Оперативная полиграфия
Печать, копирование, сканирование. Быстро и недорого
ЛД
Лилия Дудина2 отзыва
Выбран компанией
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Екатерина Е1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина! За вашу лояльность и такие тёплые слова! Очень приятно, что вы снова дов…
НБ
Никита Балин2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам.
Александр Ларькин4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо ❤ Ждём вас в гости снова.
Наталья Мишакина10 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Маринин1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь.
pu
pavel uvar1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pavel! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Елена Z3 отзыва
Khabiba Nak1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
П
Полина3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИФ
Ирина Феоктистова5 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
ЮА
Юлия Алтунина4 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИВ
Ирина Владимирова3 отзыва
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
nl
nice loh1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Шрейер1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Алёна .6 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия .10 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Alex Invisible71 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Всеволод Скоробогатый5 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Клементьева8 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Кузнецова14 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алекс ВФ1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Гриднев4 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Надежда Муравьёва1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
PE
Pavel Egorov1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Ольга Черненко1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ИР
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Арина Ангелова4 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Дарина Степанова9 отзывов
Прежде чем обращаться в эту компанию прочитайте мой отзыв. 24 августа оставила на печать 10 маек, согласовали макет, на следующий день прислали пробу посоветовали поменять способ нанесения, прислушалась. Думаю отлично, отвечают за качество. Через 6 дней мне написали приходите, готово. По итогу вся партия испорчена, текста кусками на майках нет. Как можно такое отдавать со словами выполнена? Туго согласовали что переделают. Женщина уверяла "а от куда мы знали что так будет, вы сами виноваты", как хорошо что строители и врачи такие слова не говорят. Женщина работающая в отделе заслуживает отдельного отзыва, грубая, бестактная, разговаривать с ней не возможно. Бросает трубку. Если находитесь в отделе и просите ответить за работу начинает разговаривать с другими людьми и полностью игнорирует. Заказ переделали , приехали забрать отдают 9 маек. Где десятая майка? Её не переделали, уже 10 сентября. Заказ нужен был к 1 сентября. Обещали в ближайшее время переделать связаться. Ни кто не звонил, не писал. 27 сентября приехали забрать, ни чего не готово. Просят прислать макет сделаем бесплатно. Вопрос, как можно сделать бесплатно если я оплатила работу больше месяца назад? Так вы ещё удерживайте мою вещь? Телефон указанная выше женщина, как мне сказали зовут Оксана бросает. Жду связи с руководителем Максимом Николаевичом. Почему не выполняют свою работу? Почему со мной ни кто не связывался 20 дней и когда сами пришли оказывается ни чего не сделано? Копия этого письма, переписки, скрины с почты я отправлю в роспотребнадзор и с иском в суд. Такие компании работать с людьми не должны.