Автосервис
2.7
2.7
АЗ
Андрей Зотов
Делают всё быстро и качественно.
Сер Сер
Самый отвратительный автосервис, работают алкоголики с кривыми тресущимися руками,прождал 4 часа мастера ,пришёл ,что то пытался сделать попросил оставить авто до завтра ,сам назначил время когда забирать ,к назначенного времени сервис был вообще закрыт ,кое как достучаться,открыло нечто в хлам пьяное ,за сутки к авто так никто и не подошёл.Не советую ни кому
ДБ
Дарья Белоусова Смм
Было закрыто, не понятно зачем таблички )
Алексей Чичёв
Доброго дня. Не саветую от слова совсем! Лучше ждать но ехать туда где проверено. Нужно было поменять рычаг подвески. Мастер сразу высказал недовольство тем что машина не новая нужно будет попыхтеть. А от этого выставил самый высокий ценник по городу. Ну это ничего мне нужно было сразу сделать потому согласился. Машину поставили на подъёмник. Мастер поставил лапу подъёмника в низ крыла. Даже не в упор а просто низ... Если б я ушёл и не заметил светил бы ещё кузовной ремонт. Печально. Машину сразу забрал и не поеду туда.
ПП
Петр Пономаренко
Рекомендую, приехал сделать тормоза ребята сделали всё быстро и качествено
AM
Avtozapchastin Maxim
Работает очень грамотный механик Дмитрий, все кто были до него это некомпетентные люди. Советую только к нему обращаться , таких реально мало
Артём Ведышев
Сервис ужасный, мастера пьяные, работу свою делают некачественно. В жизни туда больше не поеду и не кому не рекомендую!
1 1
Да вполне адекватный ценник. Проехал в районе 10 сервисов на Алматинке, тут самый доступный ценник. Делают явно не хуже, а то и лучше чем многие напыщенные маркетинговые центры. Просто, дешево и со вкусом!
Дмитрий Келасев
Менял глушитель, среднюю часть на приору. Все сделали быстро и вежливо, начальник парней юморист. Приеду ещё!
Tanja Sheldjakova
Ужасный сервис! Разводят на деньги! Никому не советую к ним обращаться!
Кирилл Андреев
Специалисты в сервисе прямо скажем не ахти. Приехал с несложной проблемой. Подняли, посмотрели и сказали, что ничего не могут тут сделать. Ещё и 200р взяли якобы за осмотр. В другом сервисе сразу разобрались в чем дело.
RY
Roman Yarcev
Делают как дядя Вася в гараже, а за работу берут как в нормальных автосервисах) после них пришлось все доделывать самому