Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
ДГ
Дмитрий Г.
Очень хороший магазин
АЧ
Антон Чикурин
Купил три элеша с курицей. Все три прокисшие со слизью внутри. Выбросил. В следущий раз, если кулинария не горячая прямо из печки, то рисковать тут не буду. В этом магазине контроля кулинарии нет вообще, пирожки эти явно не один день лежали.
ЕЧ
Егор Ч.
Все отлично
КZ
Ксю Zlo
Магазин около дома, заходила часто сюда. Хороший ассортимент, в зале хорошие продавцы работают, но человек за кассой пробивает товар, глядя в телефон. Ни здравствуйте, не до свидания. "Карту нашу давайте". Это что за манера общения? Всё не отрываясь от телефона. Это было 15'11 около 17'20 по времени. Не первая подобная ситуация с этим продавцом.
х
хулиган17
Работают как хотят,в графике работы написано с 8:00-23:00 но когда пришли с девушкой в 22:05 просто положить в банкомате деньги на карту в грубой форме сказали выйти из магазина якобы они уже закрыты,хотя на кассе стояли люди,и это не первый случай их работы то до 23:00,то до 22:00 без предупреждения на двери,были постоянными покупателями так как магазин у дома теперь туда ни ногой и вам советую
Дарья К.
Отличный магазин всегда все свежее
КС
Кирилл С.
Ну тут и так и так понятно что пятак имба
ОС
Ольга С.
Магазин около дома это очень удобно, большой выбор повседневной продукции, срочно что надо быстро купишь тем более через доставку можно, хорошо 👍
Надежда С.
Не единой зацепки так все отлично по товару иценам
Александр Б.
Все хорошо чистота вежливость умеренные ценымножество товпров
ДА
Дилшод А.
Хороший магазин всегда есть что надо спасибо за сотрудники шустрый работает!
ЕА
Евгений А.
Хороший магазин
Андрей К.
Магазин у дома. Место, обе продавцы теб видели в любом состоянии. Ассортимент приличный, напольная плитка - кошмарная, пакет - не нужен
Александр Николаевич
Доброго дня . Прошу Руководство Данного Магазина обратить внимание на Сборщика заказов . Сегодня 30 января 2024 года приехал по указанному адресу забрать заказ , подождал когда она соберёт его весь . В итоге данный сборщик нажала кнопку Заказ Готов тогда , когда он был ещё в тележке не уложенный в пакеты в итоге я ждал стоял бесплатно пока она всё в пакеты фасует , сделал ей замечание что необходимо нажимать кнопку в том случае когда заказ реально готов , (упакован) и готов к транспортировке в ответ услышал (дословно) : Я сама знаю когда её нажимать . ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ У ВАС В КОМПАНИИ .
Алексей М.
Магазин как магазин
Astor Sai
Хороший магазин, продавцы всегда вежливы и готовы помочь. Продукты свежие, за сроками следят внимательно.
Вячеслав К.
Широкий ассортимент, рядом с домом, приятный персонал, отличная программа лояльности
Сарвиназ
Хорошие цены.
Оплата Сбер
СП
Сергей П.
Средний магазин и скажу не дешёвый для сети.
Андрей
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей. вежливый персонал, приемлемые цены, чистый и приятный магазин
Оплата Сбер
НИ
Наталья И.
Кассир справился со своей работай на 5 с +! Приду ещё раз однозначно
ГТ
Галина Т.
Рядом с домом, покупаю кошачий корм " KATTY" только здесь, в других магазинах такого нет!
КБ
Ксения Б.
йогурт Данисиммо, самый вкусный из всех йогкртов, что там есть. особенно с карамельным вкусом замечательный
Андрей К.
Цены не соответствуют действительности!
Сергей Викторович
Ценники не соответствуют. Всегда на кассе разные цены с ценой в зале.
Олег Балакирев
Сегодня, примерно в 11.30 был на кассе магазина, при неоднократном замечании сзади стоящему покупателю, чтобы не трогала мои покупки, покупатель не отреагировала, а отреагировала кассир. И в Хамской, унизительной форме стала делать мне с женой замечания, в том плане, что это пожилой человек и ей все можно. Потом перешла на личности, сказав, а если была ваша мама. Когда я сказал что она недавно умерла, кассира вообще понесло, да чтобы вам в старости так и эдак. Даже после замечания стоящих сзади покупателей не успокоилась до выхода нас из магазина. После того как я сказал, что пожалуюсь, ответила: "Жалуйтесь мне всё равно" фамилию не запомнил, но остался чек с эл. подписью кассира. Кстати, фамилия названная ею не соответствовала напечатанной в чеке, так как фамилию назвала типо на украинский манер, а чеке другая. Мой email balaka@kist.ru мой тел, +79608150250