Queen
4.4
4.4
ВН
Валерия Никонова
Была на маникюре у нового мастера маникюра Виктории. Довольна на все 100%!😍 Вика супер мастер пилочного маникюра! Впервые его попробовала и оказалась в диком восторге!🥰 во-первых, время самого маникюра час с небольшим - это очень быстро! Во-вторых, качество просто ТОП 🔝 В-третьих, очень адекватная цена в сравнении с другими рядом находящимися салонами. Надеюсь, Виктория никуда не уйдет из этого салона, она прекрасна😍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за доверие ❤
ЛИ
Лилия Исаева
На ресепшене администратор очень грубая. Отбивает любое желание посетить салон.
5 июня 2025, официальный ответ
Лилия, приносим свои извинения! Обязательно исправим ситуацию.
ЕИ
Екатерина Иванова
Была на массаже спины,у Быстрицкой Аллы!Это замечательный специалист,который очень хорошо разбираеться в своем деле. Очень понравилась техника массажа,Алла чувствует все проблемные места,мне повезло найти своего массажиста.
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова 🌸
OlIva Lo
Хожу только в этот салон.
ЗК
Зульфия Кузахметова
Была на остеопатических правках у Елены 💞это что то , рекомендую попробовать всем ! Сразу убираются все зажимы и легкость в теле . Леночка большой профессионал , всегда рекомендую всем и сама постоянный клиент .
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕА
Елена Арчибасова
Безумно понравилось в этом салоне. Вежливое общение , сделали все как я просила. Дали рекомендации по уходу. Приду еще !!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🌸 Будем ждать Вас снова!
Елена Аверкова
Красиво, стильно, уютно! С порога встречает гостеприимный администратор. Чай, кофе, вкусняшки… очень приятно быть клиентом этого салона. Посетила косметолога Татьяну, очень довольна! Получаю много комплиментов теперь!!! Уже дала телефон салона всем подругам!!! А вчера подкрасилось у мастера Тагаева Светлана! Нет слов одни эмоции! Всю жизнь мне говорили мастера что очень тяжело им со мной. Я нашла своего мастера! Ура! Такого ещё в моем опыте 30 летнего окрашивания не было! Всем советую кто хочет быть шикарной блондинкой!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Хаджиева
Хочу написать слова благодарности замечательному мастеру Виктории Овчинниковой! Уже не первый год она делает счастливой и красивой мою маму! Что очень не просто, учитывая характер и запросы))) у Виктории просто золотые руки, волосы лежат идеально, стрижка долго сохраняет форму и волосы легко укладываются в домашних условиях. Однозначно рекомендую салон и чудесного мастера!
Евгения Преликова
Очень хороший салон! Были у Виктории,делали прическу дочке на выпускной. Прическа все как мы хотели,продержалась до вечера.
30 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Евгения Е.
Замечательный салон, прекрасный мастер Наталья. Посещаю в течение нескольких лет - всегда идеальный результат.
Екатерина
Прекрасный салон Queen. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Очень красивый интерьер. 🔥🥰 К Виктории я хожу уже очень много лет. Форма стрижки 💇♀️сохраняется на долго и не требует сложной укладки. Качественное и красивое окрашивание. Художник по волосам🎨 😍 Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита у своего любимого парикмахера - универсала Виктории Овчинниковой. Она просто 🧚♀️волшебница. Потому что всегда рисует на моём лице 😃 улыбку. И ещё чувствуется хорошая атмосфера в коллективе, что приятно. Сюда хочется возвращаться ❤
30 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова!
СЛ
Светлана Ломакина
В салон Queen пришла по приглашению Виктории Кузнецовой, к этому мастеру своего дела я хожу много лет. Понравилось удобное расположение салона, от свободного парковочного места немного пришлось пройти. В салоне встретила приветливая администратор. В зале все было комфортно. А далее Виктория, как всегда, продемонстрировала свое мастерство. Из салона Queen уходила красивая и с отличным настроением. Спасибо.
27 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова🌸
ИА
Ирина Амосова
Приятная атмосфера, замечательный мастер Виктория, удобное расположение, есть рядом парковочные места
17 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЮИ
Юлия Исаева
Салон очень понравился, стильный и светлый!!! Мастер Виктория, волшебница!!! Слышит и видит, клиента!!! Рекомендую всем!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас снова 🌸
СЗ
Сабрина Зырянова
Ужасно не приветливый и не клиентоориентированный администратор. Записала онлайн ребенка на процедуру, по приходу в салон нам сказали что записи нашей нет, соответственно и мастера нет на месте и обслужить нас некому. Сообщение на моем телефоне с подтверждением записи было вообще не аргументом. Она стояла, говорила что записи нет и отправила в соседний салон, сделать процедуру там. Больше в этот салон ни ногой! Салон пустой, в парикмахерском зале даже свет не горел, ну это и понятно почему…. Кто же с таким отношением персонала ходить к ним будет. Администратор лицо салона и ваше, мягко говоря, так себе!!!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Место красят люди и это именно тот случай! Даже если вы не знаете, что делать со своей головой - вам сюда, а именно к мастерам Виктории и Евгению. Вы получите то, о чём мечтали, но боялись воплотить! Форма сохраняется надолго и не требует сложной укладки с утра перед работой - всё легко и просто! И именно это - и есть признак мастерства! Вас точно будут спрашивать у кого вы стрижётесь - будьте бдительны и говорите только хорошим людям!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина💐Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Колесникова
Впервые посетила салон - пришла вслед за мастером Викторией. Уютная атмосфера, вкусный чай и конфетки) Удобное расположение. Виктория превосходна, как всегда 🔥🔥🔥 Быстрое нанесение, красивый тон, маска для волос после смывки. Стригусь и крашусь у нее уже 3 года, все замечательно 🥰
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова💐
Кристина Короткова
Мы посетили этот салон в первый раз, мастера Виктория и Евгений, какая же приятная пара, начиная от внешнего вида и до профессионализма, люблю таких людей, интеллигентных, стильных, выражаем вам огромную благодарность за супер стрижки для моей семьи!!!) Все пять звёзд лично вам💐
23 апреля 2023, официальный ответ
Christina, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
ЕЩ
Елена Щеголева
Хочется сказать большое спасибо мастеру Виктории. Мои волосы обрели вторую жизнь. Виктория профессионал своего дела, теперь я могу доверить свои волосы только ей. Спасибо !!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОП
Оксана Павлова
Хожу к мастеру Виктории не первый год и каждый раз ухожу в восторге! Волосы легко укладываются, хорошо лежат. Рекомендую👍 Вика - мастер от бога😍
Добрый вечер, Оксана. Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 💐
ИШ
Индира Шуриева
Мастер Виктория-профессионал, компетентна, очень эффектная! Салон стильный, красивый 🔥🔥🔥.Администраторы молодцы!!! Рекомендую 👍👍👍
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Анна Быкова
Пришла на укладку к мастеру Виктория Кузнецова. Я в диком восторге, о таком потрясающем варианте я даже мечтать не могла. объемные здоровые волосы, локоны натуральные. А самое главное, укладка продержалась 3 суток, хотя на улице попала в дикий ветер. В общем, как в рекламе 🤗 Счастью моему нет предела. Спасибо 🙏
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Будем ждать Вас снова!
O
Olesya
Очень красивый и уютный салон, очень приятно быть клиентом салона! Встретила гостеприимная и очень милая администратор. Мастер Виктория, просто профессионал своего дела! Я очень долго искала мастера, который бы смог покрасить меня именно так как я хочу и Виктория сделала чудо) Мне всегда говорили что у меня очень сильный желтый пигмент, поэтому блонд с желтизной была моя проблема, но Виктория сделала невозможно и у меня теперь обалденный блонд без желтизны. Всем советую, Виктория очень внимательный мастер и профессионал своего дела.
ВА
Вячеслав А
Приводил 2х летнего сына на стрижку к мастеру Евгению . Впечатления самые положительные . Мастер внимательный , нашел подход к ребенку . Стрижка получилась отличная ! Старшего тоже стригли у Евгения и тоже остались очень довольны . Все очень аккуратно и по модному )
19 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 будем рады видеть Вас…
ТЧ
Татьяна Чернова
Хожу уже много лет к мастеру Ирине Таразановой, прекрасный специалист, испробовали много разных стрижек , всегда чувствует настроение и пожелания, в ее руках приятно приображаться
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас💐
Анастасия Романова
Атмосфера в студии притягательна. Приветливый и внимательныйю персонал, замечательные мастера и профессионалы своего дела все это в совокупности дарит только положительные и наилучшие эмоции.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады Вас видеть 💐
Владимир ЛЕОНИДИ
Слова моей благодарности адресованы Мастеру Екатерине Дюдякиной!Техника стрижки очень интересная,никогда не встречал такую.Вышел счастливым,красивым,помолодевшим и чистым(без волосин в ушах и на рубашке).Инструмент обработан при мне,всё чётко,без лишней суеты.Спасибо,Екатерина!!!п.с:отдельное спасибо администратору Ирине,за ароматный кофе.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады 🤗
ЕВ
Елена Василенко
Добрый день. Очень уютный салон и приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Екатерине 😊 Вот что значит человек на своем месте и при своем деле! Сын ходит к ней и очень доволен. А подростки «интересные люди», угодить им не просто 😁 Успехов и процветания.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады видеть Вас 💐
Eva Selfprotectperson
Мне очень понравился данный салон, место просто превосходное, отдельный респект мастеру Екатерине, она профессионал своего дела, всё сделано на высшем уровне, хожу теперь только к ней!
17 октября 2022, официальный ответ
Eva, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Алина Авраменко
Очень приятная атмосфера и доброжелательны персонал. Отдельно хочу отметить работу косметолога Татьяна, Профессионал с большой буквы и с легкой рукой! Всем подругам всегда советую этого специалиста.
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать💐
Мария Кузлина
Салон красоты «Queen» радует своим гостеприимством и вежливостью, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Ну и конечно, хочется отметить мастеров студии - настоящих профессионалов, которые по истине влюблены в своё дело. Приходя в Queen, можете быть уверены, что вас не оставят без внимания. Приветливые администраторы поднимут настроение, и вы даже не заметите, как пролетит время, проведённое в компании прекрасных людей.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Алина Кутепова
Знаю этот салон с двух сторон, изначально как клиент, а теперь являюсь сотрудником этой студии. Хотелось бы сказать пару слов о прекрасном мастере своего дела Наталье, всегда слышит своего клиента , его пожелания!!! Прекрасный колорист!!! И просто хороший человек)! Изначально обслуживалась у нее! А мы, администраторы, в свою очередь всегда рады Вас видеть, встретим горячим кофе и зарядим хорошим настроением)!!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за добрые слова.
PC
Polina Chetvertkova
Хожу в этот салон уже давно с 2015 года. Вежливые администраторы, очень красивый интерьер. Отдельная благодарность парикмахеру Наталье и мастеру маникюра Ольге за профессионализм.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова и снова.
Екатерина Андреева
Хожу на стрижку уже несколько лет в этот салон. Мне необходимо сказать только пару слов мастеру о желаемом. И через час я получаю ту стрижку, которую хотела! Все идеально!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Sergey Savalov
Мастер Светлана мегакрутой суперпрофессионал по решению нерешаемых вопросов и спасению неспасаемых ситуаций при абсолютно адекватной и приемлемой стоимости услуг для прекрасных леди. Мастер Екатерина смогла совершить чудо и из гориллоподобного Альфа-экземпляра сотворить вполне социально-приемлемый образ мужчины привлекательного. Чуткие к запросам, с потрясающей профессиональной интуицией специалисты трудятся здесь. Неумолимо рекомендовано!
14 июля 2022, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас снова!
Хлеб всему голова Муси-Пуси
Посещаю этот супер салон уже несколько лет.Во-первых,сам салон очень шикарный..интерьер)Во-вторых,там работает администратор Алина.Очень приятно приходить в ее смену,всегда улыбчива и приветлива.В-третьих,я крашусь и делаю укладку у мастера Натальи.Только она добилась того цвета,который я хотела.И также укладка…в других салонах мне далеко не так укладывали.А тут прям так,как мне идёт,как мне красиво и комфортно.Спасибо салону.Рекомендую.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Les, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
ТС
Татьяна Сергеевна
Хожу к мастерам этого салонс много лет, с тех пор как он был в др. месте. Пользуюсь парикмахерскими услугами. Интерьер, обслуживание ну и конечно же работа с волосами вызывает восторг. Мастера имеют большой опыт, волосы после стрижки долго не секутся, что говорит о своевременно заточенных ножницах и золотых руках мастера. Случайно наткнулась на отзывы в 2Гис и решила незамедлительно оставить свой!
Маша Ковалевская
если хотите выкинуть деньги на ветер,то вам сюда
Татьяна Пупскина
не советую,грубый персонал,нет мест для парковки,постригли так себе
Марина
Приветливый администратор и супер шикарный интерьер! А солярий внутри весь грязный изляпанный, девчонки ну помойте его! Все впечатление испортилось )
Анастасия .
Салон мне абсолютно не понравился из-за неприветливого персонала, впечатление в целом осталось негативное. Однозначно в данный салон (хотя как можно вообще назвать его салоном при отсутствии элементарных стандартов сервиса!) я больше не пойду.
Виктория Целицкая
Делала здесь маникюр и покрытие гель-лаком. Отвратительно. Лак лег буграми, пластина получилась неровной, сильно утолщенной к краю. Топ положили и на кожу вокруг ногтя, при отрастания он стал откалываться и естественно вместе с лаком. По прейскуранту процедура стоит 1000 рублей, заплатила 1500 за шлифовку кожи вокруг ногтя, всегда думала, что это входит в стоимость маникюра. Осталась крайне недовольна. Больше никогда туда не пойду и вам не советую.
larisapasanova
Сделала в салоне окрашивание, стрижку, маникюр с г/лаком. Результатом очень довольна. После окрашивания волосы блестящие, ухоженные (волосы обесцвеченные,блондинки меня поймут) , стрижка тоже удачная - укладываюсь без проблем. Маникюр чистый, покрытие качественное, для меня немаловажно, что инструменты при мне достали из сухожарового шкафа. Рекомендую!
fotiniyauvarova
Идеальную эпиляцию всех зон всегда делала в другом салоне, у одного и того же косметолога, но переехала из того района? в район , где находится салон красоты Queen. Решила сходить сюда, сэкономив время. Эпиляцию здесь делать не умеют( Очень плохая работа( Лучше потрачу время на дорогу, но больше не буду после этой процедуры сама дома пинцетом выщипывать косяки "мастера"
Анастасия
Живу в этом районе давно, но только недавно увидела красивую вывеску и не смогла удержаться) зашла записалась на окрашивание. Все получилось даже лучше, чем я ожидала, мастер просто супер! Решила опробывать еще и ногтевой сервис - сделать маникюр с гель-лаком. По опыту могу сказать, что так качественно делают не везде, хожу уже больше 2-х недель - ни трещин, ни сколов! Очень довольна! Порадовало, что здесь большой список услуг, так что теперь за красотой далеко ходить не нужно) Спасибо большое, что вы есть!