Оптика
Вакансии
Ю
Юлия
Отличное место, приветливый персонал.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Светлана Парцуф
Прекрасная оптика. Быстро подобрали оправу, доктор Медведева Татьяна Викторовна -профессионал своего дела! Смело обращайтесь в данную оптику за красивыми очками❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова
V .
Хорошее место для покупок очков, аксессуаров, расходников и прочей мелочевки. Обслуживание понравилось, качество отличное.
4 февраля 2025, официальный ответ
V, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
Елена Ятманкина
В данном салоне уже дважды заказываем очки. Миос март помогают остановить развитие близорукости. Татьяна Викторовна прекрасный врач, полностью информирует о качестве зрения.
Анастасия Захарова
Прекрасный доктор Медведева Татьяна Викторовна , очень внимательный профессиональный врач. Всё проверила, все разъяснила. Консультант Черникова Татьяна помогла выбрать идеальную оправу и сделать скидку, за что ей огромное спасибо! Оптику рекомендую на все 100%!
К
Ксения
Подбирали очки для дочки. Очень понравилось в оптике отношение к маленькому ребёнку. К подбору очков консультант подошла оч деликатно и профессионально. Все доступно объясняла по каждому вопросу, тк это первые очки для дочки и сразу на постоянную носку, такое отношение было оч приятным. Объездили много оптик, но выбор сделали в пользу этой сети оптик. Система скидок и много активности с полезными видео в соцсетях, открыты к вопросам и обращениям.
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
СБ
Светлана Бугрова
Были с детьми. Очень качественный и внимательный осмотр. Остались довольны. И 10 звезд поставили бы! Рекомендую.
Дмитрий Крылов
Обслуживание просто на высоте! Пришел первый раз в жизни проверить зрение. Администратор и врач очень вежливые, заботливые, все рассказали и показали. Очки сделали за несколько дней. А через неделю носки врач лично позвонила и узнала как самочувствие, и привык ли к линзам. Восторг! Процедурой и местом доволен, молодцы! Оправдывают название «Люкс»
Танзиля Черникова
В салоне на проспекте Ленина, грамотные и профессиональные специалисты. Большой выбор оправ, разнообразие моделей , цветов, форм, материалов. Благодаря качественной консультации , тщательной и грамотной проверки зрения, я заказала очки. Очками очень довольна ! Спасибо вам большое!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Евгений Мясников
Приветливый персонал, чисто. Не знаю, как с основными услугами - зашёл салфетку для очков купить. Только самые простые салфетки были, что минус. Но всего по 100р, что плюс.
11 мая 2023, официальный ответ
Ждем, что воспользуетесь нашими услугами, поверьте у нас профессионалы высокого уровня. Спасибо за в…