказала садитесь. Я ей сказал, что стричь не меня а сына, на что она повернулась и ушла. Пока сын снимал кофту и садился, вторая парикмахерша сказала, что мест нет и все занята. Мол мы вас когда приглашали тогда и нужно было садиться. Иресть ровно за 15 секунд сын должен был разодеться и сесть. Естественно началась словесная перепалка в ходе которой сотрудники некультурно себя вели. Я бы попросил администрацию данной забегаловки провести беседу с персоналом, что бы впредь таких случаев не повторялось.
S
SolomonKane1964
Бюджетное место, тетошный сервис. Если нужно просто быстро убрать лишнюю волосню без изысков - самое то. Собраетесь на свидание или придаёте большое значение внешнему виду - определённо не ваш вариант.
VS
Vadim Sichev
Там Ксения есть, очень классно стрижет. Советую
Олег Угай
1)Бюджетное место.2) быстро. 3) постригли хорошо.5) приятная на вид девушка. Стриглась Ксения. Из минусов только единственное плохой ремонт самой парикмахерской, но главное результат порадовал, повторюсь, цена-качество (можно и дороже брать)
Кирилл Богуцкий
Хорошая парикмахерская. Нравится профессионализм, подход, отношение к клиенту. И в целом атмосфера принятая. Понравилась работа Оксаны
Павел Степанов
Ужасное место антисанитария крайне не рекомендую! Неадекватные парикмахеры , пожалейте свои нервы не надо туда ходить 😊