Бумеранг-авто
Позвонить
ИП Резников А.Н.
Вакансии
Александр Play
Брал ладу гранта на неделю, чтоб съездить до Казани и обратно. Машина не подвела, проблем в дороги не было. Все понравилось. Отдавал машину без лишних проблем
Алексей Попов
Брал авто на один день, лада гранта. Все расходы в соответствии с договором, авто в хорошем состоянии, депозит возвращен во время.
Алена Тихомирова
Брали в аренду Гранту 24 года для поездки в другой город (расстояние 850 км в одну сторону). Если не брать во внимание, что это Гранта, доехали с комфортом)) Проблем не было. Компания - выручайка) Спасибо❤
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании! Очень рады, что поездка прошла…
Александр Зайцев
Доволен сервисом и самой компанией в целом! Единственное, хотелось бы обратиться к клиентам компании: аккуратнее обращайтесь с машинами. Они не ваши. Вроде автомобили сдают водителям со стажем, а выглядят они за год эксплуатации зачастую так, как будто на них отъездили лет 7.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и за то, что выбираете нашу компанию. Будем рады видеть вас снова!
Елена Солодкова
Все удобно, приехали , оформили машину без проблем! Рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
ДЛ
Дмитрий Ломов
Все удобно. Приехал, взял, уехал, вернулся, отдал. Без проблем.
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Богданова
Выбирала сервисы проката авто, сравнивала цены и остановилась на этом. Самая низкая цена на авто, быстро забронировала. Менеджеры работают четко и вежливо. Очень приятная атмосфера, всё подробно объяснили. Уже дважды брала машины в аренду , всегда быстро оформляли и авто в хорошем состоянии! Спасибо за превосходную работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за оценку нашей работы , ждем вас снова!
ЛТ
Линар Тимраляев
то же , что же могу сказать ) Я безумно доволен сервисом , машинами и этой безупречной командой , которая в любой момент может решить любые проблемы и в самые быстрые сроки Хочу пожелать им расцветать дальше и в том же духе Машинки ухоженные , хорошие , ну все на высшем уровне Спасибо !
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие и выбор нашей компан…
Добрый день! Только положительные впечатления. Хороший автопарк, низкие цены, отзывчивые сотрудники. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏 Будем рады помочь снова❤
Алексей Иванов
Хороший прокат. Умеренные цены, надо только в уме прибавить стоимость мойки, которая находится рядом (450₽ на апрель 2025). Машины хранятся на улице, так что можно получить не идеально чистый автомобиль, по факту я сдал машину чище чем брал. Но всё в пределах, ощущения, что тебя обманули, нет. Хорошее состояние автомобиля, вежливый персонал, своевременный возврат залога. Впечатления самые хорошие.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Алексей , спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем вас снова
НЯ
Николай Яровой
Хорошая компания внимательное отношение сотрудников хорошее качества автомобиля! Рекомендую! Успехов вам и вашей компании! Хорошее и доброе дело делаете!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Николай! Спасибо за доверие и высокую оценку нашего сервиса! Ждем вас снова
ГЩ
Галина Щеглова
Пользуюсь услугами данной компании не первый год. У меня есть с чем сравнить, так как по работе часто беру автомобили в аренду в разных городах. Компания Бумеранг лучшая! Замечательный сервис, прекрасные, душевные менеджеры, автомобили по доступным ценам и в прекрасном состоянии! Отдельное спасибо руководителю Ольге за профессионализм и заботу о своих клиентах! Всем рекомендую данную компанию!
30 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
ЭИ
Эдвард Исраелян
Очень быстро всегда отвечают, качественно. Машины в хорошем состоянии все как и описывают. Брал машину с продлением и никаких проблем не было. При возможности обращусь еще)
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова❤🤝
Дмитрий Старых
Добрый день, забронировал авто на 3 суток, девушка быстро оформила бронь , к моему приходу машина была готова ( чистая, заправленная ) , менеджеры все подробно объяснили, подписали документы, выдали автомобиль быстро! Из плюсов , что можно оплатить и по QR коду, терминалу 👍 в офисе чисто, чай , кофе для клиентов! Я был год назад последний раз и могу сказать , что стало еще лучше. Отдельное спасибо управляющей Ольге , всегда на связи 24/7, на все вопросы ответила, помогла. Спасибо , буду обращаться снова и буду вас рекомендовать друзьям! Спасибо за крутой сервис 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Дмитрий Старых
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
МН
Михаил Новосёлов
Умеренные цены, приятное обслуживание с грамотным и деловым подходом. Быстрота и простота в оформлении документов. Всё прозрачно бес подвоха
21 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
кх
камил хайрутдинов
Только положительные впечатления. Хороший автопарк,низкие цены. Рекомендую всем ,не пожалеете. До этого арендовал в аналогичной организации,теперь буду обращаться только в Бумеранг-Авто.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
ИВ
Иван Вознесенский
Компанию советую добрые вежливые люди,Прекрасный автопарк,состояние автомобилей на высоте,цены более чем приемлимые,по соотношению цена качество 10 из 5) Удачи и развития,ну и конечно же советую данную компанию! Кстати кто говорит про очереди(так их тут нет) Кто говорит что персонал плохой(люди сначала на себя в зеркало посмотрите) Обязательно обращусь еще,если встанет вопрос по автомобилю
27 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждем Вас в гости снова и снова 🤝 Хорошего Вам дня и пр…
ВЛ
Василий Лелеко
Воспользовался услугами данной фирмы брал авто в аренду всё прошло на высшем уровне приветливый и вежливый персонал автомобили чистые ухоженные всё супер
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЕР
Егор Розанов
Прекрасный пример клиентоориентированности! Ребята, спасибо за отличное авто. И с Наступающим!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤ Рады всегда видеть Вас! С Наступающим !
AD
Alexsandr Dutov
Брали несколько раз автомобили разного класса, все прошло на высшем уровне, менеджеры общаются вежливо и профессионально, автомобили чистые и в хорошем состоянии. Всем советую без сомнения в трудные ситуации очень выручают! 5 звезд без сомнения
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЕ
Владимир Егоров
Замечательное обслуживание. Добродушный персонал. Работают отлично.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛ждем вас снова 🤝 Всегда рады видеть вас!
РУ
Рустам Улуков
Хорошая компания ребята отзывчивые мне понравилось буду рекомендовать своим знакомым, авто брал на 19 дней нареканий нет .
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
РУ
Рустам Улуков
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Станислав Завалишин
Хорошие,не убитые машины.Адекватные цены на поездки.Отзывчивые менеджеры,готовые придти на помощь.Удобное месторасположение организации
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Альсова
Дважды пользовалась услугами ,и оба раза все проходило отлично!машины доставались новенькие ,выручили,нужны были как подменный автомобиль !спасибо ,желаю процветания данной организации !
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼 Рады стараться для Вас!
Светлана Маликова
Арендой автомобиля в данной компании пользовалась два раза.Один раз летом 22-го года, второй раз в осенью 23-го года. Первая аренда была спонтанной. Приехала с трехлетнем ребенком в Самару в гости к родителям и возникли проблемы с заказом такси с детским креслом.. Решила арендовать машину, и из пары компаний выбрала ту, что была ближе по локации. Всё прошло отлично: договор оформили быстро,машина мне досталась почти новенькая, передали мне её чистой, в идеальном состоянии, с полным баком бензина.Общение с менеджером тоже было на хорошем уровне, уважительно, никаких нюансов не возникало. Деньги, которые были оставлены в залог, вернули сразу после того как я сдала машину. После,дважды рекомендовала данную компанию своим знакомым,тк. остались хорошие впечатления. Перед поездкой в 2023 году я заранее списалась с компанией и оплатила аванс за аренду машины с услугой "подача на ж/д вокзал". Повторюсь,беру авто в аренду исключительно из-за маленького ребёнка,из-за детского кресла,из-за того что такси с дет/креслом в Самаре - это рулетка. Менеджер для передачи машин приехал вовремя, тут никаких проблем. Договор подписали,машину, передал. Машина была с повреждением на лобовом стекле. Не то что бы это была огромная трещина,нет. Но всё равно, при выборе авто менеджер мне об этом не сообщил ,а на месте отказываться уже возможности не было. Снаружи машина была не чистая.Осень,понять можно. Но и салон машины был грязноват: какие-то крошки на подлокотнике то ли от печенья,то ли от табака, запачканные сиденья.Бензина было совсем немного. Сказали: "возвращаете машину в том состоянии,как брали". ну ок. Так же горел датчик контроля давления в шинах. На следующий день позвонила менеджеру по поводу датчика. Ответ:ну что тут такого, подъедьте на шиномонтаж,подкачайте, стоит пять рублей.То есть я должна потратить свое время ,хотя эта проблема была уже получена вместе с машиной. Мне кажется очевидным, если в целом остается хорошее впечатление от компании/продукта/услуги/аренды/гостиницы/поездки,то на какие-то шероховатости не обращаешь внимание и отзыв получается хорошим,а "косяки" забываются или им не придают значения.В компании "Бумеранг-авто» нет клиентоориентированности,нет лояльности,нет индивидуального подхода,нет благожелательности,.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам правда жаль, что общение с нашим персоналом вызвало у Вас негатив. Мы уделим особое…
РФ
Руслана Фомичева
Ездили в Самару в мае на 3 дня, арендовали машину в данной компании. Всё было без проблем от стадии аренды до сдачи автомобиля в аэропорту. Когда во время аренды появились некоторые трудности по нашей вине, менеджер, который нам сдавал машину, был на связи и подсказал, как правильно исправить ситуацию. Доставили и забрали машину без задержек. Залог вернули вовремя как и обещали
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KK
Konstantin Kurakin
Нормальные условия, общительный персонал. Рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
RG
ROTTY Glades
Все очень замечательно, отдельное спасибо менеджеру Никите!
3 апреля 2024, официальный ответ
ROTTY, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
АЯ
Алексей Яшин
Брал в аренду H-1, прошли 2000 км без единой проблемы, машины все ухоженные. Отдельное спасибо менеджеру Никите, ответит на любые вопросы, сразу видно, профессионал своего дела 👍 будем обращаться еще.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Марат Гайнуллин
Отзывчивые сотрудники. Спасибо Никите
24 марта 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Саша Девяткин
Добрый день, компания выше всяких похвал, выручали неоднократно, в самых экстренных ситуациях. Отдельная благодарность менеджеру Никите, доходчиво и понятно ответит на любые возникшие вопросы, очень приятный человек.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей Петухов
Отличная компания! Всё быстро и качественно. Отдельно стоит отметить менеджера Никиту — очень приятный молодой человек.
Алексей, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
ЮС
Юлия Синюкова
Очень часто пользуюсь услугами Бумеранг- авто. Машины в хорошем техническом состоянии, тех.поддержка всегда на связи. Важно доброжелательное отношение со стороны руководства,диспетчеров и менеджеров Тамары, Никиты и Евгения!!! Есть пожелание...чтобы была аренда на часы как раньше... Конечно Рекомендую!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда Вам очень рады, Юлия.
Anton Savin
Брал автомобиль в аренду на сутки. Всё очень понравилось! Отношение к клиенту очень хорошее, по ценам не обманывают. В общем, очень доволен. Буду обращаться еще!
Здравствуйте, Anton. Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🤝
АО
Артем Орлов
Третий раз беру авто в бумеранг авто. Все нормально,быстрое оформление. Сел поехал. Менеджер Никита оформил все быстро,доступно и понятно провел инструктаж. Советую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать 🌸
НВ
Никита Васильевич
Брал и беру авто у ребят! Все отлично, сервис радует. Выбор авто разнообразный. Всегда выдают чистое авто в назначенное время Буду и дальше сотрудничать ☺️
4 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Алина Алексеева
Ужасные дворники. Двигаться по трассе невозможно. Приходится останавливаться и вытирать стекло тряпочкой. Что доставляло много неудобств. Много вопросов к этой организации. Менеджер Евгений молодец, пытался помочь решить проблемы. Очень интересно, кто отвечает в WA. Так как там проблемы решать не умеют вообще. Секрет подогрева сиденья не раскрыли. 11 января поступил звонок от этой организации. Оказывается залог они возвращают не за 14 дней, а чуть ли не через 3 недели. Обусловили это тем, что сайт гибдд не работает. Потом сказали, что не работает бухгалтерия. Залог возвращать она собираются, проводят мошеннические действия.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда вы у нас были, а так же укажите ваш номер телефона для связи.
ВВ
Виктория Волкова
Брали машину и всё понравилось, всё очень быстро и отличные менеджеры! Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Евгений Буракшаев
Брал машину на прокат, все быстро оформили, показали, рассказали. Как компанией, так и машиной остался довольный. Буду брать еще) 😊
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за отзыв! Успехов вам 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Приехала в Самару из другого города, взяли в прокат авто , машина была подготовлена , чистая , оформили за 10 мин , менеджеры грамотные , все быстро. Спасибо , будем еще обращаться в ваш прокат.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ир
ит рп
Брал в аренду автомобиль для поездок в командировке. Очень вежливое отношение к клиентам. Предлагают удобное для ВАС время и место подачи и сдачи автомобиля. Машина в хорошем состоянии. При эксплуатации проблем не возникало. Рекомендую этот сервис!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Мустафин
Брал гранту, менеджер молодец очень быстро оформили почти новое авто, состояние авто естественно новое, буду обращаться еще, всем рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Лa
Лена all
Прекрасные профессионалы своего дела,все быстро,менеджеры молодцы.Рекомендую однозначно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Успехов вам 🙏🏼
Никита Леликов
Отличная компания, все своевременно, неоднократно пользовались услугами, коммуникации настроены, авто разного калибра, рекомендую как физ, так и юр лицам, только положительные отзывы, рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Максим Гусейнов
Приятный и вежливый персонал , всем советую 👍🏼
Добрый день! Спасибо, Максим, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Diana Mashargina
Брала машину в аренду в Тольятти на несколько дней - все супер! Огромный выбор авто, все оформили оперативно, машина в очень хорошем состоянии и сотрудники поддерживают на протяжении всего времени пользования услугой! Удачи вам! 💯🙏🏻
Здравствуйте, Diana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Евгения Поталова
Прилетали в Самару брали автомобиль в прокат на двое суток. Ребята молодцы, всё очень понравилось👌🏻 авто в достойном состоянии 👍🏻 удачи и процветания вам в вашем деле 🙏🏻 Буду рекомендовать 🫶🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Слава Славин
Арендовал автомобиль Лада Гранта,все быстро и четко,авто выдали чистым и заправленным,претензий к качеству работы нет,отдельно отмечаю девушку по имени Ольга,грамотный,тактичный и приятный в общении человек,большое спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 🤝