Частные стоматологии
ООО Дент-Альянс
Наталья Сазонова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Макарычева1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Екатерина! Благодарим за высокую оценку, стараемся для Вас. Приходите💖
ЛР
Лариса Романова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Вам огромное спасибо за доверие и обратную связь. Приходите еще💓
ДЖ
Дмитрий Жбанов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что Вам нравится нас посещать. Спасибо за отзыв, всегда ждём Вас снова 🫶🏼🫶🏼
Городской житель1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления, рад…
Светлана Парамонова13 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие. Будем рады помочь всегда, обращайтесь)
Анжела Суроваткина2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
НН
Николай Никитин1 отзыв
ОД
Ольга Давыдова5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, всегда рады помочь и позаботиться о здоровье ваших зубов. Улыбайтесь с удовольствием !)
Анжелика Таурбаева5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, ценим ваше доверие и высокую оценку нашей работы. Готовы всегда помочь!)
Мария Галкина3 отзыва
Алсу Ахметова1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за отзыв, рады стараться. Приходите к нам еще 💜💛
MS
Marina Salmina1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ❣️ Благодарим за доверие и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны…
Anastasia Sergeevna1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анастасия! Благодарим за отзыв и доверие. Приходите к нам еще🤍
ЕВ
Елена Волкова2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы наших врачей ❤️ Ждём Вас снова!
ТД
Тамара Дубинина5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно. Рады быть полезны 💓
KK
Kapelka💕 Kap4 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за Ваш отзыв, рады быть полезны. Ждем Вас в нашей стоматологии 🥰
tn
tatyana nya9 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку, приятно получать обратную связь. Рады сотрудничест…
Алексей Мерин37 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Andrejj Kechin6 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за высокую оценку. Будем ждать в…
ОА
Ольга Азаренко1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
АЗ
Алена Зубова1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что все понравилось!
Ирина Пичужкина1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Будем ждать вас снова.
PM
Pavel Mayorov1 отзыв
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Очень рады, что вам все понравилось, спасибо за рекомендацию. Будем ждать вас!
СР
Света Р1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв, рады стараться и ждём вас снова.
MD
MOB D2 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады будем видеть вас снова.
Ольга Колесникова49 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем, Ольга. Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилась чистка. Приходите к нам еще!
НМ
Наталья Мельникова1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
СЯ
Стас Яковлев1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Владимировна5 отзывов
16 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Магомед Дохтаев1 отзыв
7 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем, Магомед. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
golovanova-19721 отзыв
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы сожалеем, что в 2015 году в самом начале работы клиники произошла…