Дом Cивре

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Дом cивре
Roman Kazakov8 отзывов
Снимали номер на свадьбу, так как важен был именно интерьер, хотели снять утро невесты, наши сборы. Очень интересная задумка, хорошая реализация, как я понимаю - каждый номер индивидуален. Наш номер был 301, на третьем этаже, с балкончиком. Индивидуальность нашего номера заключалась в отвратительно грязном ковре, который при входе сразу бросился в глаза, абсолютно грязном пуфике, паутине на люстре и картине над кроватью (свитой точно не за день), пауками, обгаженным птицами балконе, сантехника в душевой кабинке была не в лучшем состоянии, текло из соединений. В номере были все необходимые гигиенические принадлежности (в т.ч бритвенный станок) Номер бронировали в марте (это подтвердила администратор, которая нас встретила) по цене 10.000, за день нам позвонили, чтобы подтвердить бронь, про изменение цены не сказали. В день, когда мы приехали, нам сказали оплатить 11.000, тогда логичный вопрос, зачем мы бронировали номер заранее, если платить нужно по цене, которая установлена сейчас? Девушка куда-то позвонила, вроде решили, в итоге оплатили 10.000. Осталось недовольны тем, что все ужасно грязно, стыдно было приглашать фотографа в наш номер, визажиста и стилиста. Вечер был благополучно испорчен:) больше мы туда не вернемся точно и советовать не будем никому. Из плюсов хочется отметить кухню: все очень вкусно, цены не дешевые, но приемлимые, мы заказывали два салата цезарь с креветками, они были сильно передержаны, обслуживание это шок, спустились в ресторан, там не было никого минут 5, после чего нас очень неуклюже обслужили, как будто официант вообще без знания своего дела, элементарные вещи - такие, как повторить заказ. Ну и мелкая деталь, салат цезарь с креветками и манговым соусом в меню стоит 590, в чеке его посчитали за 600) в общем вечер испорчен безвозвратно, не советую данный отель, и непонятно откуда у него столько оценок на 5 баллов. Возможно в этот день основной персонал данного отеля отдыхал и мы попали на стажеров.
Pedro Lavrov101 отзыв
Екатерина Минина17 отзывов
НТ
Ника Томбова8 отзывов
Светлана Сова8 отзывов
ДC
Дом Cивре, бутик-отель
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация Бутик-отеля "Дом Сивре".
Ольга Мирова20 отзывов
Кошка и Бэтмен13 отзывов
ДC
Дом Cивре, бутик-отель
11 октября 2022, официальный ответ
Наталья Ковалевская7 отзывов
Бивень Мамонта129 отзывов
Останавливался с 6 по 8 июня 2022 г. Из плюсов: выгодное расположение. Красивое старинное здание. Отличные душевные завтраки. Чистота и качественная уборка. В основном доброжелательный персонал. Снимаю первый балл за несоответствие цены и предлагаемого комфорта заявленным звёздам (их как будто бы целых четыре) - площадь номера маленькая, халат отсутствует, под окном два дня подряд долбили отбойным молотком (!). Номер обошёлся в 6000 руб./сут. + 800 руб. за завтрак (вы серьёзно?). Второй балл снимаю за неподобающее отношение персонала на ресепшене к гостям. В ответ на просьбу при выезде дать мне с собой бутылочку воды (такую же, как оставляют в номерах) на меня округлили ТАКИЕ глаза, как будто с этой просьбой обратился зашедший бомж с улицы, а не гость, который за 2 суток оставил у вас почти 14 тысяч рублей. За это снимаю второй балл. Клиентоориентируйтесь.
И
Ирина1 отзыв
Понравилось: все замечательно. очень уютно и чисто. очень приятны персонал. комфортное размещение. уютная обстановка. тишина. отель находится в старом центре Самары вблизи набережной. особенно хочу отметить сотрудника кухни. это невероятная женщина!! накормила вкуснейшим завтраком. когда я пришла на завтрак ожидала увидеть накрытый стол со всеми заказанными мной блюдами. но! и это но в положительном формате. меня встретила очень милая женщина, которая своим появлением и приветствие создала атмосферу бабушкиного или маминого гостеприимства. все блюда подорвала достаточно тёплыми, для комфортного завтрака. уточняла все нюансы подачи, угощала невероятными блинчиками. все оооочень вкусно! я много езжу по разным странам и городам, но теперь данный отель мой любимый! так как в силу своей работы мне придётся ездить в Самару, вопрос с жильем для меня решён! только этот отель!!
И
Игорь1 отзыв
A
Alexandra1 отзыв
В Самару в любое время, когда знаешь, где остановиться) Понравилось: Уютный номер с деревянными полами, в номере есть всё необходимое. Каждое утро добавляется комплиментарная вода, при этом на ресепшене есть кулер. Очень удобная зона лобби у камина, провели великолепный вечер с друзьями - в номере было бы не так удобно. В отеле подаются вкусные разнообразные и очень сытные завтраки - нам хватало до вечера. При этом ужинали в ресторане при гостинице, т.к. попали в локдаун, но мы об этом нисколько не пожалели - шикарный ресторан с очень интересным и разноплановым меню)) А какие там супы!!! Мы попробовали все - конечно же, появился любимчик)), но они все великолепны! Отель расположен рядом с главной пешеходной улицей и набережной, в исторической части города. У нас был вид из окна на Волгу)) Не понравилось: Понравилось всё, но нужно добавить коврик для уличной обуви, чтобы снег и дождь не стекали на деревянный пол, также щетку или валик для чистки одежды. В ванной хотелось бы добавить наличие салфеток и лосьона для тела (шапмунь, кондиционер и гель были).