Арлекино
3.9
Капуста Мира
Не понравилось!
Victoriyanec Venture
Гостеприимно чисто аккуратно а главное тихо
Draga Denis
Номера от 2800 остальное не правда.....
ЛЕ
Людмила Ерофеева
Расположение неудачное для тех, кто без автомобиля. Территория отеля неухоженная, подъехать к крыльцу на авто невозможно. Придется пешком идти через шиномонтаж, где куча машин. Все остановки далеко. Сам отель внутри очень "уставший"..... Заселялись с бабушкой-инвалидом ходячей, которая сама себя обслуживает, адекватная, спокойная. На стойке-ресепшен встречала барышня, как оказалась хозяйка этого чудо отеля. Когда я ей сказала, что перевозим бабушку из пансионата к себе на Родину после инсульта, что бабушка будет в памперсе, т.к. у нее чисто по-женски небольшое недержание мочи, началось очень предвзятое отношение, как к постояльцам. Я ей пояснила, что все будет в порядке, на что она сказала, у нас везде ковролин, вдруг что с матрасом... Затем было поставлено доп.условие, что за расположение на диване из облезлого кожзама, который не предназначен для сна бабушке-инвалиду, необходима доплата. Ладно, заплатили. Принесли тонкий матрас, 1,5 см....Жесть просто.... Выселение в этом типа "отеле" 12:00. У нас было с задержкой, т.к. было рано на поезд, продлевали на 2 часа. По прейскуранту стоял ценник 530,00 руб., девушка на ресепшн стала требовать к оплате за 2 часа 1700,00 руб. Только после разбирательств с нас взяли за продлевание 1060,00руб. Кроме того, в данном отеле проживают фактически одни лица не русской национальности... Вот перед ними все ковры и расстилаются! Однозначно не рекомендую к проживанию! Ищите более достойные варианты!
Елена Кадникова
Уютно, чисто, комфортно!)
МН
Марьям Назари
Бронировали номер с мужем днём ещё . За 30 минут до "заселения"позвонили в гостиницу, предупредить о том, что скоро будем. Администратор сказала, что никакой брони нет,и что она меня не помнит, хотя я с ней разговаривала несколько часов ранее и предоставляла данные для брони,так же имеются записи разговоров у меня на телефоне ,и я готова была их предоставить. Мне сказали, что сейчас уточнят по поводу брони и попросили перезвонить через 15 минут. По итогу не через 15,20,30 минут трубку никто не взял. С мужем остались на улице под дождём в позднее время, хорошо что удалось поселится в другой отель (пусть им будет небольшая реклама)"Веста" и не остались под открытым дождливым небом . В отель "Арлекино" больше не обратимся и никому бронировать номера здесь тоже не рекомендуем, рискуете переночевать на улице
ИБ
Иван Бугайский
Чисто, уютно, все понравилось.
B
Bamivit
При наличии мест в других гостиницах я бы туда не селился. Завтраки - такое себе, персонал далёк от гостеприимства
Сергей Починок
Был здесь 30.11.2022г. Всё понравилось! Тепло чисто, комфортный номер. Минусов не нашёл.
Вика Михайлова
очень классная гостиница, админы супер приятные, номера чистые и уютные, есть парковка. напор в душе очень мощный) мы в восторге ❤️
N
Nataabza
Не понравилось: Завтрак без особого выбора, приносят в номер
Д
Дарья
Понравилось: администратор Не понравилось: все остальное.грязно,очень маленький номер (не как заявлен тут),в номере ужасно жарко,сложно дышать,но если открываешь окно-слышно все.завтрак оч скудный.В Самаре знаю минимум 2 отеля где дешевле и в 100раз лучше
A
Anonymous
Понравилось: Новая мебель, чистота в номере, замечательный персонал.
О
Олег
Понравилось: Превосходный персонал, чистые комнаты, не шумно, удобное местоположение
AM
Anastasiya Matush
Гостиница суперрр!!! Встретила нас администратор Оксана с улыбкой, всё рассказала, показала номер. В номере все чисто, аккуратно и красиво сложены полотенце. Трех местный номер за 2600 рублей (двухспальная кровать в одной комнате и телевизор, в другой комнате диван кожаный, шкаф, тумбочка, стол, 2 стула, холодильник и телевизор). С утра нас порадовал завтрак (очень вкусные блины со сгущёнкой и на выбор ай или кофе зерновой). Завтрак входит в стоимость гостиницы, что было очень приятно. Есть бесплатная парковка,огорожен забором (парковка для нас была важна). Хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане. Она очень добрая и внимательная к гостям. Желаем вам здоровья, хороших и добрых людей на вашем пути. 😊
V
Vyacheslav
Понравилось: Всё очень достойно. Хочу отметить очень приветливый и отзывчивый персонал. Гостиница очень уютная, хорошее расположение. В номере очень чисто, Бельё и полотенца меняют каждый день. Интерьер в номере довольно приятный. Не понравилось: Нет замечаний.
Катюша
Были проездом в Самаре,искали где бы остановится на ночлег и случайно наткнулись на мини-отель Арлекино,нас встретила милая и доброжелательная девушка,сориентировала по цене,показала номер и мы заселились.Номер просто шикарный,двухспальная кровать,телевизор,wifi,душ.Чистый и очень уютный.Что касается цен,за сутки и 12 часов,что очень удобно для проезжающих,цены вполне приемлемые и в стоимость включён завтрак.Спасибо Вам огромное за радушный приём,семья Егоровых из Красноярска