Рыболов Мастер
Магазин
Владимир Халецкий
Достойный ассортимент и цены. Ну и конечно хочу отметить Александра,всегда помогает подобрать нужный товар и грамотно разжевать. Идеальный магазин для начинающего рыбака!
Федор Брыжинский
Большой выбор любого направления. Фидер, спиннинг, карпфишинг, зимняя. Цены адекватные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Федор! Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Пантелеев Вячеслав
Хороший рыболовный магазин с качественным товаром и приемлемыми ценами
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
Александр Боряков
На новый год Дед Мороз подарки собирал в этом магазине.Дети подросли, летом планирую осваивать, вспоминать рыбалку. Александр всё рассказал, показал, посоветовал. Собрал себе спининг. Мне понравился. Вышло дешевле чем приценивался. Но главное консультация. Спасибо.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александр Васильев
Все по кайфу
30 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
ВВ
Владислав Веронов
Рекомендую данный магазин! Есть все необходимое
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
ДИ
Дмитрий Ивлиев
Отличный магазин. Рекомендую всем!!! Всегда можно получить достойную консультацию, так как хозяин магазине не барыга, как это часто бывает, а настоящий Рыбак!!!
Александр Таран
Хочу всем порекомендовать данный магазин. Александр мастер своего дела, все подскажет, поможет подобрать нужный товар. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Постоянным клиентам предусмотренны скидки.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Для нас важно ваше мнение! Надеемся на продолжительное сотрудничество
Владимир Малявкин
Хороший магазин, нормальные цены, вежливый продавец!
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Для нас очень важно Ваше мнение. Для постоянных покупателей предусмотрены скидки
Владимир Малявкин
Хороший магазин, вежливый продавец. Оплата за товар как налом так и безналом!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Для нас важно Ваше мнение
Александр Самойлов
Всегда свежий опарыш и жирный!!! и мясистый червяк!!!! Ребята молодцы!!!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы тщательно следим за качеством нашей наживки
eka21757788
Решила подарить своему мужу- заядлому рыболову на день рождения спиннинг. Признаюсь честно,мало, что в этом понимаю. После посещения нескольких самарских магазинов, у меня появилось такое чувство, что мне просто хотят "впарить" что нибудь подороже. При этом даже не пытаясь объяснить за какие качества спиннинга надо платить деньги. А в этом магазине консультант достаточно доступно,терпеливо и вежливо мне все объяснил. Подобрал и спиннинг и катушку к нему и леску. Сделали скидку и подарили блесну в подарок от магазина. Мой муж остался очень доволен этим подарком.
Олег Степнов
Отличный магазин, как и обслуживание, большой выбор принадлежностей для рыбалки и туризма, так же радуют и скидки по картам, рекомендую этот магазин
ᴡᴡᴡ.Deeren.linodps.ru
Хороший магазин !Главное не дорогой . Неоднократно покупал воблеры , делают скидки по картам других рыболовных магазинов , вроде-бы мелочь - а приятно . Хозяина зовут Александр , всем ,что знает о рыболовных снастях поделится , подскажет . Смело могу посоветовать этот магазин .
barik-samara
Отличный магазин , большой выбор товара , в случае необходимости продавец всегда подскажет ,да и постоянным покупателям делают хорошую скидку рекомендую всем своим друзьям -магаз супер-
mar18634422
Хороший магазин,большой ассортимент товара ,очень понравились цены !!Помогли подобрать подарок мужу!!! Спасибо ВАМ!!!
Добрый Самаритянин
Хороший магазин! Большой ассортимент, компетентный продавец. Цены одни из самых низких в городе. Советую всем!