Грузчики
Александр А
Заказывал демонтаж сантехкабины и плитки, а также вывоз строительного мусора, который накопился. Работа была выполнена за 4 рабочих дня, по заранее оговоренной стоимости без каких-либо неожиданностей или доплат. После демонтажа была выполнена уборка и нет необходимости подметать и пылесосить самостоятельно. Работой очень доволен.
Ирина Глади
Мне понравилась работа этой компании. Оперативно, аккуратно погрузили, отвезли, разгрузили! Молодцы!
Александр Соколов
Опоздали почти на 40 минут от заявленного времени, в процессе спуска холодильника вмяли уголком почтового ящика дверцу
ТС
Татьяна Симагина
Был квартирный переезд, всё сделали быстро и недорого! Рекомендую!!!
Анна Васильева
Все отлично ,нужно было 2 переезда ,один межгород ,второй в Самаре Все прошло отлично ,оперативно Ребята молодцы 👍
ии
извор извор
Отличная организация по услугам! Всё без соплей и бумажной волокиты. Нам требовались грузчики из 6 человек. Нам быстро и оперативно предоставили людей. Нам нужно было вывезти металлоконструкцию. Всё равно и в срок сделали. Не подвели. Советую всем. Спасибо организации.
Роман Власов
Заказывали грузчиков на 05.06.2023 г. Ни кто не приехал. В итоге все с водителем таскали сами. Имейте запасной вариант при заказе их услуг. Вот такие мужики!
ИЛ
Ирина Лебедева
Обратилась по рекомендации подруги. Был квартирный переезд.Приехали вовремя, были вежливы и аккуратны с вещами, очень довольна!100% буду рекомендовать
Андрей
Все отлично. Люди приехали вовремя, груз подняли аккуратно.
ЕР
Евгений Русяев
Все четко , аккуратно . Отверстие под сейф !!!!
AN
Alexey N
Работу выполнили хорошо. Результатом доволен
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей за высокую оценку нашей работы
МИ
Михаил Иванов
Всё в срок, как договаривались. Без предоплаты и доплат. Вежливо и аккуратно. Спасибо.
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Михаил! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ИН
Исаков Никита
Заказывал перевозку мебели - работа была выполнена быстро и качественно.
10 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, Никита! Обращайтесь
Руслан Аксянов
Нужно было увезти строительный мусор 20 мешков, демонтированные балконные блоки и разобранную старую мебель. Грузчики - молодые ребята, студенты, очень аккуратно и быстро всё сделали. Цены без сюрпризов- как и заранее договорились. Рекомендую!
10 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, Руслан! Рады были помочь! Обращайтесь
Жанна Шарафетдинова (Сердакаева)
Очень быстро и профессионально
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв, Жанна
Аллен Авдеев
Сегодня в воскресенье позвонил и на 5 часов вечера заказал вынос строительного мусора. Думал, если честно никого не найду)) Отправил фото на ватсап, оценили стоимость, приехали и вынесли. Заплатил сколько договаривались. Рекомендую
2 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Аллен!
AT
Aliya Tutaeva
Сегодня перевозили мебель с одной квартиры на другую. Ребята работали очень хорошо, к работе отнеслись ответственно. Все выполнили аккуратно. Работой довольна. Спасибо вам ребята за вашу работу.
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое, спасибо за высокую оценку, Алия
OK
Oleg Kalabukhov
Договорились на вывоз мусора за несколько дней. В день вывоза попросил подъехать пораньше. Приехали пораньше, все сделали быстро без проблем. Рад что выбор остановил на данной компании.
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Олег! Обращайтесь!
АЛЕКСЕЙ ЯЦКОВСКИЙ
Нужно было вывезти строительный мусор. Обзвонил несколько компаний.Практически везде цены по факту были выше в два раза,чем указано на их сайтах,что сильно настораживало. Где то не брали трубку,где то были отрицательные отзывы.В результате ,после длительного обзвона подобных компаний,созвонился с "Вот такими мужиками".По телефону сразу обсудили объем вывозимого мусора,после чего была озвучена цена,которая мало отличалась от указанной на сайте.Также договорились о времени,когда подъедет машина.Машина приехала вовремя.Все вывезли.Поэтому рекомендую данную организацию.Можете смело им звонить!
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение и тёплые слова, Алексей!Приятно было с Вами поработать! Обращайтесь!
Николай Прокофьев
Очень рекомендую ребят - договорился по телефону, просто, как обещано, без предоплаты, трудолюбивые, не халтурят - все четко и в срок. Только тут в следующий раз. Спасибо!!