Цветочная фея
Мы открылись! Свежие букеты от 700 руб. ждут вас
Подобрать букет
3.7
Михаил Попов
Отличный магазин! Заказывал букет, всё было просто идеально: вовремя привезли, цветы свежие и красивые, как на картинке. Очень довольна, спасибо! Рекомендую.
Вп
Важный пользователь житель
Большой выбор,быстрое обслуживание,цветы простояли 5 дней как новые.спасибо рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень важно ваше мнение и доверие Ждём вас
Анастасия Прокулатова
Замечательное место, большое, светлое. Ассортимент радует свежими фермерскими цветами
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой теплый отзыв! Спасибо и ждём вас снова!
Елена Филиппова
Всегда берем здесь цветы, в том числе заказывали свадебный букет, учли все пожелания, просто супер!
ЛТ
Лариса Толстова
Букет порадовал В живую он еще краше Теперь только к вам
31 июля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться.
LG
Lil Gr
хотели заказать букетик из другого города родственнику в подарок на 8 марта. Написали днём,нам сказали подождать до вечера,скинут фото букета,видимо про нас забыли,но все бывает,суета перед 8,ясное дело. Решили о себе напомнить,на что поступил резкий ответ с просьбой подождать ещё 15 минут. Ну ничего,думаю,бывает. Проходит минут 20-25,скидывают букет с умершими листьями,которые точно до завтра не доживут,а им же ещё "постоять для красоты дома" нужно. В итоге вежливый отказ с нашей стороны,на что сразу прилетает ответ: ничего страшного,его уже забрали. На мой взгляд,какая то странная клиентоориентированность.
Игорь Юрьевич
Пишут 250р за цветок? Он позолоченный?
Николай Салмин
Цветочек стоимостью 250 руб не простоял даже 8 часов. Обидно!
юК
юрий Константинов
подскажут, посоветуют, помогут, всё красиво и достойно