МТС
Оператор связи
4.3
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
Вакансии
4.3
Аж
Алексей житель
На днях обращался в данный салон за покупкой сим,мне предложили бесплатную связь навсегда.Очень хорошие сотрудники
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Наша цель - предоставля…
Марк Котов
Были вопросы касательно работы связи, с сотрудником все обсудили, проверили. Выяснилось, что проблема была в самом телефоне, подобрали сразу новый телефон и теперь одно удовольствие получаю от связи )
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам разобраться с…
Алена Горбунова
Пришла в данный салон с сыном для покупки смартфона в первый класс, всего Два смартфона по цене одного, сказать что это был шок, ничего не сказать. Спасибо за таких сотрудников
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что остались довольны обслужианием. Пусть покупка радует вас. Всегда рады помочь.
КС
Ктопоможет Самара
До 18 они работают, что ж не до 12? Мне туда когда попадать?
Андрей
Приветливые сотрудники, девушка объясняет на доступном для нас(пенсионеров) языке. Когда работал молодой юноша сложно было разобрать, что он хотел сказать. Надеюсь не закроют магазин
Надежда П.
Объясните пожалуйста как работает этот филиал МТС ???! 14 апреля понедельник 9:40 утра салон связи закрыт . До этого в пятницу 11 апреля в 19:00 тоже был закрыт ! И касса в этом филиале постоянно глючит, переводы не принимают! и еще отвратный запах в магазине, невозможно находится..(((( НАВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОРЯДОК!!!!
нк
надя копылова
Понравилось обслуживание в магазине, помогают на телефон положить и скидки предлагают. Очено удобно, что рядом с остановкой.
AZ
Artemka Zhikharev
Приятный персонал, быстро обслужили, объяснили все подробно и подобрали отличный тариф!
ГС
Гриша Серёдкин
Отличный салон связи . Девушка сидит вежливая и грамотная в своей сфере работы. Быстро помогли и подсказали . Советую👍
Р
Роман
Обслужили хорошо, объяснили мою проблему и помогли её решить. Рекомендую приходить в этот салон связи.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
м
марина
Сотрудники помогли с тарифом; лучшее обслуживание
28 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление. Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС!
ВЯ
Валентина Яковлева
Отличные сотрудники
28 августа 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы так высоко оценили сервис. Стараемся для вас!
VI
Vova Ivanov
Даю хороший отзыв этому магазину, так как проблему с номером решили быстро и грамотно
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Александра Безрукова
3 раза ходила, чтобы восстановить симку. Настолько безграмотные люди сидят,это ужас. Девушка молодая сидит вообще 0,даже не здоровывается. Артюх Даниил Сергеевич тоже безграмотный.салон вонючий,воняет потом, сигаретами. Фу, никогда больше не зайду.
9 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания, оч…
Алексей Л.
Стандартный офис связи.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
ДБ
Дмитрий Бездушный
Хорошие сотрудники, быстро решили мой вопрос все подробно и понятно. Советую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
36SmR
Захожу часто денег кинуть на МТС , терминал полное Г... ,часто виснет , ошибки выдает, больше не хожу сюда
2 декабря 2023, официальный ответ
Извините за сложности при обращении в наш магазин. Проверим его работу и обязательно примем меры.
МG
Максим Gl
Большой выбор товара, все рассказали и применили все возможные акции. Очень хороший магазин!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)
ОС
Опытный Сталкер
Хорошое обслуживание, вежливый персонал. Всё подробно объяснят. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова!
Александр Пряничников
Вешают лапшу на уши пенсионерам. Родителей одних туда отправлять не стоит.
11 июня 2023, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Если у вас есть какие-нибудь нерешенные вопросы…
Володя
Вопрос был решен при первой же обращении. Оценка за приятное и быстрое обслуживание.
ЕГ
Екатерина Газель
Обожаю этот салон, открываются всегда вовремя, а персонал добрый и позитивный
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам нравится 😊
Алексей Иванов
Хорошее обслуживание, классный магазин и товар крутой
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Абдул Джумайсымба
Лучший салон в этом районе Добрый позитивный и быстрый ребята Делаю быстро все
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв) Будем и дальше стараться держать высокую планку.
СЕ
Соня Ермолова
Какие хорошие работники! Приехала из Москвы, такого доброжелательного отношения не видела, помогли решить проблему буквально за 5 минут, которую не могли решить месяц. Ничего не навязали, деньги не списывали. Большое спасибо!
20 октября 2022, официальный ответ
Соня, мы рады, что у вас остались только положительные эмоции после визита нашего магазина. Спасибо…
Петр Фёдорович
Навязали услугу, сказали по окончании пробного периода (бесплатного) придёт смс уведомление, что он закончился. Ничего не пришло, деньги списали, пакет полетел. Не списалось за месяц, списывали каждый день по определенной сумме. И такая ерунда постоянно!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Николай, готовы разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам на форму по ссылке: https://opros…
Владислав Степашкин
Помогли решить проблему сразу
Михаил
Покупал смартфон у Даниила, отличный сотрудник, всё рассказал, показал, по акции стекло наклеил бесплатно, всё понравилось буду обращаться снова,.
RQ
Riccardo Quenside
Хорошее качество обслуживания
Алексей Софронов
Будьте осторожны при пакупке в кредит телефона. Мне варили ненужные сим карты 2 шт, хотя у меня МТС. Как-бы касперского и ещё разного. Телефон стоил 8.500. А мне ДАНЕИЛ впарил на 21. 800. ПРОВЕРЯЙТЕ ДОГОВОР ДО ПЛАТЕЖА.
Маша Смирнова
Потрясающий консультант Даниил решил, казалось бы, сложный вопрос. Могли остаться без связи, тк вопрос сим-карты другого региона был. Но все обошлось, благодаря компетентности и отзывчивости Даниила.
Дмитрий Семенов
Хорошие ребята, не впаривают всякую дрянь.
Владислав Александров
Работают некомпетентные хамы, которые тянут время и простые операции не могут выполнить. Вот как раз из-за такого отношения и решил сменить оператора
Мария М
Забирала интернет-заказ. Парень с кудрявой бородой сказал, что заказанные мной наушники есть, но одни и бракованные. Сказал, что начальник отдела продаж никак не может снять их с продажи, и я не первая кто их пытается купить. Но вот лично он делать ничего не намерен, чтоб исправить всю эту ситуацию. На мой вопрос, почему он как сотрудник ничего не делает, получила ответ, что «у него сегодня выходной», видимо тут я должна была расплакаться и пожалеть его. Могла бы поставить -1, поставила бы. Гнать таких «сотрудников» в шею.
Александр
Покупали телефон, два молодых парня - очень грамотные консультанты. Молодцы!