Ваш парикмахер
12+.
Записаться онлайн
ЛТ
Лилия Тимербаева
Пришла постричь кончики. Уточнила 2-3 см не больше. Как итог минус 7-8см Про брови вообще молчу Делала всегда в другом месте. Отличные прекрасные брови- попросила так же . Так придумали какие то отмазки- второе ли не знают что за краска сильная в другом место Ну бред полнейший. Не умеете не делайте !
4 марта 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим, что уточнили дату и время визита. Это действительно помогает нам разобраться в си…
Алексей Белов
Барбер Макар сильно понимающий специалист. Чувствует желание клиентов, ещё ни разу не ошибся за 2 года. Советую
19 ноября 2025, официальный ответ
**Алексей , приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
ОБ
Оксана Барыкина
Сеголня поситила в первый раз ваш парикмахер. Мне очень понравилось. Спасибо парикмахеру альбине. Все классно. Всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
**Оксана , приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Анастасия Дынер
Всё отлично! Спасибо парикмахеру, Ирине Владимире!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Анна Альберт
Ольга, мастер просто прекрасный! Показала фото с примером того, что хочу и вуаля! Готово! Восхищена и поражена! Тысяча благодарностей. Спасибо 🙏🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
0n
08 nord
Доступные цены. Администратор и персонал вежливый. Особая благодарность мастеру Макару, работает быстро и профессионально.
14 июня 2023, официальный ответ
08 nord, приветствуем😍! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты! До новых встреч!
ЕТ
Елена Тихонова
Очень любим салон ВАШ Парикмахер на Мира 12 ❤️🔥 Ребенок в восторге, стрижемся не первый раз, креативный подход и внимательное отношение к маленьким клиентам, квалифицированный и вежливый персонал 🫣 Отдельное спасибо мастеру Альбине 😁 Обязательно придем еще 💯💯💯
16 марта 2026, официальный ответ
Когда ребёнок идёт на стрижку с удовольствием — это для нас особенно ценно ❤️🔥 Альбине обязательно…
НО
Наталья Овчинникова
Люблю загар, поэтому часто хожу в солярий. Не по наслышке знаю, что качество загара и его устойчивость зависит от УФ-ламп. Пошла в салон "ВАШ Парикмахер", результатом довольна, загар не смывается, со временем приобретает красивый естественный оттенок. Все советую 🌴🌴🌴
18 января 2026, официальный ответ
**Наталья , приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери…
О🧡
Олеся 🧡🧡🧡
Салон очень уютный, очень понравилась работа nail-мастера Ольги, очень благодарна 🌼🌼🌼 1.Место расположение удобное 💯 2.Понравилась атмосфера 💯 3.Работа сделана отлично 💯 Рекомендую всем 🤗
18 января 2026, официальный ответ
**Олеся , приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери в…
ТЛ
Татьяна Лыкова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне 💯 все улыбчивые и классно делают свою работу. Процветания и хороших клиентов ❤️❤️❤️ Всем однозначно рекомендую 💯💯💯
17 января 2026, официальный ответ
*Татьяна, приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери в…
Елена
Записалась к мастеру Яне, случайно, просто рядом была по делам. Приятная девушка, аккуратно и хорошо постриглась, что я решила записаться и на окрашивание!! Спасибо!!
6 декабря 2025, официальный ответ
**Елена , приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери в…
Фарохиддин Абдуразаков
Отличное заведение с компетентным персоналом 🤑 Всё быстро и чётко. Отдельно отмечу мастера Альбину, подходит к своему делу с душой, настоящий знаток 💯💯💯
20 ноября 2025, официальный ответ
**Фарохиддин, приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши две…
Мария
Nail- мастер Олечка как всегда на высоте. Идеальный маникюр 💅 Время пролетает совсем незаметно и очень не хочется уходить. Спасибо тебе огромное за твои золотые ручки 🌷🌷🌷
9 ноября 2025, официальный ответ
*Мария, приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери все…
Алмаз Мамедова
Огромная благодарность , мастеру Ирине Кузнецоваой. Золотые руки, мастер своего дела . вывела из жгучего черного в холодный- блонд , не испортив волосы.,
11 сентября 2025, официальный ответ
Алмаз, приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всег…
Серафима
Спасибо большое мастеру что сделал мне ту прическу о которой я мечта очень давно. Там все добрые и отзывчивые. Сделают не только женскую прическу но и мужскую.
5 сентября 2025, официальный ответ
*Серафима, приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери…
Ирина Краснова
Самый лучший салон. Мастера тут профессионалы своего дела👍. Рекомендуювсем👍
18 января 2026, официальный ответ
**Ирина , приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч
ам
алиш маматахунов
Хорошие мастера чистота и вежливость
3 февраля 2025, официальный ответ
Алиш, приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Очень любим салон на Мира 12 😎 Ребенок в восторге, стрижемся не первый раз, креативный подход и внимательное отношение к маленьким клиентам, квалифицированный и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Альбине, обязательно придём еще 🥰
Злата Пожидаева
парикмахерская супер. отдельное спасибо мастеру Анне. обязательно приду еще=)
31 августа 2025, официальный ответ
**Злата , приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Natаlya Vitalyevna
Хорошая парикмахерская. Мастер Ирина, знает свое дело. Советую.
24 августа 2025, официальный ответ
*Natalya, приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
КР
Ксения Решетова
Лучший салон, мастера профессионалы! 🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
**Ксения , приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч
МП
Маша Полева
Добрый день. Несколько дней назад случайно узнала про салон , подруга посоветовала , решила проверить сама и была приятно удивлена . В салоне царит дружелюбная атмосфера , окружают улыбчивые и отзывчивые люди . Решила покрасить волосы , мастер Аля предложила несколько вариантов окрашивания, все подробно объяснила . После окрашивания , результат меня очень порадовал , цвет получился шикарный. Теперь я только к Вам !
24 марта 2025, официальный ответ
**Маша приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери все…
Наталья Смирнова
Хороший салон, мастер Ирина молодец.
24 августа 2025, официальный ответ
*Наталья, приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Анастасия
Хочу поделиться впечатлениями о визите в ваш салон. В первую очередь, хотела бы отметить профессионализм и талант парикмахера Альбины. Она внимательно выслушала пожелания и предложила несколько вариантов причесок, которые мне очень понравились. Результат превзошел все ожидания - прическа выглядит стильно и аккуратно. Кроме того, хочу отметить приятную атмосферу в салоне - уютный интерьер, дружелюбный персонал и заботливое отношение к клиентам. Я провела время в вашем салоне с удовольствием и уверена, что вернусь сюда снова. Большое спасибо за отличное обслуживание и за качественную работу! Рекомендую ваш салон всем, кто ищет профессиональных парикмахерских услуг и хочет приятно провести время.
3 февраля 2025, официальный ответ
*Анастасия, приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двер…
ИП
Иван Прошин
Очень люблю этот салон. Уже не раз менял стрижку и всегда ваши мастера идеально все делали, учитывали мои пожелания и особенности внешности, могли посоветовать что-то интересное... В общем,благодаря им я круто выгляжу. Уже давно только сюда и езжу)
28 января 2025, официальный ответ
*Иван, приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери все…
ГА
Галина А.
Хожу в солярий к ним , лампы хорошие , всегда чисто , девушка на ресепшн вежлива
Оплата Т-Банк
КД
Ксения Д.
В салоне проводится ремонт, но мастера хорошие 👌
Оплата Т-Банк
Ольга Гаранина
Отличный салон, была здесь делала укладку для фотосессии у мастера Анны. Огромное спасибо так мне понравилась укладка да и на фото удачно всё получилось.
20 сентября 2024, официальный ответ
**Ольга , приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери…
Юлик Иванова
Сегодня первый раз посетила данный салон и осталась довольна. Приятный персонал, мастер Ася прекрасно выполнила свою работу, учла все пожелания и по ходу работы объясняла все действия. Ногти получились великолепные, насмотреться всё не могу) Ещё раз спасибо 🥰
26 июня 2024, официальный ответ
*Юлия, приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери все…
СШ
Светлана Шаталова
Делаю маникюр гель с укреплением у мастера Аси. Замечательный специалист, делает все быстро, аккуратно. Всегда предложит новые идеи по окрашиванию, приятный собеседник и классный специалист. Я очень довольна!!
3 апреля 2024, официальный ответ
*Светлана, приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери…
Аделя Латыпова
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Спасибо большое замечательному мастеру Але. До новых встреч 🥰
16 января 2025, официальный ответ
**Аделя , приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Василиса Белая
Пришла в солярий, хотела оплатить картой, мне отказали, так как терминал давно не работает. Предложили перевести на номер заранее отпечатанный и заламинированный. У пеня нет приложений банков. В итоге, ушла без услуги. Если я напишу в РосПотребНадзор, терминал заработает?
15 декабря 2024, официальный ответ
Василиса, приветствуем 😊 Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно, для улучшения каче…
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Была у мастера Али, все очень понравилось, золотые ручки 🔥☺️
16 января 2025, официальный ответ
**Елизавета , приветствуем😍 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Ирина Калюжная
До ремонта постоянно ходила в солярий, встречал вежливый администратор, а после ремонта заходишь и стоишь на входе, никто не встречает, у всех недовольные лица, дающие понять что тебе здесь не рады😂 перестала ходить к сожалению, приходится ездить в другой солярий подальше, очень жаль. Последний раз мне вообще сказали ждать пока кто нибудь из мастеров закончит стрижку и освободится👍
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, приветствуем 😉 Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно, для улучшения качеств…
Настя Сиваева
Ходила в солярий, в салоне очень чисто и красиво, вежливый персонал. Отдельное спасибо кол-центру за напоминание о записях, а то всегда забываю о времени и дате, но благодаря девочкам ни разу не пропустила стрижку ❤❤❤
27 октября 2024, официальный ответ
**Настя , приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери…
НV
Наталья V
Хожу в эту парикмахерскую уже 5ый год к мастеру Ирине Кузнецовой. Доверяю только ей свое превращение из серой мыши в рыжую фам фаталь❤️❤️❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
дз
денис зиньков
Был в салоне на мира 12, очень доволен своей стрижкой и бородой . Советую мастера Макара
26 сентября 2024, официальный ответ
Денис, приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Викулька Осоргина
Стриглась у нового мастера этого салона Анны. Все просто супер! Спасибо огромное. Очень аккуратно, все понравилось.
17 сентября 2024, официальный ответ
**Викулька , приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Ирина Ефремова
Отличная парикмахерская. Муж регулярно посещает мастера Макара. Работает быстро, стрижет аккуратно, может поддержать разговор. Рекомендую к посещению.
14 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
АХ
Айрат Хайруллин
Уже 9 лет посещаю салон "Ваш парикмахер" на Мира 12. Доволен мастером Ириной Морзюковой, и в общем салон очень хороший
12 сентября 2024, официальный ответ
**Айрат , приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
АХ
Айрат Хайруллин
Мария Тимшина
Хорошая парикмахерская,мастера большие молодцы,к своему мастеру хожу очень давно(Пастуховой Татьяне)атмосфера всегда дружелюбная и тёплая.
12 сентября 2024, официальный ответ
**Мария , приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
и
иван
Мастер Ксения как всегда всё сделала на высшем уровне
11 сентября 2024, официальный ответ
Иван, приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Дарья Алексеева
Отличный мастер Ксения! Делала окрашивание (блонд) и стрижку! Очень понравилось! Чисто, уютно, любая форма оплаты тоже является плюсом!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья , приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Андрей
Всегда прихожу на стрижку в салон на Мира 12 к мастеру Альбине. Всё нравится. Альбина мастер своего дела!
8 сентября 2024, официальный ответ
**Андрей , приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
ЮС
Юрий Сигуленков
Стригся у мастера Альбины всё понравилось! Качественно и быстро 😊 Советую👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Юрий ,приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Ксения Краснова
Сын и муж всегда ходят в «Ваш парикмахер» к Макару, Макар-мастер своего дела! 👍 Четко, быстро, аккуратно!
1 сентября 2024, официальный ответ
**Ксения ,приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
Светлана Семагина
Хожу в салон Ваш парикмахер на мира 12 не первый год. Хожу конкретному мастеру, к Татьяне. Мастер своего дела👍 Рекомендую😊
31 августа 2024, официальный ответ
**Светлана , приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты, до новых встреч 😍
ЕЖ
Елена Жданова
Хожу уже много лет к мастеру Татьяна на окрашивание волос!!Татьяна мастер своего дела,знает все тонкости окрашивания!Отличный мастер,советую на все 110%поможет добиться любого желаемого результата,без желтизны и самое главное волосы остаются живыми и красивыми!!!
24 августа 2024, официальный ответ
**Елена ,приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери в…
Анна Максимова
Замечательная парикмахерская, прекрасные мастера. Особенно Ирина Кузнецова, постоянно крашусь у нее, такой красоты я ещё не видела.
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, приветствуем 😉 Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Наши двери всег…