Магия улыбки
ООО Магия улыбки
4.1
СА
Станислава Ачкасова
Делала в клинике профгигиену. Врач Максим - стоматолог от Бога! В моей жизни это далеко не первая чистка и мне есть с чем сравнивать. Понравилось всё - и общение и качество и что не маловажно вообще вообще не больно ))) прям очень рекомендую!
Александр Н
Сделали все супер! Рекомендую!!!
МИ
Максим Иванов
Очень доволен посещением этой стоматологии! Особенно хочу отметить работу хирурга Светланы Владимировны Лапшовой– настоящий профессионал своего дела. Провела удаление зуба аккуратно, а самое главное безболезненно. Весь персонал клиники вежливый, кабинеты современные и чистые.
Александр Сорокин
Хотите держать слюноотсос себе сами, или хотите чтобы вас лечила врач, которой вы не нужны и надо домой. То вперед. Держа слюноотсос почувствовал себя ассистентом врача на своём же лечении.
СЛ
С Л
Уважаемые руководители клиники! Как к вам записаться, если вы не отвечаете на звонки?
Дарья М
Врач Мадина супер! Безболезненно быстро и качественно!
Наталья Авдеева
Каалифицированные доктора
КМ
Катерина М.
Хожу на лечение к доктору Ларисе Викторовне. Делаем практически всегда без анестезии, если нет ничего серьёзного. Потому что совершенно безболезненно работает, я даже засыпаю 😊. Для меня, как для тревожного человека - это знак 100% доверия! Лишнего в клинике не навязывают, лишь бы увеличить чек. Встречают и провожают с теплом и улыбкой!
Евгения Черкасова
Уже больше 4х лет лечу зубы только у Анны Евгеньевны, лучший стомотолог! Ничего лишнего, только по делу. Процветания клинике)
Сергей Михальченко
Хожу уже лет 5 к Борисовой Ларисе,профессионал своего дела,комфортное и безболезненно лечение.
Татьяна Ушенко
Прекрасный, отзывчивый персонал и очень грамотные специалисты. Давно пользуюсь услугами этой клиники и ни разу не пожалела! Всем рекомендую! Спасибо огромное и удачи!
Светлана Любимова
Я не знаю,кому как,но профессионализма там походу 0.стааила коронку, зуб сделали короткий,пришла переделывать,она на коронку залепила дополнение....п ...просто.не успела домой приехать,этот дорос отвалился,потом приехала опять,сказала снять не может,через время.приехала через 6 мес,так как коронка отвалилась вместе с штивтом, отдала технику на удлинение коронки,в итоге поставили зуб ещё короче,в итоге он опять отвалился.жесть вообщем.по лечению зубов могу сказать,делает быстро,не больно,но качество отвратительное.зубы шершавые,не приятно,и кариес не дочищен.короче на отвалите.не советую никому туда ходить.
C
Chertov
Регулярно посещаю клинику и к Борисовой на прием и к Светлане Владимировне, все на уровне с заботой!
ОБ
Ольга Березина
Добрый день всем! Хочу поблагодарить в очередной раз Нуреева Руслана Ринатовича, уже на протяжении 12 лет принимаюсь у этого Волшебника, других слов нет! В данный момент он принимает в Магии Улыбки на Калинина 34, отличная стоматология, доброжелательный персонал, чистота, внимание, забота- это все для Клиентов. Начала посещать сама, теперь вся моя семья, является его клиентами! Мы с мужем являемся железнодорожниками, Но лечим зубы только у Руслана Ринатовича! Хотите верьте, но как лечит зубы, (протезирование зубов) его Волшебные руки творят чудеса, в кресле у этого врача, просто засыпаешь! Всем рекомендую, поверьте, если вы попадете хоть раз к нему, Вы мой отзыв вспомните. Спасибо Руслан Ринатович!
Дарья Чистякова
Спасибо большое стоматологу Анне как квалифицированную консультацию и отмотр. Редко встречается настолько честные специалисты, рекомендую.
Дмитрий Степанов
Был у Анны Евгеньевны, уже 4 раза, вылечил 8 зубов, первый раз был год назад, после лечения все пломбы и восстановленные стенки в идеальном состоянии. Был у многих стоматологов, но настолько аккуратно и качественно, как она, мне еще никто не делал зубы.
А Да
Пришла устанавливать брекеты в 2018 году к Сказкину. Через полгода врач уехал в Москву и не предупредил. Ничего не оставил. Ни снимков,ни плана лечения,даже названия брекет системы. Просто поставил перед фактом и уехал. Узнала от его коллег,что переезд был запланирован. Тогда зачем было брать нового пациента? Ортодонты неохотно берут людей с уже установленной системой. Поэтому моё лечение вместо 2 лет растянулось на 4,5 года. Спасибо вам за безответственность. Владислав постоянно забывал про приёмы,мог просто не придти. Апогеем стала его просьба звонить ему и напоминать о приёме. Кстати, ходила к другим ортодонтам Самары,у всех дергался глаз при упоминании Сказкина. Я такая не одна.
Ленуся Солнечная
Не берет трубку от слова СОВСЕМ. звоним всегда в рабочее время. К вам как записываются то вообще люди?
Елена Сергеевна
Была на приеме у Анны Евгеньевны впервые несколько лет назад. Анна Евгеньевна вызвала впечатление хоть и молодого, но очень грамотного и старательного специалиста, чем вызвала полное доверие. Теперь на лечение зубов хожу только к ней-, ничего лишнего не впаривают, все подробно поясняют.
Дмитрий Васильев
Делал чистку зубов по купону от Биглион. Сделали все очень хорошо. В процессе приема врач, вроде бы Дмитрий, вел себя максимально профессионально и корректно, в процессе поясняя суть своих действий. Все пункты, указанные в купоне, были выполнены в полном объеме.
Кристина Белова
Хорошая клиника. Отдельное спасибо Анне Евгеньевне за трепетный подход и профессионализм!
Анастасия Макеева
Всем очень довольна! Была на приёме у Анны Евгеньевны . Молодой, но очень грамотный врач и приятный человек! Спасибо !
Alina Arsenteva
Отвратительная клиника, врачи-бездарности, элементарно не могут сделать снимок, 30 минут вдвоём вокруг меня бегали так и не сделали, расковыряли здоровый зуб в поисках проблемы, больной так и не вылечили, в кресле я провела 4 часа, взяли деньги за то, что просто все рассверлили и заделали обратно. После этих безруких врачей я мучалась ещё больше, в итоге лечение после их ошибки мне встало в 2 раза дороже и вместо одной пломбы у меня теперь их две. Я никому не советую эту шарашкину контору и если бы можно было поставить оценку меньше единицы-поставила бы ее. Постараюсь пойти дальше этого комментария и отплатить «врачам» той же монетой
Андрей Березин
Всем советую, качественно)
Иван Иванов
Доброго дня. Знакомые посоветовали врача, который работает в данной клинике зовут его Руслан, номер его из телефона нечаянно удалил ребёнок. Позвонили по номеру указанного на сайте данной клинике, хотели записаться на приём, нас скинули и написали, что случилось? На наш ответ, что мы позвонили не на домашний человеку домой, а на номер указанный на сайте, как контактный,чудо «директор» не поняла видимо, начала хамить, говорить кто вы или что, что вы мне предъявляете, здесь все мое и что данный врач арендует кресло, т.е вместо помощи получил кучу негатива, данную клинику не рекомендую, такому б@дло нужно полы на заводе мыть., а не с людьми работать.!!!!
Марина Фомичева
Анна Евгеньевна, очень хороший доктор! Сделала все аккуратно и не больно ) Оборудование хорошее,атмосфера приятная. Всем рекомендую эту стоматологию. Цены приемлемые 👌👍
Екатерина Пастьбина
Очень хорошая клиника. Все чисто , аккуратно, хорошее оборудование. Светлана Владимировна очень хороший стоматолог , хожу только к ней . Советую :)