Помощник
Интернет-магазин строительных и отделочных материалов
Мирослав Зайцев
Обращаись в интернет магазин "Помощник" за ПВХ панелями для отделки. Консультант помог подобрать нужное количество и дал полезные рекомендации. Доставили аккуратно, все было тщательно упаковано. Цены приятные как раз под наш бюджет, качество материалов достаточно хорошее. В целом остались довольны работой магазина и обязательно обратимся снова.
Никита Крылов
Недавно делал ремонт в ванной и заказывал плитку в Помощнике. Выбор у них отличный. Ярослава помогла подобрать, все объяснила по телефону, ехать никуда не надо было. Заказ оформил на сайте, привезли вовремя. Плитка целая, без проблем. Сейчас почти уложил выглядит супер. Цены нормальные. В целом, доволен, буду еще у них заказывать.
Владислав Морозов
Заказывал тут плитку для ванной. Сначала думал что придется ездить по магазинам и искать по частям, а тут всё нашли и привезли прямо домой. Консультант подробно объяснил сколько нужно на комнату, сам бы точно ошибся с расчетом. Еще подсказал как лучше сочетать цвета и расположение плитки, что тоже оказалось полезно. Плитка хорошая, ровная, без сколов, доставка была вовремя и аккуратно упакована. В общем, все оказалось проще и удобнее, чем я ожидал, и даже приятно, что можно было решить весь вопрос за один заказ.
Давкин Паша
Покупал в интернет-магазине Помощник керамическую плитку для ванной. Удобно, что есть офис в Самаре, куда можно приехать и посмотреть варианты. Менеджер Ярослава помогла подобрать нужный формат и цвет, подсказала по наличию и срокам. Заказ оформили быстро, привезли аккуратно, без сколов. Качество отличное, цены адекватные. Удобный сервис, теперь буду брать материалы только у них.
RB
Roman Bagrec
Недавно покупал в интернет-магазине Помощник сантехнику для ремонта. Понравилось, что на сайте большой выбор и всё удобно разложено по категориям. Дополнительно заехал в офис в Самаре, где менеджер Ярослава помогла определиться с моделью и объяснила все нюансы. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок, качество товара полностью устроило.
Татьяна Носова
Недавно, где-то месяц назад, заказывали плитку в ванную в этом интернет-магазине. Плитка пришла отличного качества, смотрится просто шикарно, как и хотели. Выбор в магазине хороший и цены нормальные. Доставка была без проблем, привезли всё вовремя и аккуратно. В общем, рекомендуем, отличный магазин.
Константин Н.
Отличный интернет-магазин. Искал материалы для ремонта в ванной комнате. На сайте нашёл всё, что было нужно, описание подробное и понятное. Заказ оформил быстро, доставка была осуществлена вовремя. Качество материалов на высоте. Буду заказывать ещё.
МГ
Михаил Гуручев
Купил несколько упаковок керамической плитки для ванной через сайт. Выбрал нужный размер и цвет, оформил заказ онлайн. Доставили в лучшем виде. Укладывали с мастером, он отметил хорошее качество плитки - ровная геометрия, одинаковый оттенок во всей партии. После укладки выглядит очень аккуратно.
Александра Попова
Заказывала в Помощнике плитку в ванную, чтобы обновить интерьер. Выбор огромный – глаза разбегаются, но менеджер Ярослава помогла определиться с нужным вариантом. Порадовало, что можно приехать в офис и посмотреть образцы вживую. Доставку сделали быстро, плитка вся целая, без сколов. Классно получилось, я довольна, всем рекомендую 👍
РК
Рустам Кондратенко
Заказывал на сайте их магазина плитку для ванной. Честно, думал, что с выбором долго буду мучиться, но всё прошло на удивление гладко. На сайте всё понятно, фотки нормальные, цвета такие же, как на экране. Менеджер Ярослава вообще молодец – всё быстро подсказала, помогла с расчётами. Доставили вовремя, плитка приехала без сколов и трещин, что для меня прям важно было. Короче, доволен
ЮК
Юлия Кулемина
Магазин очень понравился. Покупала здесь керамогранит. Ценник ниже, чем по городу. Была небольшая проблема с товаром. Ярослава помогла её решить. Очень порядочный и доброжелательный человек. Спасибо ей огромнейшее. Буду советовать этот магазин своим знакомым.
ВТ
Виктория Татаринова
О как удобно сделали. Даже и ездить никуда не надо было, просто на кнопочку тык-тык и заказ оформлен. У меня расчёты того, сколько мне кафеля в ванную нужно уже были на руках, поэтому и помощи особо не требовалось ни от кого. Но все равно после оформления менеджер позвонил и проконсультировал, спросил, нужна ли помощь с заказом. К слову, всю партию кафеля привезли в целости и сохранности, без скол
ТК
Тимур Киреев
ИЧ
Иван Черняков
Магазин ТОП!!!! Приобрел тут 4 межкомнатных дверей и одну входную. Выбор на высшем уровне. А консультанту от меня отдельная благодарность. Сориентировал по доставке и подробно проконсультировал по многим позициям прежде чем я определился
КГ
Константин Гущин
Только за этот год два раза закупался в этом магазине всеми строительными материалами для ремонта квартиры. Ну вот удобно мне то,что все с одного магазина и то, что доставка разом приезжает
АЗ
Арина Земцова
Когда ремонт делали в квартире, именно здесь купили, "теплый пол", терморегулятор для него, керамическую плитку в ванную комнату и кухонный фартук. Доставили в лучшем виде, без повреждений. По цене обошлось дешевле, чем в магазинах по городу.
E
Erika
Решили в данном магазине заказать керамическую плитку, так как выбор понравился, да и цены приемлемые. Обратились к консультанту, помог с выбором, уделил досточно времени, тем самым помог плитку подобрать идеально. Остановились на плитке Alma, довольны, фото и описанию соответствует. Доставили нам своевременно и все хорошо упаковали, благодарность всему коллективу магазина за удачную покупку.
Влад Домбровский
Покупать стройматериалы в Помощнике удобно, экономишь свое время и деньги, при этом получаешь товары такого же качества, как и в магазине и лучше. И все это не выходя из дома. Заказывал здесь плитку мозаику, в ванную смеситель и зеркало с водонагреватем. На данном этапе ремонта у меня уже всё есть. Но ещё он не закончен, буду обращаться снова.
Амина 37
Заказала через сайт входные двери Промет ТИТАН, довольна более чем. Сотрудники магазин всегда на связи, заказ быстро был выполнен, все мои пожелания были учтены. Дверью довольна, качественная фурнитура, продумана на высоком уровне безопасность, и цена адекватная, благодарность.
Наталья Троян
Отличный интернет-магазин с широким выбором товаров и доступными ценами! Покупала здесь керамическую плитку и сантехнику в ванную комнату. С доставкой проблем не возникло, привезли без повреждений, по качеству претензий тоже нет.
andrey.trubachyov.93
В магазине очень хороший выбор ПВХ дверей по довольно демократичным ценам. Для меня важно было, чтобы можно было сразу решить вопрос с замерами и установкой. Магазин и в этом плане помог, вызывали замерщика и специалистов для установки двери тоже предоставили. С оплатой тоже не возникло никаких трудностей, выставили счёт и через Сбербанк Онлайн успешно оплатил.
ВФ
Витя Фомич
Входную дверь и 2 межкомнатные двери я заказал в интернет магазине Помощник. Не только цены привлекли, но и то, что здесь были именно такие двери, как я искал. Больше нигде таких не нашёл. Ну и цены понравились. Сделал заказ, мне перезвонили с магазина, все нюансы уточнили, куда доставить в том числе. Доставка была на следующий день. Двери очень хорошего качества. Советую интернет магазин!
ЕЕ
Евгений Е.
Хочется сказать спасибо менеджеру Ярославе за помощь в выборе керамической плитки. Плитку я покупал, выбирая на сайте интернет-магазина. Ярослава меня сориентировала по производителям, по ценам и по наличию. Когда я определился, она приняла заказ. Доставка была выполнена своевременно. Плитка смотрится очень хорошо! Обращусь похоже за межкомнатными дверьми.
Станислав Корбин
Магазин очень современный в первую очередь потому, что им можно отписать в любой мессенджер и социальную сеть, везде ответят и проконсультируют, что меня как клиента и привлекло. Помогли подобрать подходящий смеситель для кухни. Выбор оказался большой, что неопытному человеку сразу было трудно разобраться. Доставка получилась очень быстрая, уже на следующий день.
Maxim
Когда дело касается ремонта у меня либо у близких или друзей, всегда рекомендую магазин "Помощник". Очень часто там бывают самые разные акции и некоторые товары можно купить дешевле, что приятно и ездить никуда не надо, доставка работае оперативно и не вызывает никаких вопросов, привозят четко то, что нужно без ошибок, выгружают максимально аккуратно, если товар габаритный и хрупкий. Если сильно нет времени ездить или желания кататься по строительным магазинам, то этот магазин отлично выручает.
Роман
Я возглавляю ремонтную бригаду, многие позиции берем в "Помощнике", частенько здесь бывают акции и скидки на ряд товаров, благодаря чему экономим деньги нашим заказчикам, за что они нам благодарны и рекомендуют нас знакомым. Среди различных категорий товаров здесь представлены самые ходовые и надёжные бренды, благодаря чему нареканий и вопросов к качеству продукции нет. С менеджерами для консультации очень быстро и удобно связываемся через ватсап, оперативность сотрудников радует, несколько раз экстренно докупали шпаклевку и клей, вопрос доставки решался быстро.
ИД
Игорь Дусенков
Магазин, который полностью оправдывает свое название. Помогли не только сэкономить время во время поиска и покупки стройматериалов, но ещё и помогли прилично сэкономить за счёт того, ценники тут приятные. Ребят, мы с вами ещё посотрудничаем и не раз в этом году. Ремонт делается не за один день
Сергей Кубрин
В целом всё нравится! Удобный каталог, ассортимент широкий, глаза разбегаются, цены демократичные и онлайн-консультанты грамотные. Купил по осени здесь керамическую плитку, ламинат и межкомнатные двери. Доставили в удобное для меня время и точно в срок, как обещали. Теперь сантехнику подбираю.
ДД
Даня Дункан
В интернет-магазине заказывали сантехнику, понравился выбор, качественное, адекватные цены, под разный стиль интерьера в наличии. У нас ванная комната оборудована и куплено все отсюда, доставка быстрая, приходит все упакованное на отлично. На высшем уровне.
Севастьянов Ярослав
Отличная работа менеджеров. Помогли подобрать грунтовку, по основным характеристикам дали точную информацию и полезные рекомендации по использованию. Брал грунтовку LITOKOL PRIMER С - м, несмотря на то, что сейчас очень холодно, при перевозке грунтовка не замерзла и своих свойств не потеряла, качество хорошее. Благодарен за помощь в выборе, если что-то будет нужно еще докупить, в первую очередь загляну на сайт этого магазина.
Олег Чумин
Уверенно могу подметить, что интернет-магазин Помощник смело может считаться одним из самых лучших. Крутой сам по себе! Ассортимент товаров большущий, цены нормальные, даже низкие, если попасть на акции или скидки. Покупал недавно отсюда ламинат, теплые полы, регулятор и несколько радиаторов. Готовлюсь к зиме, так никакого брака. Действительно магазин соответствует названию.
Михаил
Нравится честная политика магазина, сразу указывают, что доставка платная, при этом не включают это в цену товара и не пишут, что якобы доставка бесплатная. Несмотря на то, что стоимость доставки на мой взгляд немного завышена, за счёт выгодной стоимости товара, в моём случае плитки ПВХ вышла суммарно дешевле, чем по ценам других магазинах с якобы бесплатной доставкой. Плитка полностью соответствует характеристикам и внешне ничем не отличается о той, что была представлена на сайте. После оплаты курьеру выдали чек, как и положено.
БК
Борис Кудаев
Через интернет-магазин "Помощник" купил раковину "Престиж" на стиральную машину, чтобы сэкономить место в небольшой ванной комнате. Доставили в лучшем виде, без сколов и повреждений. Спасибо! Уже установил. Получилось очень здорово!
Андрей Кузнецов
Интернет-магазин Помощник - мой любимый магазин, здесь уже не первый раз делаю заказ. В прошлый раз, выбирал межкомнатные двери, когда делали ремонт в коридоре и комнатах, тогда нам помогала менеджер Ярослава. Спасибо ей за помощь в выборе, так же сориентировала по ценам. В этот раз выбирали сантехнику. Спасибо, что помогли подобрать под наш бюджет, кстати, цены здесь адекватные.
Борис Первышин
В этом магазине заказываю уже не первый раз. Приятно, что можно всего в несколько кликов оформить нужную покупку через форму быстрого заказа и не тратить время на транспорт. Радует, что есть достаточно много позиций и широкий ценовой сегмент, от бюджетного до более премиального. Недавно на работе у нас сломался кран умывальника, я нашёл очень недорогой смеситель "L 1039-В" всего за 1116 рублей. Вопрос надо было решить как можно быстрее, так как был рабочий день и сотрудникам как-то нужно было мыть руки, доставка не подвела, привезли уже на следующий день, после чего я его благополучно установил. Кран отличный, претензий по качеству нет.
Николай Чаплыгин
Несмотря на очередной кризис и рост цен буквально на всё. Цены в "Помощнике" всё ещё адекватные. В начале мая приобретал здесь себе рулон искусственной травы длиной 22 метра. Порадовало то, что на некоторые товары из этой категории даже были скидки, в частности на Grass comfort, именно поэтому выбрал именно её. Искусственный газон оказался хорошего качества, без проплешин, легко укладывается. Недавно проводили первую уборку из обычного шланга, отмылся без проблем. Внешне выглядит естественно и создаёт ухоженный вид для дачного участка.
Артур Млинарёв
Один из лучших интернет-магазинов по продажи строительных материалов. Тот же цемент привозят самостоятельно. Мешки целые, сухие, нет следов влаги, соответственно внутри цемент не имеет камней и сохраняет свои свойства. Покупаю здесь, так как цены одни из лучших в регионе!
Аня
Отдельная благодарность службе поддержки магазина. Мне нужно было заменить раковину на кухне, я даже не знала как правильно выбрать и какие параметры бывают, как нужно проводить замеры — даже такие, казалось бы банальные детали мне понятным языком объяснили и помогли с выбором. Даже не пришлось самой бегать по сайтам, тратить время в поисках подходящих статей на эту тему. Очень доброжелательные и грамотные сотрудники, к слову раковина отлично подошла по размерам и служит верой и правдой.
Ruslan
Если как и я задались целью сделать бюджетный ремонт в квартире, в этом магазине как минимум есть позиции, на которые имеет смысл взглянуть, в частности меня заинтересовала плитка для ванной. Что порадовало: в ассортименте фигурируют брэнды, которые на слуху, есть относительно недорогая и качественная продукция, оплатить можно уже по факту получения товара курьеру, — что я и сделал, только после того, как убедился, что товар в доставили в надлежащем виде, без сколов и прочего брака. Плитка за 4 месяца эксплуатации выглядит отлично, поэтому в вопросах качества нареканий нет. Мне магазин понравился, сложностей с доставкой или выбором товара на сайте не возникло.
Оля Солодкова
Заказывала плитку. В итоге девушка посчитала так, что осталось почти 3 коробки плитки!! Красотка, забыла вычесть дверной проём в торопях и нормально рассчитать, а мне теперь куда её девать?! При этом говорили что возврат 14 дней, а после уже 7 .. Не тратьте время и езжайте сразу на Заводское шоссе 16. Это САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ОСНОВНОЙ СКЛАД, ОТКУДА И БЕРУТ ВСЕ ПРОДАВЦЫ, в том числе и помощник. И такую же скидку сделают, как у них на сайте!!! И при этом на Заводском излишки могут забрать.
Кристина Чигренец
Остались положительные впечатления после взаимодействия с этим магазином. Заказывала керамическую плитку в ванную. Выбирала долго, ибо огромное разнообразие плиток. Остановилась на напольной Alma ceramica коллекция Slate rock GFU04SLR40. Доставка быстрая и аккуратная. Плитка пришла в целостности.
Никита Кирей
Заказывали стройматериалы, когда ремонт делали в загородном доме, выбрали потому что, выбор бешеный, качественное, есть доставка. Сразу определились, что нам нужно, консультация профессионально подкованных специалистов, одним словом профи, кайф!
Ярослав Кирьянов
Мне понравился здесь сервис, зашёл на сайт, выбирал смеситель, остались некоторые вопросы. С менеджерами очень легко связаться, на выбор есть большинство популярных мессенджеров, я отписал в Viber, мне ответили в течение получаса, грамотно и четко проконсультировали, менеджер оказался хорошо подкованным и смог подсказать некоторые тонкие технические нюансы в вопросе установки смесителя конкретной модели, благодаря чему я не ошибся в выборе. Это моя первая покупка здесь и скорее всего не последняя, очень порадовало, что если что-то не пойму всегда могу попросить помочь с выбором, чтобы не купить кота в мешке, а потом с возвратом мучаться.
Nikolay
Когда делаю ремонт, этот онлайн-магазин рассматриваю в числе прочих, часть материалов беру здесь. Нередко тут можно найти в наличии товар по нужной позиции и от конкретного брэнда, в качестве которого уверен, и который сложно найти в других магазинах. Стоимость при этом не всегда бывает ключевым фактором, не на всех материалах можно экономить без ущерба качеству ремонта. Так как заказов на ремонт у нас очень много, магазин всегда в закладках браузера, за обновлением ассортимента слежу регулярно. С точки зрения удобства здесь всё хорошо организовано, особенно в пандемию, доставщики большие молодцы.
Илья К.
Магазином доволен и смело его рекомендую. Покупал тут строительный материал для ремонта. Понравился большой выбор и хорошее его качество, менеджеры не только хорошо проконсультировали, но и помогли подобрать все что было нужно. Оформление покупки прошло быстро и не заняло много времени. Доставку выполнили быстро, как и обещали. Сервис и обслуживание в магазине на высоте.
Румянцева Мария
В этом магазине по настоящему хороший выбор самых разных товаров для ремонта, либо дачного участка. Здесь даже искусственный газон продаётся, это как раз и стало уже третьей по счёту моей покупкой тут. Трава стала украшением моего дачного участка, качество отменное, нет проплешин, уже в течение 3х месяцев активно эксплуатируется, но полотно отлично справляется с нагрузкой и не теряет товарный вид. "Помощник" — надёжный интернет-магазин, пока ни разу не подводил.
Ярослав
Во многом согласен с авторами предыдущих отзывов. Видимо за счёт того, что это онлайн-магазин и нет расходов на помещение и лишних сотрудников, здесь предлагают более дешёвую стоимость товаров по многим позициям. Позавчера пришла шпатлёвка Форман, которую я здесь заказывал, брал сразу большое количество на несколько объектов, если брать большими объемами, то выгода особенно заметна. Сервис вежливый, доставка в срок.
Илья Генералов
Главный плюс — онлайн-магазин без необоснованных ценовых накруток. Мне нужна была дверь в офисное помещение, раскошеливаться был не готов, да и ездить в пандемию и такую жару, которая сейчас стоит не было большого желания, а тут приличный выбор дверей в пределах 2 тысяч рублей, смог подобрать для себя подходящую и заказал. Очень бюджетно получилось, при этом дверь за свою цену выглядит вполне прилично, по качеству тоже нет претензий.
Егор Демченко
Рекомендую всем этот строительный магазин! Помощник в Самаре мне кажется знают многие, особенно те, кто сделал или задумывается о ремонте. Я покупал здесь строительные смеси, стройматериалы и отделочные материалы. Всё по доступным ценам и отличного качества. Ремонт уже завершен, в другие магазины не обращался, всё было в Помощнике. Ещё выбор межкомнатных дверей здесь широкий.
ИЧ
Илья Чернышов
Услугами магазина, пользуюсь не в первый раз. Приезжаю сюда, когда надо купить строительные материалы для ремонта квартиры или загородного дома. Без проблем можно найти все что требуется, цена приемлемая, а качество товара отличное. Оформление покупки происходит быстро, доставка выполняется быстро и в срок как обещают. Магазину Помощник смело ставлю 5 баллов.