Победа
Комиссионный магазин
ПБ
Пётр Б
Покупал телевизор, отличные ребята, все показали, объяснили. Дали гарантию на проверку, покупкой остался доволен, можно доверять. Спасибо 😊
Даниил Савин
Ребята молодцы, купил хороший телефон по приятной цене. Полностью доволее
ГЗ
Георгий Заремба
все хорошо, сделали хорошую скидку
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Андрей Мошин
Пользуюсь этим филиалом, сотрудники молодцы, выбор товара огромный.
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
ЛМ
Любовь Малютина
Огромный магазин! Большой выбор!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Малюков
Б/ушный телефон Huawei P Smart за гуманную стоимость приобрел в комиссионном магазине, недалеко от дома. Раньше не заходил туда, пока спальник не понадобился. Его, кстати, я тоже купил за 500 рублей.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Малютина
Покупаю у ребят всякие мелочи, всегда много позитива! Открытые и приятные люди, хорошие продавцы:)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
Валерий Самарский
3 дня мне не отдавали заложенный мной товар!! 3 дня я ходил и они были закрыты, понавыдумывали себе технические перерывы, а люди должны там пороги оббивать, чтобы забрать свою вещь, и посылают уборщицу чтобы она через дверь сообщала что филиал не работает, не рекомендую! И сам больше ни разу не воспользуюсь!
Екатерина Александровна
будьте предельно внимательны, ребята будут пользоваться вашей техникой в своих целях, пока та находится в залоге! на комиссии в течении трех месяцев находился мой мак про, и моя самая крупная ошибка это то, что я изначально не убедилась в работоспособности своего устройства «не отходя от кассы», спешила на съёмку. приехав домой обнаружила просто варварски смотанное з/у (мак в родной коробке, с отделом для з/у, не обязательно было сматывать как сыр косичку и без того тоненький дорогой провод) и выдавленные кнопки на сенсоре. персонал отнекивается, но следуя логике - мак бы не приняли на комиссию, если бы проблема уже была на момент залога. мне предстоит ремонт, а вам граждане я настоятельно рекомендую тщательно осматривать технику и вещи, после выкупа. делайте выводы сами!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Действительно…
Андрей Сакович
Всем привет. Пишу подробно. Не рекомендую в целом эти ломбарды, так как огромный шанс попасть на неработающий товар или он окажется с огромными дефектами. Это раз. Второе : я купил дорогой ноутбук по своей глупости в ломбарде Победа, Самара , Стара Загора 257 его включили он работал, сказали проверьте на дефекты в течении 5 дней, я проверил : он периодически выключался, жёстко тормозил и экран мерцал, сначала не хотели брать на диагностику, потом взяли, неделю типо смотрели, отдали, сказали не гарантийный случай, мой коллега осмотрел и сказал что его даже не вскрывали. Далее я написал претензию и мне сказали рассмотрят в течении 10 дней,прошел почти месяц, чистая динама, ни ответа, ни привета. Им плевать на то что вы пашете, зарабатывая и потом покупаете всякую хрень, непонятно откуда и кем принесенную Позвонил на горячую линию, приняли там жалобу, прошла неделя, молчат. Я этим отзывом хочу предостеречь вас от ошибки, которую совершил я, связавшись с этим ломбардом. Не рискуйте, лучше подкопить и купите новую технику или рассрочка край это дешевле обойдётся чем морока с обманщиками и самой низкой сервисной работой и самой низкой заботой о покупателя.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Для возможности ут…
irina tymil
После рождения ребенка, я постоянный гость в комиссионке. Либо продаю что-нибудь, из чего уже выросли, либо покупаю. Коляску тут купила, тут и продала, в разнице потеряла 1000 рублей всего. Санки и прогулочную коляску тоже тут покупала, пока не продала, еще пользуемся. Главное, аккуратной быть и потом постирать-почистить все перед сдачей в магазин.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Милан Ефимов
Грубое и принебрижительное отношение к покупателям! Такое ощущение они короли, а мы так отбросы!
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. В случае некорректного поведения сотрудников, обращайтесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).