Парикмахерская
Парикмахерские
4.4
4.4
Ольга Сергиенко
Мастер универсал Ольга С. Работает по другому адресу с октября 2025г. Телефон для связи 89371006055.
И
Илона
прекрасный салон красоты. несмотря на то, что с виду кажется иначе, это лучшее место которое я посещала. очень отзывчивые люди. парикмахер ольга компетентный и профессиональный специалист. теперь хожу только туда
МЗ
Милана Золотая
Добрый день! Посещаю этот салон красоты (не смотря на то, что хозяин помещения сдает его без надлежащего ремонта и должного вида, это - Салон Красоты!) более 10 лет! Мастер универсал Ольга знает свое дело на отлично, многолетний опыт, свой взгляд, всегда подскажет и поможет в выборе, прохождение повышения квалификации делают ее замечательным Мастером! Муж и дети всегда стрижкой довольны, без претензий. Я прихожу подровнять волосы, рука у Ольги лёгкая и профессиональная! Делала окрашивание. Сложное! 5ч! Результат превзошел ожидания, получилось очень красиво! Сын, сказал, помолодела на 20 лет ))) Ольга учла, что я хотела, предложила как сделать лучше, пошла на встречу по времени начала работ. Я ей могу спокойно доверить свои волосы! Рекомендую 100%! Татьяна мужской мастер, стрижёт быстро, имеет подход к детям. Олеся делает реснички. Подходит к этому процессу серьёзно и ответственно - рука не дрогнет! Внимательная, чистоплотная, опрятная. А так же делает маникюр. Я всегда засыпаю у Олеси в процессе наращивания) Ксения мастер маникюра! Фея по ногтям! Сильно хвалить не буду, и так не записаться - очередь расписана на месяцы. Дружный коллектив! Приятно к вам приходить! Спасибо вам всем, за красоту и позитив ❤️
Диана Максименко
В целом все хорошо, стрижка хорошая, но смутили некоторые нюансы. Оплата только наличными, заранее не было оговорено, узнала по факту, для людей использующих только карту это неприятный факт, пришлось выкручиваться. Так же здесь указано, что женская стрижка от 450 рублей. Везде где была, ожидание и реальность примерно совпадали. В итоге указано было от 450, а оказалось 1200 за простую стрижку. Немного шокирована была насколько сильной разницей
БТ
Борис Тихонов
Отсутствует персонал
Иван Иванов
Сегодня был в первый раз. Все чисто, уютно. Мастер очень вежливая, нашли о чем поговорить. Процесс выглядел очень профессионально. Результатом очень доволен. Вернусь к Ольге еще!
Азат Рахматуллов
Постригли хорошо, мне нравится! Рекомендую!
Елена Соболькова
Классная парикмахерская, позитивные мастера, знатоки своего дела. Ольга всегда подскажет как лучше сделать стрижку, покраску волос. Отличный мастер. Советую всем своим друзьям и знакомым...👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
Макс Родионов
Регулярно стригусь здесь, уже лет 6, приезжаю с другого конца города. Даже девушку свою подсадил на эту парикмахерскую. Качеством и сервисом довольны.
Татьяна Саламатова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру с золотыми руками- Ольге. Великолепно выполнила свою работу, я очень довольна стрижкой и окрашиванием.
Марина Самара
Ужасный результат окрашивания от мастера Ольга. Отдала 1900р. за жёлтые корни и фиолетовые кончики. Худшего окрашивания я нигде не встречала.
Александр Крамарев
Являюсь постоянным клиентом парикмахерской, расположенной в доме 1 по ул. 18 км Московского шоссе. Парикмахер Ольга - мастер парикмахерского исскуства, профессионал с большой буквы. В течение 7 лет у нее постригаюсь я сам, жена, сын. Скоро внука поведём. Вообщем, человек на своём месте и при своей работе. Сегодня написал несколько рифмованных строк, посвящённых нашему любимому парикмахеру. Парикмахер Оля - Фея стильной стрижки! Приходи, девчонки! Приходи, мальчишки! Дамы, приходите! И мужчины тоже, Сделает вас Оля На людей похожих. Волшебство и только, Масте'рская хватка! А ходить не стриженным, Извиняюсь, гадко...
Andrew shironin
Отличный сервис. 6 лет хожу в эту парикмахерскую и всегда доволен отличныи качеством стрижки. Спасибо за Ваш профессионализм.
Евгений Никифоров
Отличный позитивный коллектив ,хорошие профессионалы ,приемлемые цены ,приходите стрижки женские и мужские
Светлана Пряничникова
Пользуюсь услугами салона с 2013 года у мастера-универсала Сергиенко Ольги. Прекрасный человек и мастер своего дела. Следит и осваивает новые технологии, посещает мастер-классы. Приветлива и вежлива с клиентами.Рекомендую этого мастера.
Сергей Крамарев
Стригусь у Ольги. Отлично выполняет свою работу, прислушивается к пожеланием, стрижет ровно и аккуратно, приятная в общении.
Светлана Семашко
Парикмахер Ольга. Со своим стилем стрижки, с документами подтверждающим повышение своего мастерства. С большим набором средств Эстель. Цены чуть ниже чем в городе. Так же есть специалист по маникюру. Хороший салон, в котором все необходимое и приятная обстановка. Пользовались услугами до конца 2017 года.