Zoohome
4.3
4.3
ОБ
Олена Баланова
Приехали по договорённости на 12 ч., но добрались раньше. Нас не пустили в помещение, оставили. На улице в жару с больной кошкой в стрессе. Дверь открыл молодой человек, разговаривал грубо. Тут же зашли в Бобёр, нам не принципиально было, благо в соседнем доме. Прекрасно всё прошло: от входа, до окончания приёма. Совсем другое отношение и, конечно, теперь Бобёр-наше всё.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, извините что в тот момент когда вы пришли на 30 минут раньше в нашей клинике прово…
Анастасия Атменеева
Если вы хотите угробить своё животное, то вам сюда! Это ужас! Обратились в клинику ZooHome с кошкой, которой 6 месяцев было на тот момент. Текли очень сильно глаза с раннего возраста. Чтобы привить животное, нужна была консультация офтальмолога. Записались. На первом же приеме нас начали запугивать. Сказали, что эта какая-то непереносимая инфекция и что если бы мы её привили, то она бы умерла у нас на руках. Убедили так же испугом, что необходимо сдать кровь, чтобы определить инфекцию. При этом никаких предположений, что это за инфекция. И даже нормально не посмотрели глаза. Через пару дней пришли анализы. И конечно у вас ужас. Нужно делать системы. Срочно лечить. Но нам не говорят опять от чего лечить! Не дают выписку! Не говорят, что колют. Только после расспросов, нам говорят, что по анализам у нас почечная недостаточность и недостаток белка. Что? Почечная недостаточность? Серьезно? У кошки 6 месяцев? А с глазами то что? Тут мы и забили тревогу. Начали гуглить и уточнять через сервисы. И оказалось, что это просто разводняк на деньги. Можно было бы и самим догадаться, но нас постоянно пугали, что наше животное умрет. Ветеринар колол гармоны и витамины, а по факту ненужные препараты. Выписку, кстати, тоже выбивали с боем, получили её только на 4 приеме. И она как раз таки помогла понять, что к чему. Там что-то врач не стал писать про почечную недостаточность. Зато понятно почему он её не отдавал. Потом мы сходили в нормальную клинику, где нам провели офтальмологический прием и сказали, что глаза течь будут так всегда. Вот так она сформирована. Прививку, кстати, сделали, кошка не умерла. Уважаемые хозяева животных! Если вы хотите реальной помощи, то бегите из этой клиники. Тут только запугивают и вымогают деньги!
КИ
Кузаева Ирина
Врач - профессиональный специалист ! Обращалась много раз к нему. Кастрация кота и собаки, усыпление кошки. Анализы сдавали здесь,прививки делали. Спасибо вам большое за работу
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова
ТС
Татьяна Сенина
Посещаю данную клинику более пяти лет со своими животными, ни разу не пожалела! Прием по записи, не нужно сидеть в очереди с животными. мы прошли все от стерилизации до непростых диагнозов у моей собаки, и всегда была оказана квалифицированная помощь! Очень вам благодарна Роман и Ирина!
Alexis Gongora
Очень хорошая ветеринарная клиника с очень быстрым и качественным обслуживанием, ветврач очень добр к своим пациентам☺️
Алена Новикова
Работают некомпетентные сотрудники!!! Записалась по телефону впервые на кастрацию кота,по телефону спрашивала «нужно ли сдавать какие либо анализы?» На что ответ был «нет,ничего не нужно» по приходу на процедуру каждое слова вытягивала из врача чтобы узнать как проходит процедура и какие бывают побочные действия, начал запугивать и говорить что у кота возможен летальный исход потому что не сдали анализы и в принципе может быть непереносимость наркоза,я даже Рада что они настолько отпугнули от себя и я не совершила ошибку отдав им кота.
24 мая 2025, официальный ответ
Мы обязательно разберемся в данной ситуации, что касается сдачи анализов перед операцией(кастрацией…
ЮУ
Юлианна Утробина
Отличная ветеринарная клиника! Врач настоящий профессионал, очень внимательно к нам относился, постоянно был на связи пока лечили котика. Очень нравится что в этой ветеринарной клинике лечат грызунов и птиц, в случае необходимости помогут любому из моих питомцев. Ещё раз спасибо ветеринару, будем обращаться повторно, но надеюсь что не часто
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова и за высокую оценку
ВЧ
Валерия Чуб
Научите тетю мотю разговаривать по телефону с потенциальными клиентами
Богдана Базарбаева
Позвонила по телефону, чтобы экстренно записаться на прием к неврологу. Сказали что нужно делать кт и анализы. Я объясняю врачу что во всех вет клиниках мне говорят обратиться к неврологу. Но поскольку сегодня на смене - неврологов в Самаре нет (в тех клиниках что я узнавала)! А в zoo home есть, то очень хотела попасть на прием к врачу. По итогу по телефону посоветовали обратиться в вет клинику самарская лука. После того как я сказала что уже общалась с ними. Мне ответили что у них тоже есть невролог, и вообщем продолжили отправлять к ним. Вообщем- нежелание решать вопрос, и помогать, . никакой клиентоориентированности. Спасибо. Не рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Вам правильно посоветовали обратится в другую клинику т.к. вы сказали экс…
ИП
Ирина Панькова
Приятная клиника, хороший специалист и человеческий подход Очень нравится, что нет толп из людей и животных
Спасибо за отзыв
Марианна Булатова
Хочу поблагодарить за помощь в лечении моей собаки. Очень переживали за нее что не поправиться. Но благодаря опытным врачам, моя собака выздоровела !!! Спасибо 🙏 большое!!! Всех благ!!! Всем своим знакомым порекомендую именно вашу клинику !
Благодарим вас за отзыв
н
наталья
Очень понравилась клиника Zoohome. Отдельное спасибо Роману Александровичу! Очень добродушный доктор. Наша собачка-дама с характером, но он нашёл к ней подход. Грамотное лечение спасло нашу собачку. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова.
СВ
Сергей Волков
Худшее место которое можно придумать. Работают неквалифицированные хамы.
Александр Виляев
Рекомендую клинику ZooHome и отдельно врача Романа Александровича! Обратились в клинику по поводу аллергии у собаки, но как оказалось, в другой клинике нам прописали таблетки, которые ухудшили здоровье собаки в целом и образовалась задержка течки, так как собака еще была маленькой и течки ни разу не было! Роман Александрович увидел данный момент и мы начали проходить комплексное лечение со всеми анализами! Сейчас все отлично, течка давно прошла и собачка выглядит совсем иначе! Будем обращать только в данную клинику! Отличное отношение как к людям, так и к животным!
Спасибо большое за отзыв
Калима А
Хорошая клиника, рекомендую! Врач, Роман Александрович, спас кота в момент обострения МКБ, врач говорит по делу, квалифицированный специалист, всегда четко объясняет какую процедуру делает, ничего лишнего. Мой кот и я довольны!
Евгения Матюшкина
Прекрасная клиника, врачи профессионалы своего дела! Уже много лет обращаемся с нашими любимцами только сюда, спасибо вам!
Алина Минигулова
Добрый день! Искренне рекомендую данную Ветклинику 🫶🏼 Обращались для стерилизации кошки. Все прошло замечательно! Начиная с момента записи в клинику (это очень удобно!не нужео стдеть часами в живой очереди) заканчивая состоянием кошки) Сначала взяли анализы, только потом записались на стерилизацию. Еще и подарочки дали 🥰 После операции писали, спрашивали про самочувствие пациентки)) К слову, на следующий день она уже бегала и прыгала 😄 Роман- прекрасный врач! Рекомендация 10/10🔥🔥🔥
ЕИ
Елена Иванова
Ветврач Роман Александрович-профессионал высокого уровня,все мои питомцы,и питомцы моих друзей и знакомых,лечившися в этой клинике,выздоровели и прекрасно себя чувствуют.Знаю случай,когда другие врачи отказались лечить кота,сославшись на безнадежный случай,но Тиша жив,здоров по сей день!
МВ
Макс Вараксин
Хороший специалист, ходим сюда уже не первый год, стерилизовали и кастрировали животных своих тут очень много, в этом году проходили грамотное лечение после простуды, спасибо Вам огромное за заботу и вашу работу.
ЮК
Юлиана Комарова
Данную клинику посещаю на протяжении 5 лет, врач Роман профи своего дела, возила к ним своего кота с ужасными диагнозами и несколько раз в присметрном состоянии - врач делал все что нужно и несколько раз реально вытаскивал кота с того света) исключительно эту клинику от души советую всем друзьям/родственникам и знакомым ) еще ни один человек из моего окружения не остался недоволен ))) Недавно нашла на улице котенка и привезла к ним в клинику, у котенка была инфекция и Роман оставил животное в стационаре на обследование и на лечение, сделал все необходимое и через неделю я забрала совершенно здорового котенка ) моя бесконечная благодарность этой клинике и врачам Роману и Ирине )))
Running Scared
05.09.2024 года, придя домой я обнаружил дома кота с неработающими задними лапами, позвонил в ветклинику Zoohome, через час на вызов приехал мужчина представившийся Романом (отчество он не назвал). Он осмотрел кота и сделал вывод, что он вероятно повредил позвоночник (невзирая на доводы что дома прыгать с высоты то неоткуда). Не составив договор на оказание платных медицинских услуг он сделал коту 2 укола и взял анализ крови (который по его уверению будет готов к 9 утра следующего дня). После чего он озвучил суммы к оплате 5900 (из которых анализ 2800). Который были переведены на карту Шибаевой Ирины Викторовны (ИНН631107787356). Чек конечно же выдан не был, как и банальный листок с записью введенных коту препаратов. Открыв «Инетрнет» на первой же странице я увидел описание состояния животного под названием тромбоэмболия, абсолютно подходящая по симптомам. Проверяется элементарно, сравнением глюкозы на передних и задних конечностях животного (обычным глюкометром). Но этот «врач» даже не предположил такого диагноза. Анализы же выгоднее взять. Обратившись этим же вечером в другую клинику нам за 5 минут поставили анализ тромбоэмболия, и экстренно отправили кота в реанимацию. Но на этом еще не все, к 9 утра обещанные анализы за 2800 готовы не были. Позвоните в обед сказал Роман, крикнув что он не Роман а Роман Вячеслаовович вроде (чтоб тебя так называли надо 1. представится с отчеством 2. хоть что то из себя представлять как врач). В 12 часов анализ так же не-был готов. И только в 14.00 часов после 5 звонков и ругани за его вранье он скинул мне анализ. Конечно же я оформил заявления в распотребнадзор, налоговую службу, и полицию. По факту несоставленных договоров, невыдачи чека на услуги (а значит налоговых преступлений), и неоказанную в срок услугу. Дальше с этой «клинникой» будут разбираться компетентные органы. Хотите закопать свое животное вам в эту клиннику!
Оля Карташёва
Если хотите погубить свое животное ,то вам туда! Ужасное отношение !
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятен Ваш отзыв?! (Если хотите погубить свое животное) Ваше животное в наш…
AO
Apple Orange
Были здесь первый и последний раз. Токсичная атмосфера, ненужные негативные комментарии в счет хозяев, запугивание, перечень лишних процедур. Решил почитать отзывы после приема. Меня просто поразило, как клиника отвечает на отзывы с низкой оценкой. Вижу такое впервые. Мол ответственность за животное несут хозяева (а ветеринары просто так? Для красоты существуют?), на другой отзыв написали, что беспокоятся не за кота без переноски, а что кот может поцарапать выставочную собаку (эм, что?). Было два отзыва, что клиника угрожает кому-то прокуратурой (не знаю, кто именно это пишет, но с адекватностью у этого человека проблемы). Так вот, советую человеку, который отвечает здесь на отзывы подучить грамматику (во многих элементарных словах просто поразительные ошибки, вряд ли виноват Т9) и пройти курсы про вежливости и тактичности. Мы не на рынке находимся, хотя даже там к тебе отнесутся лучше, т.к. понимают как нарастить клиентскую базу.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда и с каким животным Вы обращались.
Лёша Птица
Клиника понравилась, внимательное отношение
19 июля 2024, официальный ответ
Лёша Птица, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комм…
Живу И радуюсь
Сначала мне так понравилась клиника и врач-я была в восторге, но как оказалось зря..Животное ранее не имела, и всех тонкостей не знаю.. врач, сначала, расплывался в рекомендациях и я слушала все с открытым ртом.. а по факту: дезинформация, не желание брать ответственности со стороны врача (что просто меня ввергает в шок!) и выброс денег с моей стороны. Не рекомендую и всех буду отговаривать. Развод на деньги. Еще знакомым порекомендовала-они тоже в шоке. Делать анализы перед кастрацией обязательно-ок. Анализы действительны по его словам всего две недели. Даже не предупредил. Начала записываться спустя две недели после анализов на кастрацию-опять анализы, заново… Каждый раз анализы (не маленькие по стоимости, а стул прошел, я говорила что был ранее, но если анализы норм, зачем опять сдавать?) … сравнили другие клиники и поняли - где работают для души и с любовью, а где за деньги.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку,ответственность за ваше животное несёте только Вы.И то что вам отказали в…
SU
Sberid User
хочу сказать клиника очень хорошая, сразу всё понравилось, персонал доброжелательный, всё помогли всё подсказали. сделали операцию кошечке всё хорошо, и дальше продолжали консультировать спасибо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Вадим Мустафин
Приходили с попугаем, все понравилось, получили действительно хорошее лечение, сейчас все хорошо,кушает и чирикает, спасибо, теперь только к вам.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим Мустафин. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. М…
ЮМ
Юлия Мустафина
Приходили с котом, на кастрацию и с собакой на чистку зубов, сделали все быстро и качественно, спасибо, рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Мустафина. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправды…
ЮМ
Юлия Мустафина
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Мустафина. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впред…
N
Nootro
Обратились в данную клинику с собакой, записались стерилизацию и ушивание грыжи, оказывается не все берутся стерилизовать крупных животных, мы ели нашли, операция прошла хорошо, все необходимые рекомендации дали ещё и подарки получили в виде корма))) в общем мы довольны, спасибо вам огромное,будем рекомендовать!
15 мая 2024, официальный ответ
Nootro, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клие…
АЗ
Александра Зюзина
Являемся постоянными клиентами. Врачи очень грамотные. Никогда не было поверхностного осмотра, как в некоторых клиниках, все с серьезным подходом. Удобно что нет километровых очередей записался-пришел.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв и высокую оценку.
ПА
Пелагея Азовская
Отличные ветврачи! Помогли выходить собаку по кличке Юми мы её подобрали умирающий и всю искусанную и не ходили ноги толком выходили и вылечели врачи этой клиники. Хорошо делают операции кошка не могла родить срочно прооперировали и кошка выжила ! Посещаем клинику в течении 5 лет. Грамотно консультируют какие прививки делать животным чтобы безопасно было жить человеку ( дети маленькие) и животным вместе. В чекам нет лишних сумм ,никогда лишнего не навязывают все только по делу и нужное! ( это важно так в других клиниках ещё не нужное пытаются впихнуть) здесь лишних строчек в чеках нет. И цены доступные не завышены! А самое главное не страшно доверять своего питомца ветврачам ! Точно знаю ничего плохого не сделают и осмотры проводят тщательно! Здесь же можно сдать анализы с животными! Отличная клиника! Дома 2 собаки и 2 кошки и мелкие животные всех водим только сюда много лет!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку
Татьяна Жорова
Очень понравилась клиника, грамотный подход к лечению животного, все четко, доступно объясняют, без очередей, цены не завышают, проверяла, чуткое отношение и забота к животному, Роман, спасибо Вам огромное за кошку!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова.
Танюшка Мачихина
Вызывала на дом к маленькому котенку врача, просто супер, помог решить проблему и посоветовал все нужное, оставил еще на всякий случай лекарство и все не очень дорого. Советую всем
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОМ
Ольга Меркушева
Отличная клиника, Роман мастер своего дела. Не первый раз приходим и всегда довольны результатом. Первый раз приводили с тем , что у нашей маленькой собаки повторно появилась пупочная грыжа, нас сразу прооперировали, все слелали качестенно, почистили нам зубки, собака возрастная, но все прошло отлично. Затем пришли в ужасном состоянии, непонятно, что с нами быоо, но Роман быстро все понял и вытянул нас, теперь мой пес здоров, бегает кушает и всё замечательно✨😍 спасибо большое за понимание, профессионализмпрофессионализм, любовь к работе и знаниям!!
15 мая 2024, официальный ответ
Ольга Меркушева, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш…
Анастасия Калядина
В работе врача все понравилось, все понятно объяснил, назначил лечение и нашел подход к нашему непростому в поведении коту (кота обычно даже осмотреть в клиниках не могут, а тут нам даже системы ставили).
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, не болейте!
OI
Oksana Ivanova
Хочу выразить благодарность докторам ветклиники ZooHome Ирине Викторовне и Роману за спасение моего волнистого попугайчика Кеши. К сожалению, в нашем городе очень мало орнитологов, к кому можно обратиться за квалифицированной помощью. Вы не только подобрали необходимый способ лечения, но и объяснили, как предотвратить повторные заболевания. В одной мудрой книге написано: “Праведный заботится о своём скоте...”. Хотя домашние питомцы - наши, для вас это не просто очередной “пациент”: вы не остаетесь безучастными и проникаетесь к проблеме каждого со всей душой. Спасибо большое за вашу работу и рекомендации по уходу за моим питомцем! P.S. Кешик вас тоже благодарит!)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Oksana Ivanova. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высоку…
Ирина Елтова
Огромнейшее спасибо ветврачам Роману и Ирине Викторовне за профессионализм и чуткое отношение,видно сразу их любовь к животным.Стерилизовали нашу кошечку Нюшу,я очень переживала за неё,но теперь поняла что зря,попали мы в надёжные руки,операция прошла быстро,через день приехали на осмотр,Ирина Викторовна всё обработала,вколола антибиотик, всё это быстро и безболезненно для Нюши. Кошечка восстановилась быстро за 5 дней,сейчас всё нормально.Спасибо Вам огромное!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
Анастасия Д.
Мне данная клиника не понравилась. Ещё у двери смутило объявление о возможности получить скидку, взамен на хороший оставленный отзыв на 2гисе и в других картах. Так что рейтинг данного заведения ставится под сомнения. Встретил мужчина грубый и очень важный, который не допускает возможности нахождения в клинике кота без переноски, которая накануне была просто выброшена, но допускает возможность нахождения там же собаки без намордника, которая непременно должна была сожрать нашего кота. Впервые в жизни вижу, чтобы животным нельзя было даже сделать шаг в сторону в ветеринарной клинике. Не дай бог с весов он на ступит на подоконник, гед лежали какие-то мокрые инструменты. К слову, стерильных инструментов я не увидела, в тех же самых крафт-пакетах. На вопросы не отвечают. В итоге забрала кота и уехала в другую клинику с рейтингом 3.5, где сделали все отлично и качественно. почему нельзя с посетителями быть тактичными и вежливыми, я, допустим, очень переживала за кота, я впервые решилась на такое и не знала как проходит данная процедура.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы изучили ситуацию и просмотрели видеокамеры! Вам правильно сказали…
НМ
Настя Матвеева
Один из номеров указан как круглосуточный, но при звонке на него просят звонить в рабочее время, по стоимости точно соориентировать не могут. Общаются не доброжелательно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ветеринарная клиника работает в определенное время,как указанно в объявлении.Вызов вет…
Катя Колесник
Стригли здесь кота две недели назад. Всё понравилось, справились быстро. Я искала место, где стригут с уколом, т.к. характер своего котэ знаю)) Тут выбор хозяина - я боялась, что без укола он вырываться будет, изранят. Тут принесли, унесли. Клиника чистая, персонал приятный.
Екатерина
Выражаем огромную благодарность докторам ветклиники ZooHome Ирине Викторовне и Роману за спасение жизни нашей любимой собаки Мэгги и её щенков. Благодаря профессионализму врачей экстренная операция кесарево сечение проведена успешно, щенки реанимированы, назначено дальнейшее лечение. Врачи всегда были на связи и консультировали по всем вопросам. Очень понравилось, что в клинике есть запись, а не живая очередь. Сейчас Мэгги чувствует себя лучше, щенки тоже набирают вес и растут. Как хорошо, что мы обратились именно к вам! Большое спасибо!
ОШ
Оля Шеина
Выражаю благодарность врачам ветклиники "zoohome " за спасение нашего пёсика Кекса. Благодаря профессиональным действиям врачам, наш Кексик снова играет, ест, живёт полной жизнью. Всём рекомендую лечить своих любимцев в этой клинике. Огромное спасибо.
Людмила Павлова
Не понимаю кто пишет плохие отзывы. Мы пришли на экстренную операцию кошки. Врачи все рассказали, все объяснили. Очень внимательные. На все вопросы отвечают, видно что животных любят, но не привязываются, но это и понято. Очень сильно благодарны за помощь. Цены адекватные.
ОА
Ольга Амирханян
Хорошая клиника, Роман спас моего кота от мкб:)
Надя 🌟
Стерилизовала кошечку, все понравилось , ветеринар очень внимательный . Была дальнейшая консультация . Все прошло хорошо . Советую
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку и приятные слова,мы очень рады, что Вам всё понравилось.
nusik05
хорошая клиника обратились за консультацией нам помогли оперировали нашу собаку все сделали профессионально рассказали об послеоперационном уходе врач все время был доступен для консультации по телефону огромное Спасибо за чуткое отношение
Андрей Спицын
Рекомендую клинику всей душой! Сегодня обнаружила у морской свинки шишечку, приняли в тот же день, сразу провели операцию по удалению Было очень страшно, что свинка не выйдет из наркоза, но всё прошло максимально успешно! Свинка чувствует себя хорошо, дали рекомендации, всё объяснили Очень располагает к себе ветврач, сразу видно, что с душой относится к каждому пациенту
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова,Мы очень рады что Вам все понравилось, скорейшего выздоров…
Светлана Балуцкая
Отличная клиника. Сегодня обратились за срочной помощью, коту нужно было удалить 2 зуба, не мог есть из за них. Врач-мужчина быстро провел диагностику, удаление и поставил систему, дал рекомендации. Кот уже дома, хорошо себя чувствует, поел и спит. Спасибо большое! А в клинике напротив только обследований назначили почти на 5т, а операцию может быть в конце недели, а кот мучайся, ужас!
Дарья Ельцова
С котей обращаемся не первый раз в клинику. Уже стали постоянными клиентами. Первый раз лечили уши, потом мочекаменная болезнь. Сейчас проходили курс лечения капельницами. Брали анализы. У кота видимые улучшения! Шерсть стала лучше, никаких болезненных симтомов. Спасибо большое врачу! Внимательно относится к коту, отвечает на все интересующие вопросы, никогда не к грубили в клинике. По оплате тоже не было проблем, сказали одну стоимость такая и при оплате на кассе, если есть изменения либо врач говорит либо я спрашиваю и врач все обьясняет. Кот не боится врача, я думаю животные просто нелюбят такие процедуры. Анализы было как то не пришли на почту, но опять же я об этом сообщила по телефону и анализы переслали повторно - все пришло! В общем большое спасибо врачу и клинике за такой подход к своему делу! Кот тоже говорит спасибо!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв