У Лукоморья

Банный комплекс
Бахрам Керимов12 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Бахрам, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Горшков8 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно получать такой отклик за наш труд! Спасибо! ❤️
RN RNK1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Ночью у нас не было комапний с детьми. К нам это не относится.
ewbret .9 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Наша команда старается для вас!
КР
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥
Наталья Агеева2 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
МУ
Мария Ульянова1 отзыв
7 мая 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам ещё 💛
Юлия Киржаева5 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤ Приходите ещё!
Клиент -4 отзыва
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите еще!
ЯЗ
Яна Золотарева1 отзыв
Людмила Стольникова1 отзыв
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв. Приходите к нам еще.
Оксана Попова4 отзыва
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас вновь))
superman2 отзыва
Здравствуйте, хочу поделиться горьким опытом от посещения бани "У лукоморья". Долго выбирали баню с друзьями, критерии были: теплый бассейн, чистота, караоке. В итоге остановились на " У лукоморье", подкупало, что там чисто, обещали , что со стены в бассейн будет падать водопад, караоке будет отменное, мы согласились заказали на 4 часа, бросили предоплату, за неделю. В итоге : расплачиваться заставили заранее , попросили оплатить все 5 часов, хотя мы бронировали на 4, аргументируя это тем, что их человек никак не мог ошибиться (видимо он киборг, а не человек...), начали угрожать тем, что мы попадем в черный список этой бани и больше никогда не придем туда (как будто мы захотим, после такого хамского обращения), все это было в громком, приказном порядке. УЖАС!!! Фонтан со стены в бассейн - на 4 раз просьб о том ,что бы нам его включили- его наконец-то включили, Урааа!!! но на 20 минут из 4х часов, а потом просто выключили (видимо обиделись на нас, то, что мы оказались не ло...ми и не стали оплачивать лишний час). Караоке - пришел тот же мужчина (с понятиями из 90х видимо, не имеющий представления о том, как нужно общаться с клиентами.) настраивал, что-то, настраивал, в итоге не смог настроить караоке. Попросили включить хотя бы музыку с телевизора, что б на колонки звук выходил, тоже не смог этого сделать, пытаясь свалить свое неумение обращаться с техникой на нас ( вы говорит тут провода не переставляли никакие???) Заключение : чистая, опрятная баня, хамское отношение к клиентам. вымогательство денег за лишние часы, караоке (в VIP номере ) не работает, есть бильярд - не плохой, Водопад со стены не включают - видимо экономят воду, которая циркулирует из бассейна ))) Больше в эту баню мы никогда не пойдем.